ID работы: 2205330

Друзья Монстров

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может поиграем?

Настройки текста
      Скоро должен начаться первый урок. Раф тихо сидела на своем месте и заплетала маленькую прядь Сульфуса в косичку. Закончив, она положила свою голову на его плечо. Стрелки на часах передвигались слишком медленно. - Мяу, - послышался голос Торолай. Раф лениво перевела на нее взгляд. Та сидела на коленях Алана и по-кошачьи ласкалась. Фрэнки кокетливо завернула непослушную прядь за ушко, когда Джексон сделал ей комплимент. Дракулаура о чем-то увлеченно болтала с Клодом. Клео пилила ногти, пока Дьюс рассказывал ей последние новости. Хит Бёрнс делал попытки привлечь на себя внимание Эбби Боминейбл. Лагуна выглядела несчастной, Гил Уэббер пытался ее подбодрить, но та лишь вздыхала. Клодин изучала себя в зеркале, изредка кидая гневные взгляды в сторону Торолай. Можно было сказать, что все шло как обычно. - Итак дети, - послышался голос преподавателя математики Мамми. – Сегодня к вам присоединится еще одна ученица. Поприветствуем Блю, - в класс зашла красивая девушка. Под правым глазом, у нее имелась татуировка темно-фиолетового цвета. Ее крылья были того же цвета. Красные глаза с интересом изучали присутствующих. Ее взгляд остановился на Раф и Сульфусе. - Привет, - произнесла она и двинулась на свободное место.       Весь урок Раф не сводила с Блю настороженного взгляда. «Что она здесь потеряла?» : думала ангел. - Раф, ты знаешь, кто это? – спросила ангела Фрэнки, когда прозвенел звонок на перемену. - Да, - вздохнула блондинка. - Ну и какая она? - Что я могу сказать... Она пыталась поссорить меня с Сульфусом и еще много чего, - произнесла она, пытаясь не вспоминать прошлый год. Фрэнки понимающе кивнула. - Ты такая классная, - послышался голос кошки оборотня. Раф увидела как Торолай, Мяулодия и Пурсефона увлеченно болтают с Блю. «Не удивительно»: подумала Раф. Но вдруг в этой компании оказался Алан. - Алан? – не верила своим глазам Раф. «Хотя это тоже можно объяснить. Он и Торолай как бы встречаются. Надо с ним поговорить.»

***

      Блю с интересом наблюдала за своими новыми знакомыми: Торолай, Пурсефоной и Мяулодией. Ах да, еще Алан. Ей это было на руку, ангелок с демоном всегда будут в поле ее зрения. А этот парень с ушками будет докладывать Блю их планы. - Эй, Торолай, - окликнула она веркошку. - Что? – Торолай подошла к новенькой. Та заговорщицки улыбалась. - Как ты относишься к Раф и ее подружкам? – спросила она. Торолай прищурилась. - А что? - Давай немного поиграем, - произнесла Блю и открыла свою сумку. Покопавшись в ней, она высунула небольшую шкатулку, украшенную драгоценными камнями. – Они ищут эту штучку. – Глаза Торолай загорелись. - И что мы будем делать? – поинтересовалась она. – Будем шантажировать? - Это мысль, - одобрительно кивнула Блю. – Но нам понадобится тайный агент. - И кто им будет? – спросила рыженькая. - Твой парень сойдет, - ответила синеволосая. Торолай нахмурилась. - Почему он? - Потому что он живет вместе с Раф и Сульфусом. Он должен влиться в их компанию, завоевать их доверие. И они расскажут ему все свои тайны, - объяснила Блю. Торолай задумчиво глядела на новую знакомую. - Ты думаешь, что он согласится? – Рыженькая поежилась. - Если не согласится, то заставим. - Что они тебе такого сделали? – поинтересовалась веркошка. - Я хочу, чтобы мой народ процветал. Рейна сказала, что она поможет мне, но я должна помочь ей. Если ты будешь на моей стороне, то тебя вознаградят, - сказала Блю, уверенно взирая на Торолай. - Но чего хочет твоя Рейна? - Власти.

***

      Раф стояла напротив двери, ведущей в комнату Сульфуса и Алана. «Надо поговорить с ним» решительно сказала себе ангел. Тук, тук. - Ага, - послышался голос парня. Раф открыла дверь и вошла. На кровати, скрестив ноги, сидел Алан и что-то усердно писал. – Привет, - улыбнулся он, увидев ангела. - Привет, - Раф присела на соседнюю кровать, которая принадлежала ее демону. – Где Сульфус? - Он решил сегодня потренироваться подольше, - сообщил Алан. - Ааа, - протянула она. Раф знала, где он, просто не знала, с чего начать разговор. - Как дела? Как учеба? – начала ангел с далека. - Отлично, а у тебя? – спросил он, откладывая свою работу. - Тоже, - Раф замялась. – Как у тебя дела с Торолай?       Алан удивленно поднял одну бровь. Ангел смущенно поджала губу. - Тоже отлично, - произнес он, усмехнувшись. Раф кивнула. Надо переходить к делу. - Алан, я хочу попросить тебя кое о чем... – ангел впилась взглядом в лицо парня. Тот пребывал в легком недоумении. - О чем угодно, - произнес он, сдвинув брови. - Не общайся с Блю, - сказала Раф, ее взгляд стал тверже. – Пожалуйста, для своего же блага. Она, я уверена, не зря пришла в эту школу. Она что-то замышляет. И Торолай отговори общаться с ней. - Что она такого сделала? – удивился парень. - В прошлом году она во главе с двумя генералами держали в плену мою мать, - произнесла ангел, склонив голову. Алан молчал, Раф подняла на него глаза. Его взгляд был прикован к гробофону, вид его был озадаченный. На экране высвечивалась какая-то надпись, но девушка даже не старалась прочитать ее. Парень повернул голову к ангелу. - Это правда? - К сожалению, да, - Раф вздохнула и вышла из комнаты. Алан опять взглянул в гробофон. На нем была смс от Торолай: - Давай немного поиграем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.