ID работы: 2204601

Сочувствие оборотню

Слэш
R
Завершён
73
автор
caramel.summer соавтор
Miss MD бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 2

Настройки текста
POV Скотт "И почему я еду за помощью к Питеру? Почему не к Дереку? Хотя, он бы мне не помог, сказал бы, что я хороший альфа и т. д.. Всегда так. Ну почему же Питер? Я с ним в натянутых отношениях и стараюсь избегать его, а тут бац - сам еду к нему. Это будет глупо. Но все же... Я попрошу его о помощи, мне кажется, он не откажет. Надеюсь Хейл в хорошем настроении". Звонок в дверь. Питер неспеша, грациозно поднимается с кожаного дивана и идет в прихожую. Дверь открылась, и на пороге стоял улыбчивый Скотт. У Питера на лице было написано, что у него шок. Обычно к нему заходит Дерек и то редко, а тут Скотт... -Ну что, будешь меня держать на пороге? - сказал Маккол и его пробрал смех. -Ой, конечно, заходи, - Питер попытался сказать это радушно, но получилось неочень. - С чем пожаловал в мою скромную квартирку? "Скромную? Хейл, что ты несешь? Возьми себя в руки. А то Скотт сейчас решит, что ты спятил" -Питер... Питер, с тобой все хорошо? -Да, конечно. Задумался. Зачем пришел? -Лиам. Сегодня затмение, а еще игра, и я не знаю, что делать. Посоветуешь? -Ммм... Да. Даже помогу. Играйте. Я буду рядом. Как только что-то пойдет не так, сразу хватаем его и уводим с поля, ну а там придумаем,что дальше. -Ты пойдешь со мной? -Да. Я не брошу тебя в беде. Да и ты пришел за помощью, вот я и помогаю, - Питер подошел сзади и провел рукой по плечу Скотта. -Питер...Успокойся...Что-то с вами со всеми не так, - Хейл сделал непонятное лицо. Оно было с усмешкой и одновременно хмурое. Маккол поднялся, подошел, взял за руку и сказал на ушко: -Не обижайся... - потом пауза, - Пошли, нам пора. Питер не ожидал. Он застыл на месте от произошедшего. Но Маккол не хотел повторять дважды и рывком потянул за собой. *** Вечер. Сумерки. Немного прохладно. То что надо для вечерней игры. Стайлз сидит в раздевалке, рядом Лиам. -Сейчас уже будем начинать. Где носит этого волчару? -Успокойся. Сейчас будет. -Вот вы похожи со Скоттом тем, что когда надо паниковать - вы спокойны. Лиам промолчал. Стайлз опять звонит Скотту. И опять он не отвечает. Стайлз бросил телефон на сумку. Тут приоткрывается дверь. Парни встали. Вот в такие моменты и не знаешь, что сейчас будет. Дверь открылась и в нее вошел Скотт, а за ним Питер. Они подошли к подросткам. -Скотт, твою мать, вы совсем, пугать так? И что здесь делает Питер? -Больше не буду. Он нам поможет. -Что прости? Поможет? Скотт, ты псих... -Скотт, а кто он такой? -Лиам, это Питер, он - оборотень, который нам поможет сегодня. Стайлз еле устоял на ногах. То, что сказал друг, повергло его в шок. -Скотт... -Стайлз, потом. Сейчас игра. Обсудим позже. -Хорошо. -Лиам, не отходи от меня далеко. -Я понял. Буду рядом. -Скотти, я пошел. Я рядом. Стайлз думал, что повесится. "Скотти? Что происходит вообще с ними?" Все вышли на поле. Скотт заметил улыбающегося Питера на трибуне. Потом посмотрел на Лиама, как бы мысленно сказав ему, что все будет хорошо. На первых минутах все было отлично. И Скотт, и Лиам забивали голы. Но вот резко что-то пошло не так. Они начали слабеть. Это было пока не очень заметно другим, но Стайлз все понял. Он подбежал к Скотту. Положив руку на плечо, Скотт чуть не упал. Стайлз понял, что они теряют свою силу с каждой минутой. Он приподнял друга. -Скотт, ты как? -Со мной все хорошо, пока. Где Лиам? Они оба начали осматривать поле. Скотт увидел