ID работы: 2205042

The only hope for me

My Chemical Romance, The Used (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сегодня последний учебный день в этой грёбаной школе, и это не может не радовать. Я прямо – таки светился от счастья, осознавая, что больше мне не придётся терпеть унижения и побои. Многие ребята сегодня даже решили не приходить сюда, автобус был наполовину пуст, и из –за этого внутри появилось какое – то неописуемое хорошее чувство. Ощущение свободы и предстоящего отдыха, наверное. Берт написал смс, что тоже не придёт сегодня. Странно, обычно он мне звонит. Надеюсь, Айеро тоже не будет, и никто не сможет испортить этот день.       Но я ошибся. Фрэнк, к сожалению пришёл. Он стоит один, без окружения своих так называемых друзей, и, заметив меня, на его лице появился хитрый оскал.       - Привет, Джерард Гей, - он засмеялся.       - Что, прости?       - Да ладно тебе, чувак, уже вся школа знает о твоей «маленькой» тайне, - он приобнял меня.       - О какой тайне?       Фрэнк вздыхает, будто говорит с тупым недотёпой, достаёт из кармана телефон и показывает мне. Там видео, видео на котором я отсасываю Берту. И оно в Интернете… Я в полной растерянности. Как так вышло? Берт, как он посмел? Теперь все знают о том, что было прошлым вечером… Так стыдно мне ещё никогда не было. Я готов сквозь землю провалиться или изобрести машину времени, чтобы всё изменить. Айеро злорадно засмеялся, глядя на мою реакцию, и меня это так взбесило. Я не сдержался, и со всех сил толкнул его, отчего он упал. Я набросился на него и стал бить кулаками по лицу, но он сильнее меня. Он перевернулся, и из его кармана выпал маленький пакетик с белым порошком. Так он ещё и наркоман? Фрэнк стал бить меня, не обращая внимания на свою потерю. Вокруг нас уже стали собираться ученики. Я оттолкнул его и только замахнулся, чтобы ударить, как меня оттащил охранник. Фрэнк поднялся и ударил в лицо охранника, разбив ему нос, а потом снова приступил ко мне. Собравшиеся подбадривающе кричали, делая ставки. Но драку прервал директор, который случайно проходил мимо. С мэром, который как раз смотрел, в каких условиях мы учимся.

