ID работы: 2205751

Я тебя не оставлю

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Что на этот раз? Опять момент не подходящий? - вот уже как двадцать минут я слушала возмущения своей тещи, которая обвиняла меня в моей некомпетентности, в неумении выполнять даже самые простые поручения. Впрочем, от Надежды Алексеевны я не сильно отставала, приводила всевозможные доводы, оправдывающие мои действия. - Официант виноват? Нашла на кого положиться! - Надежда Алексеевна, повторяю Вам в сотый раз...- перебила я Колину мать, но договорить мне было не суждено. Так как в этот момент дверь в кабинет открылась и зашел мой супруг, а за ним его секретарша, которая лепетала: "Николай Владиславович, Надежда Алексеевна просила никого не пускать". - Что у вас снова произошло? Даже в приемной слышно, - спросил мой муж. - Да женушка твоя не может выполнить самое простое поручение! Киллер из нее никакой! Неделя почти прошла, а результата ноль! - тут моя свекровь поняла, что проговорилась и резко замолчала. - Да? Это я-то не держу слово? А сами-то? Просили ничего не говорить, а сами все и выболтали! - ехидно заметила я. - Не понял, мам, ты что попросила Иру убить кого-то? - Да не кого-то, а Горобец эту вашу ненаглядную - благосклонно пояснила я, победно взглянув на тещу. - Это не просто взял и убил, тут момент нужен, а твоя мама этого понять не может. - Ир, езжай домой, вечером поговорим - сказал Коля. Ни слова больше не сказав, я вышла из этого ненавистного мне кабинета. - Горобец Марина Николаевна, Вы у меня уже в печенках сидите, - проговорила я себе под нос, заводя машину. Почти около самого дома мой телефон брякнул, извещая о пришедшем сообщении. Последние три дня с незнакомого мне номера, стали приходить странные смс-ки. В первый день я думала, что это просто чей-то идиотский прикол или кто-то ошибся номером, но с каждым днем я лишь убеждалась, что они все предназначались мне. и тот, кто их пишет, хорошо осведомлен о наших делах. Как будто он следит за каждым моим движением. Текст сегодняшнего сообщения был таков: "Что, повздорила с Волчицей?Не боишься, что она и тебя закажет? Посадят их всех, воров и убийц, и тебя вместе со всеми". Я решила ответить: "Пишешь смс-ки, боишься меня что ли, трус? А встретиться слабо?" И тут же пришел ответ: "А зачем? Чтобы вы, сволочи поганые, убили меня на месте?" "Ну почему сразу убили? Я рискую гораздо больше, ведь это меня заказали, а не тебя. Ну так что?" "Никто тебя не заказывал. А встречаться с тобой я не вижу смысла. Скоро сама все узнаешь".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.