ID работы: 2204601

Сочувствие оборотню

Слэш
R
Завершён
73
автор
caramel.summer соавтор
Miss MD бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 1

Настройки текста
Вот они уже едут в джипе. Скотт сел сзади с Лиамом и все это время говорил ему что-то про сегодняшний вечер и игру. Стайлз слегка ревновал Скотта к его бете. С его появлением Скотт почти все время проводит с ним. И это сильно задевало Стайлза. Порой он сильно ненавидел Лиама. Очень сильно. Но посмотрев на Скотта он успокаивался, чувствуя, что друг его не бросит и думать об этом глупо. И так Стайлз пытался сосредоточиться на дороге, но его любопытство не могло отступить, потому что он все еще хотел понять, о чем же говорит Скотт. Вот и школа. Парни не спеша вышли из машины, посмотрели друг на друга и пошли к входу. В школе было тихо. Слишком тихо. Они опоздали на пару минут. Бегом до раздевалки. Стайлз последние время просто ненавидел бег. Они быстро переоделись и тутже отправились на поле. Разминка была в самом разгаре. Аккуратно, чтобы не попасть на глаза тренеру, они слились с бегущей толпой. Скотт и Лиам прибежали первыми. А самым последним Стилински. Ну конечно, а как могло быть по другому? Скотт и его бета подошли и подняли его. -Надо заняться твоей подготовкой, -посмотрев на Стайза большими глазами, сказал Скотт. -Да. А я тебе помогу с этим, - с легким смешком проговорил Лиам. -Слушайте, вы совсем, что ли? Я не смогу бегать, как вы! - Стайлз пытался отдышаться. - Я не оборотень, а будете меня тренировать - сбегу! Скотта и Лиама это рассмешило. Скотт подошел и положив руку на плечо друга сказал: -Бро, мы не будем ничего делать без твоего согласия, понял? -А может быть по-другому? Ну, возможно я соглашусь, но это точно будет не скоро. -Скажешь, когда надумаешь. -Конечно, ты же меня знаешь, - Стайлз опустил голову вниз. -Поэтому и говорю. Их разговор прервал свисток тренера. И все подошли к нему. -И так, ребята, сегодня у нас вечером игра. Чтобы пришли все. Я хочу посмотреть как будет выглядеть новая команда, - после этих слов его пробрал смех. -Тренер, я и Лиам не сможем прийти на игру. -Маккол, ты обнаглел? Ты хочешь сказать, что мы будем играть без капитана и сокапитана? Чтобы были на игре, иначе ты и твой дружок капитанами больше не будете! -Тре... -Я все сказал, Маккол. Стайлз подбежал к Скотту. У Скотта было такое лицо, как-будто его обрекли на верную смерть. -Скотти, друг, в чем дело? Почему вы не хотите играть вечером? -Сегодня затмение. Я то смогу справиться, а вот Лиам... Он с трудом может справиться с собой. Я боюсь за него, я не знаю, что с ним будет происходить на поле. -Скотт, я справлюсь. Если ты будешь на поле. Когда ты рядом, я себя контролирую. Все будет хорошо, вот увидишь... -Лиам, ты потеряешь свою силу, а не прибавишь. Скотт был в раздумье. Он помолчал пару секунд, посмотрел на бету и сказал: -Я подумаю. До вечера у нас есть время. Он сказал и ушел. Ни Лиам, ни Стайлз не стали его останавливать. Закончилась тренировка. Все ломанули в раздевалку. Скотта там не было. Стайлз инстинктивно набрал его номер, но он не отвечал. У обоих появилось удивление на лицах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.