***

      Теперь мы сидим возле кабинета директора и ждём своих матерей. Ну почему, почему моя мама должна быть в курсе? Я разве не могу решить свои проблемы сам? Я ведь так не хочу её расстраивать… Айеро остыл и тоже о чём – то задумался. Наверное, тоже о том, что его мама не будет в восторге от разговора с директором школы.       - Хреново вышло…       - Да пошёл ты, педик.       - А ты, я смотрю, наркоман, - я неодобрительно покачал головой.       - Заткнись. Ты ничего не знаешь. Это не моё.       - Зачем ты следил за нами?       - Хм… - он довольно заулыбался, - я давно заметил, что Берт не такой, как мы. У него никогда не было девушки, но он никогда на них и не заглядывался. Зато смотрел на парней в раздевалке. Понятное дело, что ни с кем из нас у него ничего быть не могло. А когда появился ты… - он снова улыбнулся, - я видел, как загорелись его глаза, видел, что ему жаль тебя, когда мы тебя били. А потом я случайно заметил, что он утром вышел из соседнего дома. Потом оказалось, что ты живёшь там. Тогда – то я и понял, что ты стал его жертвой, - Фрэнк засмеялся, - у вас прям всё серьёзно, значит?       Я не стал ему отвечать. Пришла моя мама и села рядом. Я виновато посмотрел на неё, но она обняла меня и улыбнулась. Я знаю, что она не злится на меня, но мне так стыдно. Всё время со мной что – то случается, и ей докладывают об этом. А вот и мать Фрэнка. Увидев нас, она застыла на пару мгновений, но потом стремительно подошла к своему сыну.       - Ну привет, шалава, - я не понял, это она так к моей маме обратилась?       - Здравствуй, Линда.       - Значит, не только ты нам жизнь испортила, так ещё и твой отпрыск постарался? – кто – нибудь, объясните мне, в чём дело.       - Прошу, проходите, - директор пригласил нас всех в свой кабинет. Я посмотрел на маму, чтобы она мне всё объяснила, но она лишь тихо прошептала «потом». Я впервые здесь, а вот Фрэнк, похоже, частенько сюда заходит. Он непринуждённо садится на чёрный диван вместе со своей мамой, мы робко присоединяемся к ним, - дамы, - директор откашлялся, - сегодня утром ваши сыновья устроили драку в школьном коридоре… хм… в то время, когда у нас в гостях присутствовал мэр. Мальчики уже не в первый раз были замечены в драках, и на них неоднократно поступали жалобы от классного руководителя. В учёбе у них успехов никаких, домашние задания они не выполняют. Во время сегодняшней драки у ребят были обнаружены наркотики… - Фрэнк получил подзатыльник и гневный взгляд матери. Директор повернул монитор своего компьютера в нашу сторону, и я опустил голову, стыдливо закрыв лицо руками. Больше всего я боялся, что мама увидит это видео. Увы, страхам суждено сбываться. Миссис Айеро ахнула, а моя мама погладила меня по спине. Чувствую, что слёзы сейчас хлынут из глаз, но стараюсь сдержаться, - ваши дети ставят под угрозу репутацию нашей школы, - директор нахмурился, - думаю, вы понимаете, что следующий учебный год мальчики должны начать в другой школе.       - Что?! – мы с Фрэнком одновременно вскрикнули от неожиданности.       - Сегодня я подпишу приказ о вашем отчислении. Мне очень жаль.       - Было бы жаль - не отчислил бы. Козёл, - буркнул Айеро и вышел из кабинета. За ним последовала и его мама. Мы тоже решили идти, больше здесь делать нечего.       - Мам… прости… я снова подвёл тебя… - я обнял маму и закрыл глаза.       - Всё хорошо. Ты ни в чём не виноват, - она погладила меня по спине и поцеловала макушку.       Мы пошли домой. Я рассказал о своих недомоганиях, и было решено, что необходимо сдать анализы. Я вспомнил, как мать Фрэнка обратилась к ней.       - Мам…       - Что?       - Что имела ввиду мама Фрэнка, когда сказала, что ты им жизнь испортила?       - Дело в том… - она набрала побольше воздуха, - муж Линды пару месяцев назад начал ухаживать за мной. Я, конечно, не хотела рушить их семью и старалась игнорировать его. Но Айеро… я влюбилась в него. Мы стали тайно встречаться, но вскоре Линда узнала об этом. Дело близится к разводу. Может, поэтому у тебя разногласия с Фрэнком.

***

      Я медленно брожу по улице и вдыхаю свежий утренний воздух. Сейчас не так жарко, как днём, и это расслабляет.       - Джерард, - Берт подбежал ко мне.       - Привет.       - Прости, что так вышло.       - Я не хочу тебя больше видеть.       - Ты не понимаешь! Когда я уходил от тебя…       - Замолчи.       - Фрэнк начал бить меня и отнял телефон. Он нашёл видео, скачал его себе и слил в Сеть. Я не хотел, чтобы так получилось. Джерард, прости меня. Мне очень жаль, - он попытался меня поцеловать, но я отвернулся.       - Знаешь, Берт, ты первый человек, которому я доверился. Ты первый, кто хорошо отнёсся ко мне. Я поверил тебе, поверил в то, что между нами что – то может быть. Я не смогу простить тебя. Сделай одолжение - не появляйся больше в моей жизни.       Возможно, я не прав. Время покажет.

***

      С каждым днём моё состояние ухудшается. Я пошёл в клинику, чтобы сдать кровь. Из пальца я ещё смог выдержать, потому что отвернулся и задумался о своём. Но когда мне нужно было сдать кровь из вены… Я как только увидел эту иглу… Я до жути боюсь шприцов и иголок. В общем, я упал в обморок. Очнулся только когда кровь уже взяли.       В ней обнаружили какой – то вирус, и было решено положить меня в больницу. Только такой неудачник, как я, может провести каникулы в больнице. «Неудааааачнииик» радостно напевал мой внутренний голос. С тех пор, как мне стало не с кем общаться, он снова заговорил со мной. В больнице мне постоянно давали какие – то таблетки и кололи уколы в задницу. Я думал, что умру из – за всех этих иголок. Это ужасно. Ещё я стремительно начал терять вес. Пожалуй, это единственный плюс в моей болезни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.