ID работы: 2205287

Pure Violence

Слэш
NC-17
В процессе
353
Ashlin бета
Teshii бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 37 Отзывы 93 В сборник Скачать

Скучал по мне?

Настройки текста
      Здесь всё изменилось. Новые коридоры, чистые и пахнущие хлоркой. Приглушенный свет уже неработающего спортивного комплекса делал всё вокруг еще более лазурно-голубым.       — Сюда, — Джон указал рукой на большую двухстворчатую дверь, ведущую к бассейну. Вместе с Альфой он проследовал к вероятному месту преступления.       Очевидному, стоило им оказаться внутри. В полумраке открылась ужасающая картина: разбросанные клочки разорванной бумаги хаотично валялись на кафеле вокруг бассейна. Джон наклонился и поднял одну, развернул клочок бумаги и прочитал вслух.       — Скучал по мне? — повернувшись к Шерлоку, он вопросительно посмотрел на него. — Кто это мог написать?       — Не представляю… — задумчиво ответил Альфа, внимательно осматривая каждую деталь оскверненного помещения. Вдруг он заметил большой черный предмет, находящийся на дне бассейна, внешне похожий какой-то ящик. Подойдя к краю, Шерлок заглянул вниз. Убедившись, что ящик не плавает, а лежит на дне, он перевёл взгляд на Джона и пронзительно уставился на омегу. Спустя несколько минут пристального осмотра, Джон засмущался и прервал думы бестактного нового знакомого.       — Простите, Шерлок, что происходит? — опустив взгляд в пол, Уотсон чуть сильнее сжал в руках драгоценную папку.       — Точно не могу сказать, но похоже, что это какой-то ребус. — резко выпрямившись, странный Альфа стал ходить вперед-назад широкими, пружинистыми шагами, сложив ладони и приставив их к острому подбородку.       Завивающиеся волосы. Бледная кожа с холодным подтоном в тусклом освещении, дополняемом отражением воды. Высокий рост. Широкие плечи. Изящность хищника в движениях. Идеально прямая спина, горящий взгляд, и этот… Запах. Джон не встречал никого ранее, кто бы так прекрасно пах. Если попытаться разложить этот аромат на компоненты, то можно выделить: ладан, мускатный орех, дуб и пачули. И, быть может, лёгкие нотки кофе.       Джон поймал себя на мысли, что неприлично долго рассматривает компаньона. Быстро отведя взгляд, он задумался, и, прерывая неловкую паузу, обратился к Шерлоку.       — Я могу попробовать поднять ящик со дна и мы посмотрим, что в нём. Вероятно, подсказка. — переведя взгляд на Альфу, Уотсон еще раз отметил для себя его удивительную красоту.       — Стойте. Нет. Не двигайтесь! — вдруг вскрикнул Шерлок.       Мгновение спустя резко закричала пожарная сигнализация. Джон не успел моргнуть и глазом, как был быстро сбит с ног и оказался на полу. Странный Альфа нависал над ним, упираясь руками по обеим сторонам от плеч. Пронзительный взгляд серых глаз напугал Джона, обездвижил и моментально загипнотизировал. Не в силах шевельнуть и пальцем, Джон выронил папку и сжался. Секундой позже действия Альфы ввели Джона в состояние глубокого шока: он буквально рвал одежду омеги руками. Подобно дикому хищнику, он скидывал ткань, оголяя мускулистое тело бывшего раба. Всё это напоминало какой-то необъяснимый кошмар.       Полностью оголив тело Джона, Шерлок откинул разорванную одежду в сторону. Полосатый свитер упал в воду.       И тут же начал растворяться, шипя.       Джон пришёл в себя и медленно повернул голову в сторону вещи. Его глаза расширились, зрачки сузились от ужаса. Спустя буквально минуту, от одежды ничего не осталось.       Под каплями от сигнализации начала шипеть и растворяться оставшаяся часть. Джон вскрикнул и одёрнул руку от не до конца снятого оборванного рукава. На месте контакта с тканью образовалось яркое покраснение.       — Ч-что? — сумел выговорить Джон и поднял испуганный взгляд на нависающего сверху Альфу.       — Всё понятно, Шерли. — язвительный голос раздался из чьего-то искривлённого рта так неожиданно, что оба резко повернули головы на источник звука. Над ними, на втором этаже, кто-то стоял. Шерлок встал и вскинул голову. Ничего не было видно. Он кинулся к лестнице.       — Очень рад знакомству, номер Z3P6LS.       Что это было? Вернее, кто? Чего он хотел? Откуда знал номер раба?       Омега все ещё лежал на кафеле бассейна, среди сгоревшей одежды и тлеющих обрывков бумаги. То ли от страха, то ли от холода, то ли от капель от пожарной сигнализации, Джон дрожал, закрыл глаза и инстинктивно прижался к Альфе, тут же почувствовав при этом ощущение тепла и безопасности, будто он оказался под надёжной защитой. Стоп. Он голый — вообще.       Покраснев, Джон отпрянул, отвернулся и и увидел папку, выроненную раннее. Он протянул руку и взял ее, окинув беглым взглядом на предмет целостности и сохранности, и попытался ею прикрыться.       — Знакомство прошло так успешно, что уже на первой встрече я вижу Вас без одежды, да, Джон Уотсон?       Джон поднял глаза и увидел улыбающегося, немного смущенного и не менее странного Альфу. Тот снял пиджак и накинул на плечи омеги.       — Скоро приедет полиция. Думаю, Вам лучше надеть на себя хоть что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.