ID работы: 2205502

Можно просто, Ад

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Адельхейд. Темнота

Настройки текста
Темнота... Она повсюду. Она окружает со всех сторон, не давая лучу света пробиться сюда. Днем и ночью, здесь всегда одинаково темно... Темнота поглощает изнутри, убивая чувства. Она делает холодным твое сердце, заставляет тебя страдать... - Я уже встаю, встаю, - слышится женский голос. Спустя пару минут из комнаты выходит 16-летняя девушка. Довольно красивая: кудрявые черные волосы, большая грудь, чистая кожа, на которой почти нет родинок, высокий рост. Девушка медленно проходит по коридору, направляясь в ванную. - Как же я потолстела. Это ужасно, - слышится голос из соседней комнаты. Адельхейд останавливается, вслушиваясь в слова. Это служанка, она слишком сильно хочет быть красивой и худой. Адельхейд молча стоит. Она слепа, каждый день видит лишь темноту, но Адельхейд привыкла к этому. Она не видит свою фигуру, не видит свои красивые кудрявые волосы. Она бы все отдала, чтобы увидеть себя, даже если бы была полненькой. Темноволосая стоит так пару минут, слушая служанку, а после зевает. Девушка направляется в ванную. - Ненавижу этих дур, - она заходит в ванную, закрывая за собой дверь, а после включает теплую воду, набирая ее в ванной. - Они не ценят этого, своего взгляда. Видят себя каждый день, но все равно ищут в себе недостатки, в то время как я, не вижу ничего. Ненавижу, - девушка разговаривает сама с собой. У нее нет друзей, она не может найти с ними общий язык. Адельхейд считает служанок дурами, из-за чего почти всегда ссорится с ними. Она ведет себя холодно, ее бесят такие люди. Уж лучше быть одинокой, чем вводится с такими. Но Адельхейд им завидует... - Дуры. Как же я им завидую. Я бы отдала все, чтобы хотя бы раз увидеть себе в зеркале, - шепчет она. Из глаз начинают невольно катиться слезы, как же она несчастна. Девушка закрывает лицо руками, плача сильнее, но стараясь не всхлипывать очень громко. У нее бывают срывы, порой она плачет просто так или из-за самых мелочей... - Ах, - вздыхает она, шмыгнув носом. Вытерев лицо от слез, Адельхейд раздевается и залазит в ванну, погружаясь в теплую воду, что обволакивает ее тело. Она прикрывает глаза, томно вздыхая и погружается в собственные мысли. "я одинока... Меня ненавидят. Я слепа. Никого нет рядом. Даже родители отказались от меня~ ненавижу их. Ненавижу их всех!" - проносится в ее голове. Адельхейд садится, обнимая колени руками вновь начинает плакать. На сердце больно, она жалеет. Но темнота сделала ее такой, такой холодно... - Все, пора заканчивать, - твердо произносит Адельхейд, вылазит из ванной и вытирается полотенцем. Она привыкла ничего не видеть, спокойно ориентируется на ощупь. Девушка одевается, томно вздыхает и только после этого выходит из ванной комнаты. - Только посмотри на нее, опять распустилась. Вот стерва, - перешептываются слуги в коридоре, когда мимо них проходит Адельхейд. Она прекрасно слышит их, но делает вид, будто не заметила их слов. Она идет с гордо поднятой головой, красиво одетая и вновь выглядит прекрасной. - Дуры, - шепчет она, скрываясь в обеденной. Адельхейд подходит к столу, садясь на стул и беря в руки столовые приборы. В комнате кроме нее никого нет, даже слуг. Она не видит, но прекрасно чувствует это. - Так тихо~ наверно все уже поели, - Адельхейд пожимает плечами, разговаривая сама с собой, но это уже вошло в привычку. Девушка накалывает на вилку кусочек мяса и проглатывает его. Вкусно~ Жаль, что она не может увидеть как выглядит само блюдо. Адельхейд продолжает завтрак, наконец опустошая тарелку. Сегодня у нее хороший аппетит. - Мм. Какой горячий, - улыбается она, беря в руки чашку горячего чая. Сначала она греет свои руки, выжидая чего-то. Хотя она вовсе не замерзла, но будто Адельхейд что-то ждет. Но ничего не происходит и девушка подносит чашку к губам. Приятный аромат~ Адельхейд делает пару глотков, наслаждаясь дивным напитком. "Что-то родители сегодня не спешат" - задумывается темноволосая. Обычно они завтракали с ней, но сегодня... Сегодня она ела одна, чувствуя себя брошенной всеми. Обеденная пустовала. - Эй, Доброе утро, - в дверях стоит служанка, что принесла сладостей. Она, наверно, одна из немногих, кто хорошо относится к Адельхейд. Женщина подходит к столу, протягивая той вазу с конфетами. Адельхейд улыбается, поблагодарив ту. - Спасибо, - тихо шепчет она. Почему-то рядом с этой служанкой она чувствует себя хорошо. Но та вскоре покидает комнату, вновь оставляя Адельхейд одну. Девушка в спешке доедает, поднимаясь из-за стола и тоже уходит из комнаты. Темноволосая быстрым шагом идет по коридору. - Вот идиотка, навсегда будет одинокой, - снова голоса служанок. Адельхейд закрывает лицо руками, из-за, выступивших на глаза, слез и быстро бежит в комнату. Она рывком забегает туда, хлопая дверью. Прислонившись спиной к твердой доске, Адельхейд начинает сильно плакать, съезжая на пол и обнимая колени руками. Она одинока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.