ID работы: 2205330

Друзья Монстров

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Алан увидел сидящую на окне рыженькую девушку и подошел к ней. - Привет, Торолай,- махнул он ей рукой, в знак приветствия. Рыженькая скользнула с подоконника на пол. - Привет,- мяукнула она, чмокнув парня в щеку. – Ну что, ты с нами? Поиграешь с ангелочком и её друзьями? - Конечно, - Алан улыбнулся и дотронулся своими губами до губ веркошки.

***

      Клодин спешила на кружок «Команда поддержки ужасов». Сегодня к ним присоединилась Раф. Волчица быстрыми шагами направлялась в спортзал. Вдруг мимо мелькнула белая голова. Вульф остановилась и медленно вернулась обратно. Спиной к окну стояла Алан, а перед ним - Торолай. Они целовались. Глаза Клодин яростно блеснули. Резко отвернувшись, она побежала на кружок.       В спортзале девочки уже растягивались и разогревались. В команду поддержки ужасов входили: Клео, Фрэнки, Дракулаура, Клодин и еще пара девчонок. Раф неуверенно стояла в стороне. Вульф бросила рюкзачок со сменной одеждой на лавочку и начала переодеваться. - Сегодня выучим новые движения,- произнесла Клео. – Раф, тебе надо подучить всё остальное. Итак, Фрэнки будет стоять здесь, - Де Нил махнула рукой в сторону, и Штейн мигом стала на указанное место. – Дракулаура, ты встанешь тут. Девочки, встаньте назад. Клодин, встань посередине, - Клео приподняла одну бровь. – Клодин! Ты меня слышишь?       Та медленно натягивала костюм команды поддержки ужасов. - Что? – вскинув голову, рассеяно произнесла Вульф. Клео недовольно взирала на подругу, скрестил руки на груди. - Что с тобой сегодня? Опоздала, не слышишь и ведёшь себя, как полудохлая волчица! – Клео всплеснула руками. – Быстрее одевайся и вставай в серёдку!       Клодин всё же натянула свой костюм и поплелась в то место, куда указала Де Нил. Тренировка проходила в очень жестких условия, почти как всегда. Клео не щадила никого. - Нам надо выиграть! – через каждые пять минут повторяла она.       После «пытки», когда все были в раздевалке, Клодин увидела раскрасневшуюся Раф. - Ну, как тебе? – спросила она ангела. Та тяжко вздохнула. - Чуть не умерла, - ответила она, улыбнувшись. Клодин кивнула, но вдруг резко обернулась к блондинке. - У меня идея! Скажи Клео, что тебе лучше всего будет проделывать упражнения в воздухе, - Раф вопросительно подняла бровь. – Ты будешь нашей верхушкой, понимаешь? В пирамиде... - А-а-а, ясно, ты права, но я почти не пользуюсь крыльями, - произнесла ангел. - Будешь использовать их на тренировке, - пожала плечами Вульф. Остальные девочки уже переоделись. - Вас ждать? – послышался голос Фрэнки. - Нет, нет, идите, - сказала Клодин, помахав рукой подруге. В раздевалке остались только она и Раф. Ангел искоса поглядывала на волчицу, которая усердно натягивала свои сапожки. - Что с тобой? – спросила она. Вульф дернулась. - Ничего... - Я же вижу,- Раф присела ближе в подружке. – Скажи! – Клодин лишь судорожно вздохнула. Она пыталась не смотреть на ангела. – Клодин! – Раф потрясла ее за плечи. – Что случилось? - Торолай... – прошептала Клодин. Ангел нахмурилась. - А мне кажется, что она стоит на втором месте, - Клодин взглянула на Раф. Та продолжила. – Мне кажется, дело в Алане.       Вульф повторно вздрогнула. Раф видела, что подруга еле сдерживается. - Он... он с ней целовался, - произнесла волчица дрогнувшим голосом. – Я увидела их сегодня до тренировки. - Я так и знала, что ты к нему что-то испытываешь, - выдохнула блондинка. - Что-то – это мягко сказано, - шепнула Клодин, поднимая взор на Раф. Глаза её блестели. – На что я надеялась, глупая? Как я его увидела, он мне сразу понравился. Но он даже не взглянул в мою сторону. Ты же знаешь, вервольфы всегда враждовали с веркошками. А он, как на зло, учился в школе, где до сих пор придерживаются этому, - теперь Клодин не сдерживалась, с её глаз катились слезы. – Я всегда наблюдала за ним, особенно на физкультуре, он так здорово играет в баскетбол, не уступает моему брату ни на процент, - девушка яростно вытерла слезы рукавом. Раф смотрела на неё полными сочувствия глазами. Она вспомнила, что чувствовала сама, когда поцеловались Сладкая и Лже - Сульфус. – Сегодня, когда я увидела эту сладкую парочку, я поняла, что люблю его. Я люблю его, Раф!– После этих слов она закрыла лицо руками. - Но почему ты мне раньше не сказала? – спросила ангел. Клодин шмыгнула и уставилась на неё. - Я не хотела, чтобы кто ни будь узнал. Теперь ты всем расскажешь? – прошептала Вульф. Раф отрицательно покачала головой. Волчица улыбнулась. - Может, мне поговорить с Аланом? – предложила блондинка. - Нет! – воскликнула Клодин покраснев. – Не надо! - Но что же ты теперь будешь делать? – удивилась Раф, её сердце сжалось от жалости к подруге. Та пожала плечами. - Я не знаю, Раф... Я не знаю.

