ID работы: 2205330

Друзья Монстров

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Раф крепко держалась за руку Сульфуса. Она даже не представляла, кто может учиться в Школе Монстров. Вампиры, оборотни, зомби! Вся школа кишила ими.       Ангел взглянула на Фрэнки. На ее теле было множество швов: на руках, на ногах, на шее и даже на лице. Черно – белые волосы доходили девушке до попы. Ее кожа имела зеленоватый оттенок. Но она не стеснялась этого. Девушка казалась очень общительной и приветливой.       Другая девушка, Клео, вела себя как королева. Ее прямая осанка и гордо поднятая голова говорила о многом. Почти все ее тело было в бинтах. Прямые черные волосы и золотыми прядями были такой же длины, как у Фрэнки.       Еще очень выделялась Дракулаура. Ее черно – розовые волосы были собраны в два хвостика. На ее щеке красовалась родинка в виде сердечка. С первого взгляда можно было сказать, что она очень романтичная девушка.       Следом за вампиршей шла Клодин. Ее густые каштановые волосы волнами спадали до талии. На макушке торчали ушки, на них сверкали золотые сережки. Но она не была похожа на кошку – оборотня. Она больше смахивала на волка – оборотня. Девушка двигалась как модель, и сразу было видно, что она разбирается в моде. Девчонки показали новеньким почти всю школу. Всю дорогу Фрэнки старательно рассказывала о всех достопримечательностях школы.       Остановившись у большой двери девушка со швами произнесла: - А это столовая, самое любимое место монстров, - дверь открылась, и все очутились в большом помещении. Вокруг были столы, а за ними сидели самые разные монстры.       Вдруг их путь перегородили три кошки – оборотня. Две были серо – белыми, а другая рыжей. - О, новенькие, - мяукнула она. – Добро пожаловать в нашу школу, – Ее взгляд перескочил на Сульфуса и Алана. – Какие красавчики, - пропела киска, дотронувшись до плеча демона и заглянув в глаза Алану. - Перестань, Торолай! – воскликнула Фрэнки. Рыженькая мяукнула и, подмигнув парням, три кошечки вышли из столовой. – Не обращайте на них внимания. Они всегда готовы напакостничать, - предупредила девушка. - Может быть Сульфус и Алан присоединятся к мальчикам? – предложила Дракулаура. - Да, - улыбнулась Фрэнки. – Идите вон к тому столу. Наши мальчики очень дружелюбные. Вы подружитесь, - обратилась девушка к парням, указывая на соседний стол. За ним сидела компания парней. Сульфус и Алан кивнули и направились к ним. - А ты пойдешь с нами, Раф, - произнесла вампирша. Девчонки направились к другому столу. - Привет, Фрэнки! – крикнули девушки, сидящие за этим столом. - Привет, - ответила она, присаживаясь. – Это новенькая, ее зовут Раф, - ангел робко помахала им рукой и тоже присела. - Меня зовут Эбби, - произнесла одна девушка. От нее веяло холодом. Клыки у девушки выпирали наружу, загибаясь к верху. Но ее нельзя было назвать страшной, она была очень даже ничего. - А меня Лагуна, - сказала другая, мило улыбаясь. Между ее пальцев Раф заметила перепонки. Ее кожа имела голубоватый оттенок. На руках и ногах имелись плавники того же цвета. - Очень приятно, - отозвалась Раф. В ее голове промелькнула мысль, что ее опасения были напрасны. Все ученики выглядели весьма дружелюбно. Ангел покосилась в сторону парней. Те уже заливались веселым смехом. Видимо они нашли себе друзей. - Ты откуда? – спросила Лагуна, отрывая девушку от мыслей. - Я из Золотой школы, - произнесла Раф. – В ней учатся обычные дети, но с ними вместе учатся ангелы с демонами. - И вы общаетесь с людьми? - Нет, они нас не видят. Мы даже с демонами почти не общаемся. Мы с ними враждуем. У каждого ангела и демона есть подопечный. Мы всегда должны следить за ними. Ангелы защищают их, а демоны искушают. Люди нас видят только тогда, когда трансформируемся и становимся похожими на них. А трансформируют нас наши питомцы. У меня божья коровка, Кокс. - У нас тоже есть питомцы, - воскликнула Дракулаура. - Ну а этот демон? – Лагуна перебила вампиршу и указала на Сульфуса. - Ну-у-у, это долгая история, - протянула Раф. - Ну уж расскажи, - попросили девочки. Раф вздохнула. - Сперва мы враждовали, как обычные ангел и демон. Но постепенно мы начали влюбляться друг в друга. Но сперва это было от укуса паука Рейны. - А кто такая Рейна? - Это нейтрал. Она отрицала в себе ангельскую и демонскую сущность. Она была заточена в тюрьме Лимбо. И лишь кощунственный поступок мог ее освободить. А когда я с Сульфусом поцеловались, Рейна освободилась. Так как поцелуй ангела и демона – это самый кощунственный поступок. Нам даже прикасаться друг к другу нельзя. Это запрещено правилом ВЕТО. - Но вы же держались за руки. Я сама видела, - возразила Дракулаура. - Мы нарушили слишком много правил. И в вашей школе нет никакого правила. Поэтому ВЕТО здесь не действует, - призналась Раф. - Значит ты с Сульфусом можете быть вместе? – полюбопытствовала Лагуна. - Здесь, да, - ангел улыбнулась. Переведя взгляд в сторону парней, она поймала взгляд демона. Тот одарил ее теплой улыбкой. Здесь они могли быть самим собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.