ID работы: 2205671

Мира не будет

Naruto, Сумерки. Сага (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснувшись от шума, девушка приподнялась и обнаружила себя лежащей в траве, усыпанной горой листьев. Уже было поздно, луна освещала пространство вокруг. Почему же никто не хватился ее? "Неужели не волнуются и не переживают?"- поначалу подумала она. Но эти мыли быстро отошли, когда Хината вспомнила о шуме, что разбудил ее. Это был рев мотора, мотоцикл брата светил фарой на нее, а сам водитель поспешил бросить своего железного коня и помочь сестре. Подняв ее с земли и окинув тревожным взглядом, он решился спросить: - Что случилось? Восемь часов, ты не пришла домой, ушла со школы после второго урока, это даже для тебя перебор. И еще твой вид!- парень осматривал ссадины.- Ты подралась? Или на тебя напали? - Я влюбилась,- коротко ответила девушка и освободилась от крепкой хватки шатена, который таким образом поддерживал ее.- А так у меня все хорошо. Если что, я гуляла. Бесполезно врать, что я была у кого-то из друзей,- Хината пошла по направлению к дому. Неджи поднял мотоцикл как легкое перышко и двинулся следом. Брюнетка вошла в дом и, чтобы избежать лишних расспросов, сразу направилась в свою комнату. «Сегодня волк взял надо мной верх. Я запала на вампира, это в нашем мире неправильно. Сложно отпираться, когда природа сильнее тебя. Мы не в силах ей противостоять. Вот только… Он был с вампирами. Но от него не исходят те странные запахи… Но все равно во мне борются любовь и отвращение. А что, если он вампир, и его талант - скрывать запах? Тогда почему он не смотрел на меня с отвращением и не говорил, что от меня исходит запах псины?.. Когда-то в нашем городе жили вампиры, их семья была в мире с нашей. Вот только отец прогнал их, когда они нарушили его важное правило не убивать людей. Но эти вампиры… Я раскрою эту тайну завтра. Он - мой одноклассник, и мне придется это пережить…»- девушка закрыла крышку ноутбука и легла на кровать. - Эй, Хьюга, что нам задали?- вяло проговорил Неджи, вешаясь на сестру. - Откуда я знаю, что тебе задали, Хьюга?- Хината сняла руку брата со своего плеча.- Ты на класс старше, если еще не забыл об этом. - А, точно… Темари!- шатен освободил сестру от объятий и ушел в другом направлении. День не задался с самого утра, благо, она не пересеклась с «любимым», но из-за утренних расспросов про ее долгие гуляния и возвращение в потрепанном виде и без портфеля она не успела позавтракать. - Два, нет, три… Э… Три пирожка, две котлеты, пюре… Побольше накладывайте… Э… И морс… Думаю все…- Хината блуждала голодным взглядом по витрине. - А не много?- спросила девушка на раздаче. - В самый раз…- прорычала Хьюга, забирая свою порцию. Еда, что девушка взяла, быстро пропадала с подноса. Заполировав все сверху морсом, Хината вытерла рот салфеткой и довольно погладила живот. «Ух… Как хорошо… Больше никогда не буду гулять так поздно. Завтрак - это святое!» В столовую вновь проник скверный запах. Хьюга собиралась уйти, как вся эта компания присела за ее столик, а холодная рука соседа по парте остановила ее. - Хината… - брюнет улыбнулся, теперь у него были золотистые глаза, сомнений не осталось - вампир. Ух, как же скверно осознавать, что это запретные отношения, да и сейчас стоял жуткий запах, от которого начинало тошнить. «Видимо, мне показалось… Запах есть…» Карин улыбнулась Хинате. - Привет. Ты очень понравилась нашему брату,- красноволосая сжала руку Обито. Хьюга осмотрела всех. «Сводная семья вампиров. Они еще и пары друг другу находят, как интересно. Ну почему я запечатлилась именно на этого?"- брюнетка бросила взгляд полный агрессии на Итачи. - Я не разделяю его увлечений… - Хината высвободила свою руку, забрала поднос и пошла по направлению к мойке.- «Хината держись. Черт возьми, если кто-то из них скажет хоть слово, я тут все разнесу…»- девушка глубоко дышала, пытаясь прийти в чувства, от гнева кровь пульсировала в висках, хотелось уже вернуться и избить всех до смерти, особенно ту рыжую. Хината оставила посуду и выскочила на улицу через вторую дверь. «Чертовы инстинкты, ненавижу… Убью!»- девушку вновь нагнал парень с бледной кожей. - Хината, почему ты не хочешь меня выслушать?- глаза Итачи были полны искренности и надежды. А на что надежды? Она ему повода для надежды не давала. Она никому не дает надежды, ибо боится навредить, на себя она уже давно наплевала. - А что ты хочешь мне сказать?- Хьюга освободила руку.- Не трогай меня, слышишь?! - Да подожди ты. Успокойся. Что я тебе такого сделал?- Учиха не понимал, глядя прямо в глаза Хинаты. - Ничего, я просто не хочу с тобой общаться. - Но почему? - Пошли!- она схватила его за руки и потащила по направлению к лесу. Парень покорно шел следом, его охватила паника от той силы, с которой девушка его за собой тянет. Скрывшись в лесу, девушка со всего размаху швырнула Итачи в ствол дерева и, скалясь, смотрела на скорость его регенерации. В глазах Итачи все засверкало от удара позвоночником, благо регенерация и вправду очень быстрая. Он скатился по дереву и, оправившись, встал на ноги. - Что это было?! - Адреналин… - девушка сложила руки на груди, ей будто стало легче от того, что парень немного пострадал от нее.- Что тебе от меня надо?.. Говори. - Просто… «Адреналин?»,- он посмотрел на вмятину на дереве, оставленную его телом.- «Какой к черту адреналин? Либо она тоже вампир… Хотя я сомневаюсь, глаза у нее серые… Но кожа… Кожа-то бледная… Волосы темные, и она такая красивая… Кто она?..» Ты мне нравишься. - Не взаимно… Что с того? Думаешь, чтобы завоевать сердце девушки, можно просто подсесть за ее столик с родней, и все будет хорошо? Ошибаешься…- Хината присела под дерево. - Кто ты?- проигнорировав ее слова, продолжал Учиха. - Ахах, в каком смысле кто? Хината Хьюга, ученица… - Я не об этом… Ты изучала меня и мою семью… Рассматривала глаза, кожу… Ты знаешь, кто мы… А я хочу знать, кто ты…- Итачи говорил спокойно, стоя все на таком же расстоянии от девушки, что и раньше. - Вампиры…- решила она ответить на вопрос, которого не было, или просто сказать это как констатацию факта.- Ну, давай подумаем, раз я догадалась кто вы. Я быстрая, сильная, выносливая, много ем и не полнею, красивая,- скромно подметила Хината последний пункт и замолчала. - Я не знаю!- вскрикнул Учиха, уже не выдержав, много чего говорило о том, что она вампир, ее клан говорил о том, что она оборотень, но многие факты это опровергали. - Ну и хорошо…- она поднялась.- Я обычный человек… «Раз он действительно не знает кто я, почему бы и не попробовать быть счастливыми?» Я предлагаю сходить вместе в кино…- Хината отряхнула штаны и пошла обратно к школе. Итачи недоуменно смотрел ей вслед. - А когда? - Я зайду за тобой…- девушка сунула руки в карманы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.