ID работы: 2205502

Можно просто, Ад

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Адриан/Адри. Страх...

Настройки текста
Наступает утро. Солнца на улице нет, небо пасмурное, кажется скоро пойдет дождь. Комната ребенка хорошо освещается, ведь его большое окно, достигающее пола не завешано шторами. Мальчик все еще спит под одеялом, он ведь не особо спал ночью. Но Адри и так проспал все утро, ведь время уже близится к обеду. Дверь в комнату отворяется и в комнату входит служанка, все та же, что приходила ночью. Она подходит к кровати мальчика, стаскивая с него одеяло и тормоша. Брюнет сладко потягивается и лишь потом открывает глаза. Он понимает, что надо вставать, но так хочется еще полежать и понежиться в кровати. Девушка что-то говорит, но он не слышит ее, но видит, что та открывает рот. - Да... Я скоро встану, - его голос звучит как-то грустно и холодно. Но служанка покидает его, закрывая дверь. Мальчик медленно садится на кровати, болтая ногами и смотря вокруг. Он берет в руки своего кролика, а после встает на пол своими босыми ногами. Адриан направляется к окну, приоткрывая его. Свежий воздух... Ветер обдувает его лицо, заставляя волосы раздуваться в стороны. Адриан вдыхает его полной грудью, наслаждаясь прохладным ветром и запахом листьев, что доносит ветер. - Сейчас же закрой окно! - в комнату врывается женщина. Короткие волосы в виде каре, строгий рабочий костюм, подходящий макияж -так выглядит эта дама. Краем глаза Адри замечает, что та направляется к нему, а после захлопывает окно перед самым его носом. - Мамочка, не сердись, - он виновато опускает голову перед матерью. Пускай мальчик и не слышит ее слов, он знает, что та волнуется за него и не хочет чтобы он простудился. Женщина строго смотрит на мальчика, а после отправляет его умываться, не проронив и слова. Вместе с кроликом Адри отправляется в ванную комнату. Закончив там все дела, а после одевшись и причесавшись, Адриан спускается в кухню, молча садясь за стол. Перед ним уже стоит завтрак. На тарелке лежит картошка, кусочек курицы, огурчики, что аккуратно нарезаны, помидорки. Брюнет берет вилку, начиная кушать. На кухне, кроме него, никого нет, но это радует мальчишку. Во время еды, Адриан иногда поднимает голову, отрывая взгляд от еды, осматривает комнату. Вроде бы мальчик живет тут уже много лет, но всегда находит что-то новое и интересное для себя. Сейчас его взгляд останавливается на кружке, что стоит около раковины. На ней обычный цветной узор, состоящий из разных геометрических фигур. Адри молча вглядывается в него. "Вот, если повернуть ее немного на бок, то можно заметить собаку с круглыми ушами. А если перевернуть вверх ногами, то получится какой-то странное непонятное животное, или даже какая-то машина" - думает мальчик. Он тихо смеется над своими фантазиями, и снова принимается за завтрак. Адри собирается быстрее поесть и пойти гулять в саду их особняка. Он не ходит за ворота, его обычно не пускают туда, чтобы не доставлять прохожим проблем. - Доброе утро, - в комнату входит отец Адри. Взрослый мужчина, мускулистый, с лысиной на голове. Одет, как всегда, в строгий костюм. Сегодня у него важные переговоры, потому он довольно занят, впрочем как и всегда. Адриан молчит, доедая, он тихо покидает комнату. Он знает, что родители не особо любят его, но ведут себя вежливо, пытаясь не показывать это ребенку. Но Адриан не глупый и все прекрасно понимает. Накидывая на себя плащ, наподобие накидки, мальчик выходит из дома на улицу, закрывая дверь. Пару минут он молча стоит, рассматривает ворота, а после он бежит в сад. Наконец остановившись перед самым садом, Адриан с восхищением вздыхает. Это место ему очень нравится, здесь он чувствует себя не таким одиноким. Проходя мимо деревьев, мальчик замечает как шелястят листья, хоть и не слышит их звука. Здесь довольно красиво, много деревьев и никого кроме него нету. - Тишина~ , - шепчет мальчик. Для него тишина всегда, но сейчас наверно немного имеет в виду, что тут нет других людей, которые могут громко разговаривать и мешать. Адриан садится на траву около одного из деревьев, наклоняется ниже к земле, рассматривая божью коровку, что ползет по листочку. - Какая милая, - улыбается брюнет,ложится на живот и берет насекомое в руки. Мальчишке интересно ее разглядывать, особенно когда та ползет по его ладошке. Ему нравится наблюдать за животными и насекомыми, нравится разглядывать их окрас и узнавать поведение. Опускает букашку на землю, а сам поднимается и отряхивается. После мальчик направляется в глубь сада. Поют птицы, но он не слышит их пения. Адри замечает маленького крольчонка, неизвестным образом попадя в этот сад. - Иди ко мне, - шепчет мальчик, садясь на корточки рядом с кроликом. Тот кажется совсем не боится его, потому мальчик гладит его. Адри любит животных, в особенности кроликов. Неожиданно начинается дождь. Сначала он идет не сильный, но вскоре усиливается, превращаясь в ливень. Мальчишка берет животное на руки и быстро бежит в дом, чтобы не промокнуть. Мама наверно снова будет ругаться, что он промок и может заболеть. Но мальчик останавливается еще за углом дома. Странно, он не видит охрану, которая обычно стоит у ворот, хотя те закрыты. Он быстрым шагом заворачивает за угол, замечая открытые двери. Вроде бы он их закрывал, когда шел гулять. Но может кто-то зашел. Что-то явно не так и это пугает Адриана. Держа кролика в руках, он заходит в дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.