ID работы: 2205502

Можно просто, Ад

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Адриан/Адри. Жажда спасения

Настройки текста
Мальчишка входит в дом, держа кролика в руках, но уже на пороге опускает его на пол. Он проходит в дом глубже, но там никого нет. Это заставляет Адриана испугаться, обычно в доме кто-то есть, да мальчик и не видел, чтобы кто-нибудь выходил из оттуда. Вдруг его глаза округляются, мальчик падает на коленки и его тошнит. Перед ним лежат два трупа: его матери и отца. Те изувечены, окрашены в кровь, что вытекает из ран по всему телу, превращаясь в огромные лужи. Мальчику становится плохо при виде такого… Он ведь ребенок и никогда не видел убийств. - Мама, папа, - шепчет ребенок, подползая к тем и приобнимая их тела. На глаза наворачиваются слезы, что уже текут по его щекам. Он не понимает, почему так произошло. Он ведь ушел всего лишь на полчаса, и они тогда все еще были живы… Кто так поступил с его родителями. - Простите, простите, - всхлипывая, произносит Адриан, заливаясь слезами. Он ведь не успел даже сказать им, как сильно любит, он сожалеет, что не смог пожелать папе доброго утра. Пускай они не так хорошо к нему относились, но они его родители и Адри любит их. Но было уже поздно, те не дышат, а значит мертвы. Мальчик поднимается с коленок, смотря на маму и папу. Теперь его жизнь может быть под угрозой, возможно убийца или убийцы родителей все еще в доме. Охраны не видно, а значит, вряд ли они живы. Мальчик хватает кролика и несется в свою комнату, теперь тишина его главный враг. Он не может услышать выстрел из пистолета, чьи-то шаги или голос. Угроза может быть с любой стороны, ему надо просто быть внимательным, чтобы не попасться на глаза кому-нибудь. - Надо найти телефон и вызвать полицию, - шепчет ребенок, будто обращается к кролику в его руках. Белый комок лишь подрагивает усиками, кажется, зверек тоже напуган, не больше мальчика. Адри уже не плачет, теперь надо выживать, если он не хочет той же участи, что и родители. Но внезапно, кролик спрыгивает с его рук, убегая прочь от ребенка. Бежать за зверушкой нет смысла и мальчик продолжает двигаться по коридору. Впереди он замечает какую-то тень, потому тут же заскакивает в спальню родителей, закрывая дверь. Эта комната просто оказалась рядом, и ему повезло, что тут никого не было.. Адриан сразу же забрался под кровать, затаив дыхание, возможно, его заметили, а значит надо быть предельно тихим. Он еще ребенок и ему очень страшно… - Кажется, я видел его тут, он заходил сюда, - дверь в комнату приоткрывается и входят двое мужчин, но мальчик видит лишь их ноги. Он молчит, стараясь не издавать ни звука, Адриан понимает, что это плохие люди, хотя не знает, о чем те говорят, он их совсем не слышит. - Он точно заходил сюда? Босс нам головы оторвет, если мы не достанем мальчишку, - второй с подозрением смотрит на товарища. Видно этим людям что-то нужно от этой семьи, но от взрослых уже избавились, а мальчишка так, он может быть свидетелем, так что стоит убрать его. Те говорят еще пару минут, но сходятся на том, что мальчишки тут нет, они выходят из комнаты, закрывая дверь. Мужчины собираются подождать в коридоре, в любом случае тот зайдет в какую-нибудь комнату. Когда те уходят, Адри вылезает из - под кровати. Теперь он понимает, что это не шутки и вовсе не игра, ему надо бежать и выбираться из дома как можно скорее. Мальчик подходит к окну, понимая, что через дверь ему выйти не удастся. - Все будет хорошо, - успокаивает он себя, вздохнув и, наконец, открывает окно нараспашку. Здесь окно не такое как в его комнате, оно достигает лишь середины комнаты, начиная от потолка, и имеет подоконник. Брюнет взбирается на него, перелезая по ту сторону окна и уже стоя на самом краешке. Еще шаг и мальчик упадет вниз. Благо, здесь есть не большое место, по которому можно перейти и перебраться в другую комнату, но если упасть, то… Адриан, молча и медленно, движется, стараясь ничего не задеть, но вдруг его ноги соскальзывают и мальчишка камнем слетает вниз… Он падает с диким криком, но не слышит себя. Он лишь замечает, как из какого-то окна высовывается незнакомая девушка, которая наверняка работает на этих бандитов. Мальчишка упал… Под этим местом оказываются большие кусты, и его падение немного мягкое, он все еще в сознании, но, кажется, сильно повреждает ногу. Мальчик приподнимается, вылезает из кустов, прихрамывая. Больно… Ему больно идти, но надо спасти себе жизнь. Наверняка те уже спускаются к нему. Адриан ковыляет до ворот, но те заперты, что довольно странно. Наверно, их заперли специально, чтобы никто не вышел отсюда, а тем более не вышел живым. Мальчишка пытается снять замок, но тут же в ворота врезаются пули, что только что были выпущены из пистолета, прямо около головы мальчика. Адри оборачивается, замечая, как к нему бегут несколько человек, при этом стреляя в него. Не думая, брюнет бросается в сад, несмотря на то, что возможно это будет лишь хуже, а также боль в ноге. Ему надо спастись, надо спрятаться где - нибудь. По дороге он натыкается на мертвое тело одного из охранников, он снова плачет, ведь умерли ни в чем не виновные люди… Но ему ничего не остается сделать, как взять у того пистолет и продолжить бежать. Адри не умеет стрелять, но все же оружие не повредит ему. Мальчик оборачивается, чтобы увидеть, как те бегут за ним и вдруг направляет пистолет на одного из преследователей. Пару секунд и мальчик стреляет, но не попадает. Он вновь разворачивается и бежит, хотя нога сильно болит, из-за чего не получается быстро бежать. Но… Выстрел… Выстрел поражает ребенка прямо в спину. Мальчик останавливается, опуская голову и смотря, как пуля прошла на вылет и из раны течет кровь. Преследующие его люди тоже прекращают свой бег, им уже все равно… - Больно, - шепчет он, чувствуя, как тело пронзает адская боль. Крови становится все больше, она выплескивается из раны и изо рта. Из рук Адри падает пистолет, прямо на землю, а вслед за пистолетом падает раненный ребенок. И вот мальчик лежит на траве, листья которой касаются его кожи. Из глаз текут слезы, а тело окутывает огромная лужа крови. Брюнет уже без сознания, но ему очень больно… Адри не знал, что так получится, он боролся за свою жизнь, но в итоге потерпел неудачу… Рядом, с бездыханном телом мальчика, ложится белый кролик, что выбрался из дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.