ID работы: 2205671

Мира не будет

Naruto, Сумерки. Сага (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Хината как всегда проснулась раньше всех и ушла в лес, чтобы развеять утреннюю агрессию охотой на зайцев. Она надела короткие шорты и топик, отошла на пару метров от дома и обратилась в серебристого волка с белой мордой. Волчица посмотрела в свое отражение в речке. Она очень любила волков, восхищалась ими, гордилась тем, что ее предки были оборотнями, но сейчас все это было ей омерзительно. Одна мысль о том, что она неуравновешенное создание, что в любой момент может перегрызть глотку лучшему другу или члену семьи, заставляло ее ненавидеть себя. Хината ударила лапой свое отражение, и оно пошло волнами, скрывая морду. - Ненавижу...- волчица стала бежать по лесу навстречу ветру, с легкостью огибая деревья. Со всего разгону она прыгнула с обрыва, два раза перевернулась через себя и бултыхнулась в реку. Утренняя вода была обжигающе холодной, но волчья шкура не давала замерзнуть. Она выплыла на берег и, отряхнувшись, побежала назад к дому. - Что, опять снимала стресс?- с насмешкой спросила младшая Хьюга, встретив мокрую сестру на пороге. - Угу,- девушка отодвинула ее и прошла в дом, сразу выхватила полотенце, приготовленное для нее любимым братиком. Хината обтерла волосы и прошла на кухню. - Что на завтрак?- брюнетка повесила полотенце на спинку стула. - Отбивные, яичница с беконом и картошка,- сразу ответила молодая девушка, взяв в руки сковородку. - Ооо, отлично. Хочу все!- девушка потерла руки и улыбнулась. Аппетит у брюнетки не ухудшился, даже наоборот, стал зверским для такой-то хрупкой девушки. Закончив с завтраками и собрав сумки, трое вышли на улицу. - Неджи, подвези Ханаби. Охотник несся по лесу. У жертвы не было ни единого шанса противостоять ему, но она продолжала бежать из последних сил, даже когда конечности были оторваны, жертва трепыхалась. А охотник наступал, ухмыляясь. Идеальный хищник, ему подходит любая жертва, даже пума не спасется от вампира. Еще пару шагов, прыжок, и зубы разрывают пуму, словно кролика. Обессилив, она вдыхает последний раз и падает замертво. Девушка оставила пикап на школьной стоянке, взяв сумку и ключи от машины, она пошла к входу в школу. - Эй, Хината,- с левой стороны к ней подбежала Тен-Тен, а с правой - Ино. - Привет,- холодно ответила Хината. - Ну, чего ты такая задумчивая? Ты помнишь, что скоро зимний бал? С кем пойдешь?- присоединилась к разговору блондинка. - Я не иду... - девушка постаралась высвободиться из их хватки, но тщетно. - Девочки, я занята, отстаньте. Ино и Тен-Тен рассмеялись и потащили ее по направлению к столовой. - Почему опоздала? - Проспала... Трое прошли в столовую и сели за столик в центре зала. Хината положила руки на стол и легла них лбом. Ино и Тен-Тен мило беседовали. Эти двое вечно пропускали слова Хинаты мимо ушей, сколько раз она их оскорбляла, посылала, им все нипочем. - Хьюга, ты нас слушаешь? Поехали с нами за платьями на бал! - Я никуда не поеду, - пробурчала брюнетка, срываясь, но вдруг расслабилась, чувствуя странные запахи. Она поднялась со стола и стала осматриваться. - "Запах... Страха, ужаса, крови и смерти... " В столовую прошло трое парней и девушка. Белая кожа и черные глаза говорили о том, что парни - родственники, но вот черты лица и рыжие волосы девушки говорили о том, что она либо подруга, либо девушка одного из них. "Вампиры... " Компания же не обратила внимания на оборотня, что сидела так близко к ним. Лишь Итачи обернулся к миловидной девушке и улыбнулся ей. Хината тут же зависла. Ее накрыло чувство умиротворения, спокойствие, обволакивающее чувство счастья. "Только не с вампиром... " Хината поднялась и, выбежав из столовой, пошла по направлению к туалету. "Что они здесь забыли? Новые ученики?.. Но ведь сюда нельзя вампирам..."