ID работы: 2204601

Сочувствие оборотню

Слэш
R
Завершён
73
автор
caramel.summer соавтор
Miss MD бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Стайлз зашел в квартиру Питера и никого, кроме Лиама, не увидел. Лиам, в свою очередь, побежал на Стайлза, что очень удивило последнего. "Скотт, Питер, ваш псина взбесился," - забежав в комнату, в которой никого не было, Стайлз закрыл за собой дверь на щиколотку. Вот дурак, от оборотня решил спастись запертой дверью. Как и предполагалось, дверь оказалась выбита, а Лиам поверх Стайлза в попытке укусить его. Или что он собирается делать, черт бы его побрал? В мгновение ока Лиам отлетает к стенке, по-щенячьи скуля, а над дрожащим Стайлзом нависает горячий Дерек. -Я же говорил, что должен был пойти с тобой. -Дерек... Я... Прости. -Что, мать вашу, здесь происходит? -Ваша шавка набросились на Стайлза, вот что здесь происходит! Открылась какая-то дверь, и около разъяренного Питера стоял Скотт в одних трусах. -Дерек? Стайлз? Что вы тут делаете? -Мы зашли к вам в гости, а этот идиот набросился на меня. Кстати, хороший сторожевой пес из него выйдет, мной проведено. Лиам глухо зарычал, но когда на него посмотрели две пары красных глаз, заскулил и ушел в другую комнату. -А ведь он даже не извинился! -Прости, Стайлз. -Скотт, твои извинения мне ни к чему. Стайлз пошел проверять наличие шоколадок в холодильнике Питера. Да, он любил шоколадные батончики. Может это - его единственная радость в жизни? Ну, не считая Дерека, но Хейл об этом не знал. По крайней мере, Стилински об этом не кричал направо и налево. -Питер, можно тебя на минуту? Дерек и Питер пошли в гостиную, которая была свободна. Давненько племянник к нему не приходил. В основном Питер приходит в лофт без спроса. -Обучайте своего бету, иначе этим займусь я. Все в курсе, как я отношусь к бетам, которые ведут себя, как Лиам. -Могли бы предупредить, что придете. Это и ваша вина тоже. -Время - обед, все нормальные люди не спят в это время! -Вот именно, что все нормальные люди, а мы оборотни, которые перенесли затмение. Питер никогда не переходил на гнев, если только во время атаки. Ну, а если дело касается истерички-племянника, то он оставит возможность выйти из себя Дереку. Да, Питер не жалел ничьи нервы, кроме своих. -Стайлз, мы уходим! -Да, Дерек, у них даже нет шоколада. Питер с ухмылкой посмотрел на племянника. Так значит племянник ходит за ним, как хвостик, по пятам? Хмурый, злой альфа напоследок бросил взгляд на Питера и, подойдя к Стайлзу, вышел из квартиры дяди. Поездка до лофта была удивительно долгой и тихой. Стайлз шуршал упаковками от шоколада, что Дерек уже стал думать, что до лофта ему не хватит сладостей. А нет, Стайлз набрал большущий пакет шоколадных батончиков. Наконец приехав в лофт, Стайлз вышел из машины, и вместе с ним посыпалась гора фантиков, которая сию секунду оказалась на земле. Разложив пакеты с продуктами по шкафам и холодильнику, Дерек подошел к Стайлзу, который сидел в гостиной, и потрепал его по голове. -Эм, и что сейчас было? -Я захотел прикоснуться к тебе, и я это сделал. -О, как мило с твоей стороны. -Мило? Что ты видишь в этом милого? -Большой, хмурый альфа захотел прикоснуться к простому парню. Ты не считаешь это милым? -Стайлз, ты видимо отравился шоколадом, и температура поднялась, может приляжешь? -Дерек, почитай мне сказку, и я усну. Ну ты же прочитаешь? Про злого и страшного серого волка? Закатив глаза, Дерек взял Стайлза за руку и повел его в спальню. Но не в ту, где обычно ночевал Стайлз, а в комнату Дерека. -Дерек, а почему мы в твоей спальне? -Быть может потому, что я так хочу? Ты об этом не подумал? -Дерек, но еще рано и я не хочу спать. Стайлз лег на постель и потянул альфу за собой. Получилось так, что Дерек оказался поверх Стилински. Очень многообещающая поза, не так ли? Но у Дерека не было ничего такого на уме, он хотел наслаждаться этим моментом, смакуя каждую секунду, проведенную с этим парнем. -Дерек, а откуда ты узнал, что на меня напали? -Ты моя пара, Стайлз. Я бы в любом случае узнал, даже если бы ты был в изолированном бункере. -Дерек, ты такой крутой. Вот бы мне стать таким же как ты. -Давай в нашей паре все останется так же, как и было? -А где конфетно-цветочный период? Походы в кино, первый поцелуй? -Конфет у тебя целый пакет, ну, быть может, уже половина. Походы в кино организуем как-нибудь в другой раз. А поцелуй можно и сейчас, я - не жадина. Наклонившись к Стайлзу, Дерек коснулся своими губами губ парня. На вкус они были как карамель, нет, как самая сладкая конфета, которой нет ни у кого, кроме самого Дерека. Ему несказанно повезло, это точно. Углубив свой поцелуй, на который Стайлз ответил стоном, Дерек вздохнул и постарался не выпускать волка на волю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.