***

      Ангел поставила перед собой задачу, поговорить с Аланом. Она вспомнила несчастное лицо подруги, и её захлестнул гнев. Она зашла на кухню, там сидели Сульфус и Алан. - Привет, - хором произнесли мальчики. - Привет, - ответила ангел. Сев за стол, она уставилась на Алана. - Раф, что с тобой? – послышался голос демона. Блондинка перевела взгляд на своего парня. Вид его был озадаченным. Та ободряюще улыбнулась и произнесла. - Сульфус, можешь нас оставить на пару минут? – демон пожал плечами, но всё же вышел из-за стола и, чмокнув её в щеку, выскользнул из комнаты.       Повисла напряженная тишина. - Что случилось? – спросил Алан, Раф вздохнула. С чего же начать? Ай! Была не была! - Как ты относишься к вервольфам? – спросила она, не став церемониться. Парень очень удивился сему вопросу. - Никак, - ответил тот. Раф закусила губу. - А почему? Что они тебе сделали? – поинтересовалась она. Парень цокнул языком. - Мне с детства повторяли, что вервольфы дикари и опасны для общества. - Но а ты, что ты думаешь? – Раф не унималась. – С Клодом, как я вижу, у тебя дружеские отношения. - А я тебе о чём говорю, я к ним никак не отношусь. То есть, не испытываю к ним неприязнь. Клод очень хороший парень, поэтому я с ним дружу.       Раф растерялась. Но почему тогда он не обращает внимания на Клодин, она сама видела, как он специально обходит её стороной. - А как ты относишься к Клодин, - вырвалось из девушки помимо её воли. Поняв, что она сказала, Раф прикусила язык. Алан был сбит с толку. Он запустил пальцы в свои белокурые волосы и растрепал их. - Раф, я не хочу говорить об этом, - протянул он. – Извини, у меня дела. – Парень вышел из-за стола и ушел.       Ангел закрыла ладонью глаза. Если Клодин узнает, что она только что сказала Алану, то больше не будет ей доверять. В кухню вошёл Сульфус. - Что случилось. Алан выглядел как-то странно. Он ничего мне не сказал, - Раф подняла глаза на демона. - Я идиотка, - прошептала она. Парень нежно обнял её за плечи. – Я идиотка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.