- девушка стала умываться, руки дрожали, сознание мутилось. - Эй, ты чего так занервничала?- к брюнетке подошла Ино.- Влюбилась, что ли? Хинату будто током ударила. Что за чушь про любовь с первого взгляда? Сказки, что являются истинной правдой в мире оборотней, и это так гнетет. «Почему вампир? Нужно срочно уйти... Уехать... Подальше... Я борюсь с гневом и это переборю...»- Хината умылась и, приведя себя в порядок, вышла из туалета, пошла в сторону класса. Пройдя в класс биологии, она заняла свое привычное место, не заметив нового соседа. - Привет... Хината дернулась и подняла взгляд на брюнета с собранными в хвост волосами, бледной кожей и прекрасными черными глазами. - Привет...- бросила равнодушно девушка. Ей показалось, что парень вдыхал ее запах, но виду не подал, что ему отвратительно, даже наоборот, на лице было удовлетворение. «Он что, человек?..»- Хьюга, как не пыталась, не смогла почувствовать того запаха, что исходил от всей компании.- «А как же хочется спросить прямо в лоб. Но если он не знает, кто я, зачем себя выдавать?..»- она вновь легла на парту, прикрыв глаза. «Как же меня к нему тянет... Это идиотизм! Я такого не хочу! Даже если он человек, это глупо быть вместе из-за инстинктов... Почему именно он?!» Но незнакомец видимо не разделял ее мыслей и продолжал разговор. - Как тебя зовут? Я Учиха Итачи...- голос был нежный и приятный, так врезался в слух, что хотелось завыть. - Хината Хьюга...- пробубнила девушка. Парень напрягся. «Хьюга?.. Но запах... Она не волк?..»- Итачи мысленно перекрестился, думая, что пронесло, ведь девушка ему понравилась, а законы никогда не жаловали пары вампир и оборотень. Говорили, что это не правильно и ни к чему хорошему не приведет. - Как давно ты тут живешь? Девушка поднялась и посмотрела на него с взглядом полным ненависти. - Так, уясним одно, я не хочу с тобой общаться. Мы всего лишь соседи по парте. Мне не нужны друзья. Понял?- Хината, не дождавшись ответа, вновь легла, пряча лицо.- «В груди щемит... Если он и, правда, человек, моя судьба... Если я сорвусь... Могу убить его...» «Видимо, о нашей семье отец ей поведал... Что ж...»- парень повернулся к окну. Девушка резко поднялась и вышла из класса, оставляя за собой лишь приятный запах снега и крови, что пульсирует в венах. «Она идеальна... Я не могу ей навредить... Пусть все останется так...»- Итачи открыл учебник. «Да что за проклятье такое? Он еще и со мной в одном классе по биологии! Что за черт?!»- девушка вошла в свободный кабинет и закрыла дверь. - Аррр...- она подхватила учительский стол, как нечто легкое, и подкинула, он прокрутился два раза вокруг себя и приземлился в конце аудитории.- Чертовы инстинкты,- Хината стала ломать столы, когда вдруг услышала шум за дверью и выпрыгнула в закрытое окно, разбив его. Благо погода была обычно мрачной, холодной и дождливой. Девушка, выпрыгнувшая из окна, осталась незамеченной и побежала в лес. Скрывшись из виду, она обратилась. На глаза волка накатывались слезы, она выла и рычала, сбивая все на своем пути, и, забыв о самоконтроле, врезалась в деревья. Ближе к дому она присмирела и улеглась на прохладную и влажную от дождя траву. «Покой...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.