Лиам, стоящего в другом конце поля. Он махнул рукой Питеру и перед тем как уйти сказал, чтобы Стайлз остался играть дальше. Питер и Скотт подошли к бете. Они оба слабы, но еще слабее Лиам. Они подняли его и понесли в раздевалку. Лиам был без сознания. Они посадили его на скамейку, а сами сели рядом. Питер наблюдал за Скоттом. Его беспокойство за бету... Питер не мог оторвать глаз от этого. Скотт долго смотрел на Лиама, потом встал и подошел к Питеру. Посмотрев в его глаза, Скотт сказал: -Что дальше? -Отвезем ко мне. -Я останусь у тебя, хорошо? Не могу его кинуть одного. -Конечно. А вообще, переезжай ко мне. Я помогу тебе с бетой и научу тебя тому, что знаю сам. -Хо..хорошо, - прошептал Скотт немного запинаясь от того, что Питер его обнял и поцеловал в губы. - Давай потом, сначала Лиам, а потом мы... Питер зарычал. Прямо сейчас он больше всего ненавидел Лиама, но голос Скотта успокоил, и Питер был уверен, что дома будет продолжение. *** Оборотни зашли в квартиру Хейла старшего. Вся квартира была обставлена современно. Создавался уют и покой, в которых так нуждался Скотт в последнее время. Но один минус все же у этого жилища был. Что, если Лиам будет слишком шумный? Это не лофт Дерека, тут могут услышать и вызвать копов. Будто прочитав мысли альфы,Питер улыбнулся и посмотрел на него. -Квартира звукоизоляционная, так что переживаний по этому поводу нет. Лиама положили на диван, он еще был в отключке. Лиам был активным бетой, а сейчас силы будто покидали его. Питер сходил на кухню и заварил чай, если эту жижу можно назвать чаем. Напоив этим Лиама, он протянул чашку Скотту. - Это поможет набраться сил. Немного, но все же они будут. Сделав несколько глотков, перед глазами промелькнули яркие точки. Встряхнув головой, Скотт отложил чашку в сторону. МакКолл не верил этому "чудо-чаю", но силы и вправду стали появляться. По крайней мере, он больше не чувствовал себя овощем. -Ему нужен отдых, Скотт. Да и нам он не помешает. Пойдем, я покажу тебе твою комнату. Питер и Скотт переступили порог комнаты, в которой теперь альфа будет жить. Сиреневые обои, в тон им занавески на окнах. Судя по виду, дорогой паркет. Кровать, она просто супер-пупер-огромная. Комната была идеально убрана, будто после покупки квартиры сюда никто не заходил, а быть может так и есть. Скотт оглядывался и в конце своего осмотра комнаты, он посмотрел на Питера, который все это время наблюдал за альфой. -Я рад, что тебе понравилась твоя спальня. Подойдя к Скотту, он едва коснулся губ парня. Но волк внутри Хейла старшего был недоволен этим "детским поцелуем" и Питер вторгся своим языком в рот альфы, по-собственнически изучая его. Скотт не сопротивлялся, но осознав, что он сейчас целует оборотня-психа в его же квартире, укусил язык Питера. -Значит так, да? Ну хорошо, сам напросился. Толкнув Скотта на кровать, Питер выпустил когти. Услышав учащенное сердцебиение альфы, Хейл лишь усмехнулся. Он провел когтями по футболке, и линии разреза, которые сделал оборотень разошлись, открыв грудь МакКола. Оставляя засосы, укусы и странные синяки на груди парня, Питер улыбнулся выполненной работе. -Не восстанавливайся этой ночью. Хоть что делай, но не восстанавливайся. Если с утра моих меток не будет, тебе не поздоровится. Скотт громко сглотнул, закрывая глаза, чтобы не видеть Питера. А Питер в свою очередь уже представлял, как мальчишка будет извиваться и стонать под ним. В каких позах, где и когда. -Доброй ночи, альфа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.