ID работы: 2205330

Друзья Монстров

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Раф нервно теребила свои браслеты. Она до сих пор не могла унять дрожь. Новые учителя, новые ученики, новая школа! Голова ангела разрывалась от напряжения. Знакомая Анжели выделила девушке отдельную комнату. Но ангел решила, что будет жить в этой комнате вместе с мамой.       Вдруг в дверь постучались. Раф набрала в легкие побольше воздуха и произнесла: - Войдите.       В комнату зашла женщина средних лет. Это была хозяйка дома. Ее звали Марта. Девушке она показалась очень доброй и веселой женщиной. Раф спрыгнула с кровати и улыбнулась ей. - Я сварила ужин, девочка. Сульфус уже на кухне. Мы ждем только тебя, - сообщила Марта и удалилась. Ангел закусила губу и не спеша побрела на кухню. Ее порция уже ждала девушку на столе. За ним сидела Анжели, Сульфус, Марта и незнакомый парень. Его белые, как снег, волосы были чуть выше плеч. Карие глаза внимательно изучали девушку. Но ангела удивило то, что на его голове торчали белые пушистые ушки, как у кошки. Не сводя взгляда с ушастого парня, Раф села на свое место.       Увидя удивление на лице дочери, Анжели встала со стула и произнесла: - Раф, это сын Марты, - она указала на молодого парня. – Его зовут… - но женщина не успела закончить. Парень вышел из-за стола и направился к девушке. Протянув ей руку, он представился: - Алан… Меня зовут Алан, - девушка пожала ему руку. - А меня Раф, - парень улыбнулся и вернулся на свое место. Краем глаза Раф увидела, что у ушастого есть еще и хвост. - С тобой все хорошо? – спросил Сульфус, посмотрев в глаза ангелу. Девушка энергично закивала и принялась быстро запихивать еду в себя. Демон смотрел на нее, от удивления открыв рот.       После ужина Раф вышла из-за стола и, пожелав всем спокойной ночи, побежала в свою комнату. Она юркнула под одеяло, но все же прежде чем заснуть, решила подождать маму.       Анжели на цыпочках зашла в комнату и направилась к кровати Раф. Та открыла глаза и улыбнулась. Как же хорошо, когда есть мама. - Ну как? Тебе понравился Алан? – спросила она у дочери. - А почему у него есть уши и хвост? – Раф села на кровать и ждала ответа. Анжели присела к дочери. - Видишь ли, отец Алана был кошкой – оборотнем, а мать обычным человеком. Поэтому Алан полу – человек, полу – кот, - объяснила женщина. Он тоже в первый раз пойдет в Школу Монстров. Сперва он учился в школе для кошек – оборотней. Но в этом году он решил попробовать что-то новое. В Школе Монстров ты увидишь много необычных детей, - Анжели поцеловала дочь в щеку и, пожелав спокойной ночи, легла на соседнюю кровать. Сердце Раф забилось чаще. Необычные дети – это какие? До какой степени они необычные?       Ангел проснулась и увидела ярко - желтые глаза Сульфуса. - Ты что здесь делаешь? – прошептала она, покосившись на кровать матери. Но ее там не оказалось. - Все уже встали, соня, - усмехнулся демон, в его глазах полыхнул огонь. – Сегодня первый день в Школе Монстров. - Точно! – воскликнула Раф и слезла с кровати. Девушку трясло от волнения. Сульфус положил свои руки на плечи ангелу. - Не бойся, - прошептал он ей в ухо. Горячее дыхание обожгло девушку. – Я с тобой.

***

- Когда же придут новенькие? – искрилась от волнения Фрэнки. - Остынь, они уже прибыли, - сообщила Клео, указывая на подъезжающую машину. Оттуда вышла светловолосая девушка с голубыми крыльями, над ее головой светился голубой нимб. Вслед за ней вышли два парня. У одного были черные волосы. Его макушку украшали два красных рожка. За его спиной виднелись крылья такого же цвета, как рога. На его шее красовался ошейник с шипами, а на его одежде были узоры, напоминающие паутину. Ремень украшал золотой череп. У другого парня были белокурые волосы, а среди них торчали два белых ушка. На нем была обычная черная футболка, а поверх нее белый пиджак. На нем не было ничего лишнего, за исключением золотой цепочки на шее. На первый взгляд можно было подумать, что он простой человек. Только у человека нет ушек и хвоста.       Когда троица подошла к дверям школы, Фрэнки не выдержала. - Добро пожаловать в Школу Монстров! – сказала она. Ее контакты на шее заискрились. Светловолосая девушка удивленно воскликнула. – Ой, не бойтесь. Я Фрэнки Штейн. - Я Клео, глава команды «группы поддержки Ужасов», - проговорила дочь Фараона, смерив троих недоверчивым взглядом. - А я Дракулаура, - улыбнулась вампирша, блеснув клыками. - Клодин, - произнесла волчица, покосившись на блондина. Тот тут же отвел взгляд. - Привет, а меня зовут Раф, - набралась смелости ангел. – А это Сульфус и Алан, - сказала она указывая на парней. - Очень приятно, Раф. Заходите, мы вас ждали, - Фрэнки махнула им рукой, и все зашли в школу «Монстр Хай».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.