ID работы: 2205330

Друзья Монстров

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

У каждого свои проблемы

Настройки текста
      Сульфус и Алан сидели в спортзале и следили за игрой Баскетбольной команды. Капитаном команды был Клод – старший брат Клодин. Во время перерыва он подошел к новичкам и спросил: - Ей, парни, хотите попробовать сыграть? - С радостью, - произнес Алан и покосился на демона. Тот удивленно поднял бровь. В его желтых глазах полыхнул огонь. - Аналогично, - ответил он. Клод довольно улыбнулся. Он улыбнулся и махнул им рукой.       Целый час Сульфус и Алан играли с баскетбольной командой. Брат Клодин заметил, что парни отлично играют. После игры он предложил им вступить в их команду. Новенькие с радостью согласились. Клод покрутил мяч на пальце и сказал: - Завтра в это же время. Не опаздывайте, - помахав рукой новым друзьям, он направился домой. По дороге, Клод вспомнил, что у него с Дракулаурой годовщина. Прошел уже год, как они встречаются. Парень ускорил шаг. Больше всего он не хотел обидеть его малышку. Открыв дверь дома, на него сразу же кто-то накинулся. - Где ты был, братец? – яростно прошипела Клодин, ухватившись за горло брата. – Я целый час слушала нытье Дракулауры. – Клод опасливо обвел комнату взглядом. На диване с несчастным видом сидела вампирша. Клодин отцепилась от него и гневно сверкнув глазами вышла из дома. Дракулаура встала и подошла к своему парню. - Ты забыл? – спросила она. – Сегодня у нас годовщина. - Извини меня, я был на тренировке, - начал оправдываться Клод, виновато глядя на девушку. - Ты даже не позвонил мне, я же волновалась, - Дракулаура шмыгнув носом направилась к двери. - Дракулаура… - протянул Клод, сделав попытку схватить ее за руку. Но вампирша превратилась в летучую мышь и скрылась из виду.       Парень помрачнел. Его глаза гневно сверкнули. Где-то в глубине горла послышался глухой рык. Он сел на диван, стараясь успокоится. Вдруг его взгляд упал на изящно сложенную коробочку. Клод аккуратно распаковал ее. В ней он увидел дорогие наручные часы. На их обороте было выгравировано «Навсегда вместе». Клод благоговейно дотронулся до надписи. Тишину пронзил леденящий душу вой оборотня.       Дракулаура сидела в своей комнате, безжизненно глядя в окно. Перед глазами возникло печально лицо Клода. Вампирша закрыла глаза руками. С них потекли слезы. «Зачем я так строго обошлась с Клодом?»: ругала она себя. Девушка потянулась за телефоном. « Сейчас позвоню и извинюсь». Дракулаура быстро набрала номер, который помнила наизусть и нажала кнопку вызов. Она приложила телефон к уху и услышала автоответчик. Голос Клода твердил: «В данный момент я не могу подойти к телефону, перезвоните позже». Вампирша глубоко вздохнув, кинула телефон на кровать. «В школе все равно встретимся»: подумала она и легла спать.

***

      Раф долго ворочалась в кровати. Она никак не могла уснуть. В ее голове все время возникал образ Сульфуса. В конце концов ангел не выдержала. Встав с постели она сразу почувствовала холод. Укутавшись в одеяло, она спустилась на кухню. Было темно, и девушка шла, вытянув одну руку вперед. Дойдя до кухни, она включила выключатель. Вдруг она увидела, что кто-то сидит за столом. Раф округлила глаза от страха. Сердце забилось со страшной скоростью. Но когда глаза привыкли к свету, она поняла, что за столом сидит Сульфус и задумчиво изучает стакан. - Почему ты сидишь в темноте? – спросила она, стараясь унять сердцебиение. Демон поднял свои янтарные глаза на девушку. - Я отлично вижу в темноте, ангелочек, - произнес он усмехнувшись. – Хочешь воды? - Раф кивнула и присела к нему. Сульфус встал и налил воду в стакан. - Почему ты не спишь? Не говори только, что демоны не спят ночью, - сказала ангел, беря у него воду. Парень улыбнулся и сел на свое место. - Не спалось, а почему ты не спишь? - Тоже не спалось, - ответила Раф, смотря в любимые глаза. Сульфус дотронулся до щеки ангела, и провел ладонью вниз к шее. Девушка вздрогнула, и нервно вцепившись в стакан, осушила его одним глотком. Демон кротко засмеялся. - Иди спать, - произнес он. Ангел энергично закивала и встала со стула. - Спокойной ночи, - запинаясь произнесла она, и поставив стакан на стол, поднялась в свою комнату. Те места, куда прикасался демон, горели. Дойдя до комнаты, она юркнула под одеяло и слушала удары своего сердца.       Сульфус лежал на своей кровати, уставившись в потолок. Кровь стучала в висках. Все мысли были только о его ангелочке. Он понял, что ему не заснуть этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.