ID работы: 2205751

Я тебя не оставлю

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Целых два дня я перебирала все возможные варианты того, кто бы мог быть этим киллером-недоучкой. Но так и не пришла ни к какому выводу. Пробить номер тоже не было самой лучшей идеей, поскольку он ни на кого не зарегистрирован. "Пора бы с Вами прощаться, Марина Николаевна - все вертелось у меня в голове и я решила больше не откладывать это на потом, а начать уже действовать". Приехав на окраину станицы, где находилось временное убежище Горобец и ее компании, я и подручные моего мужа, которых ко мне приставили, засели в засаде, ожидая пока наша цель выйдет из дома. - Ирина Сергеевна, есть большой риск того, что ваш киллер тоже здесь - высказался один из парней, которого звали Слава. - Ну а вы-то здесь для чего? Вот и смотрите, чтобы меня на месте не пристрелили, а с Горобец я уж сама разберусь. И надо найти эти чертовы документы, если они, конечно, еще не в Москве - ответила я. - Ир, идет - предупредил меня Красавчик. Прицелившись, я уже была готова спустить курок, но меня что-то отвлекло - другой выстрел. Обернувшись, я увидела Славу, лежащего на земле и истекающего кровью. - Это он - тихо проговорила я. Подручные мужа, ребята не глупые, ну по-крайней мере не все, поняли меня без слов и двинулись в ту сторону, откуда стреляли, тем самым дав мне возможность закончить свое дело до конца. Я же воспользовалась этим моментом незамедлительно и, снова прицелившись выстрелила. Все эти события происходили очень быстро, сменяя друг друга, так что моя жертва не успела спрятаться. - Скрылся, - отдышавшись, выговорил Паша. - От нас не спрячется - сказала я - зато мы сделали то, что планировали - тут я улыбнулась. - Пускай они теперь везут эти документы в Москву. Там мои знакомые их и перехватят. Осталось только поймать эту скотину, которая все никак не успокоится. - Отлично. В офис? - спросил Красавчик. - Да - кивнула я в ответ. - Вот я одного понять не могу. Этот мерзавец знает каждый мой шаг, каждый раз он появляется там же , где и я. Как будто ему кто-то из наших сливает информацию. - Рассуждала я вслух. - Может, так оно и есть? - спросил Красавчик. - Хм, ну сейчас, узнаем - сказала я и села в машину. Когда мы приехали к Колиной матери на работу, секретарши не было на рабочем месте. - А вот это уже странно - задумчиво протянула я. Ларису мы обнаружили в связанном виде в одном из ближайших кабинетов. Там же, собственно, был и мой супруг. - Что тут происходит? - спросила я, указывая на девушку. - Ларисочка у нас двойной агент - ответил мой муж. - Ты смотри-ка, я оказалась права - обратилась я к Красавчику - Этот киллер, действительно, получает все сведения о наших передвижениях и причем из почти из первоисточника. - Что с Горобец? - задал вопрос Коля. - Отправилась в мир иной - усмехнулась я - Почтим ее светлую память... Что там дальше? - улыбка никак не сходил с моих губ. Да, я атеист и я не верю в загробную жизнь и во всякие религиозные штуки. - Ир, - одернул меня мой супруг. - Ну да, что это я? Так и что ты собираешься с ней делать? Она позвонит своему боссу, или кто он ей там, и договорится с ним о встрече и там-то мы его и пристрелим? - Это муж ее сводной сестры - коротко ответил Коля. - Ого, откуда такие сведения? - удивилась я. - В архиве был. Да, ты права, так и сделаем. Давай, звони - грубо сказал он пленнице, отлепив скотч от ее рта. - Ну а что она ему скажет? Ты не думал, что она может намекнуть ему о том, что ее заставили? - выдала я внезапно даже для самой себя. - Вполне возможно - кивнул мой муж - Звони ему, скажи, что... - Мы собираемся ехать в полицейский участок, к Кирееву по делам. И мы будем там оба - перебила я Колю. - Так будем гораздо удобней, поверь. Ну, мне, по-крайней мере - усмехнулась я. - Звони давай, чего уставилась? - сказал мой супруг секретарше, протягивая ей ее же мобильный телефон. - А что мы с ней потом сделаем? Отпустим или убьем? - спросила я. - Пожалуйста, не надо меня убивать, у меня дети - подала голосочек пленная. - И что? А у меня трое, понимаешь, трое детей! - парировал Коля, присев на корточки перед девушкой. Мне было неприятно это слышать, но я все-таки его поддержала: - А-а-а-а, смотри-ка запела как. Дети у нее. Думать надо было, когда передавать все начала этому подонку. А теперь, звони давай, не стесняйся. - Если ты попробуешь хоть как-то намекнуть на то, что это мы тебя заставили позвонить, то твои дети точно останутся без матери, поняла? - Мой муж встал на ноги и, замахнувшись, ударил пленную по лицу. Я никогда не видела такого его отношения к женщинам, на меня он ни разу не поднял руку. - Красавчик, эту в машину брось, я с Ирой поеду. - распорядился Коля, когда девушка выполнила то, что мы ей сказали. - Николай Владиславович, отпустите меня, пожалуйста - пролепетала секретарша. - Нехорошо ты поступаешь, Лариса - только-то и всего ответил мой супруг. - Ир, ты поедешь на своей? - это скорей было похоже на утверждение, нежели на вопрос. Молча кивнув, я последовала за мужем. Наконец-то, это скоро закончится и мы снова сможем нормально работать и жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.