ID работы: 2205502

Можно просто, Ад

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ада. Может быть это конец?

Настройки текста
Девушку будит громкий крик, а после кто-то поднимает ее с земли, крепко держа за горло. Ада открывает свои фиолетовые глаза и спросонья глядит на незнакомцев. Она и не заметила, как уснула, но ей не стоило это делать. - Вот ты и нашлась, мерзкая нищенка, - слышится мужской голос, полный гнева. Ада замечает, как в стороне стоит тот самый продавец, у которого она украла еду. Девушку же держит высокий мужчина, довольно накаченный, плечистый. Он нагоняет страх, и вовсе не внушает доверия. Ада хватается руками за его руку, пытаясь убрать ее от своего горла, но он продолжает душить ее, поднимая все выше, что девушка отрывается от земли. Тот больно сдавливает ей горло, но криков никто не слышит. Ада дергается, жмурится от боли и бьет его ногами. Ей становится сложно дышать, но девушка не хочет помирать из-за какой-то еды. - Тупая девка, будешь знать как воровать, - говорит продавец, приказывая этому мужчине, видимо его слуге, наказать девчонку. Тот кивает и со всей дури швыряет девушку в соседнюю стену. Ада сильно ударяется, падая на землю в грязь. Больно, светловолосая чувствует боль, на глаза наступают слезы. Она еще ребенок, подросток, которого некому защитить. Девушка пытается подняться хотя бы на четвереньки, но получает сильный удар в живот, из-за чего снова падает, скорчившись от боли. Обычно ей удается скрыться, и мало кто находит ее, но девушку избивают, если ловят. Впрочем ей не впервые такое терпеть, но ей все равно было больно. Мужчина лишь усмехается, наблюдая за тем, как корчится от боли Ада, а после снова ударяет ее, наступив на руку. Девушка выгибается в спине от дикой боли, но не пророняет ни слова, наверно те уже поняли, что она немая. Значит никто ее не услышит... - Это плата за еду, - фырчит толстопузый, упирая руки в свои бока и пялясь на девчонку. Ада выплевывает изо рта кровь, немного приподнимаясь, опершись на стену. Больно, но ей надо бежать отсюда и спасаться. Еле идет, светловолосая подхватывает свой рюкзачок с земли и начинает бежать. Она распихивает этих двоих, выбегая из подворотни. У девушки болит живот, но она продолжает бежать, ноги подкашиваются. Кажется она вот -вот упадет, но Ада находит в себе силы двигаться дальше. - Пусть бежит, - равнодушный голос продавца. Они вместе со слугой видят, как девушка бежит в направлении озера, но им нет до этого дела. Они оба направляются к себе, продолжать работу. Ада не знает куда она бежит, ей просто надо найти спокойное место. Платье снова запачкано в собственной крови. Лицо грязное, как и руки и ноги. Рука, на которую наступил тот мужчина, посинела, возможно это перелом. Ей больно, очень больно, но Ада знает, что тут ей никто не поможет и в этом виновата она сама. Девушка не замечает, как добегает до небольшого леса, который ведет к озеру. Остановившись и отдышавшись, она медленно начинает идти по тропинке. Дует ветер, заставляя девушку вздрагивать. Она уже не чувствует ног, просто идет. Волосы почернели из-за грязи, сильнее спутались и теперь девушка похожа на какую-то уродливую старуху. Наступив на камушки и острые ветки, она лишь прикусывает губу, пробираясь дальше. Обуви нет, приходится идти босиком и ничего с этим не поделать. По сторонам слышатся голоса птиц и их пение. Ада едва заметно улыбается, ее радует, что здесь тихо и спокойной. Тут она одна, а значит никто не сможет причинить ей боль. Как же ей хочется закричать сейчас, от боли, от всего. Закричать, проклиная свою судьбу, но Ада не имеет такой возможности. Она отличается от других людей, она немая. Но вот девушка случайно цепляется ногой за корень одного из деревьев, что не заметила, и падает на землю, начиная катиться с горы вниз. Гора оказывается довольно крутой и светловолосая, никак не может остановиться. Девушка пытается ухватиться руками за что-нибудь, но все ломается и она вновь падает. Больно... Ада натыкается на камни и сучья, протыкая кожу до крови. Она плачет, прижимая к себе рюкзачок. Вот она катится до обрыва и слетает с него прямо на землю, вниз. Глухой удар... Девушка лежит на земле, распластавшись на ней. Рука вывернута не в ту сторону,в которую надо. При падении Ада ударяется спиной, головой, ей больно. Девушка лежит в луже собственной крови. Расстояние, что она пролетела, оказывается довольно большим, странно, что она еще живая. Сил нет, пошевелиться не получается, Ада просто не чувствует некоторые части своего тела, но всю ее пронзает сильная боль. Хочется громко кричать, но если бы она могла... Светловолосая наклоняет голову на бок, она видит, что вода в пару метрах от нее. Еще пару метров и она могла упасть в воду, в том бы случае, она была бы живой. Девушка плачет, еле дергая рукой и пытаясь дотянуться до воды. Сейчас перед глазами проносится вся ее жизнь, она понимает, что ей вряд ли выжить. Здесь никто не собирается искать, а уж тем более ее. Последние минуты кажутся ей невыносимыми, слишком больно. Но может она не умрет? Может есть шанс на спасение? Слишком поздно, Ада уже потеряла надежду. Ей становится совсем плохо и девушка лежит теряет сознание, закрывая свои фиолетовые глаза. У нее слишком тяжелые травмы после падения, наверняка это сотрясение и переломы, к тому же после ударов того человека, у нее могло произойти внутреннее кровотечение... Наступает тишина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.