ID работы: 2205806

Академия вампиров

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я проснулась и жутка болела голова в стала оделась и пошла в медпункт но в голове все ещё стаял от незнакомец я его не видела очень давно и почему меня в голове стоит он нет зачем, тут подбежал мой единственный брат близнец Алекс - Привет сестренка че у тебя с лицом че случилась я тебя чувству ты же моя копия . - Да что-та мне плохо пошла в медпункт нашей мисс Синди Сейдж. - Ты че сестренка ну пошли я на кормления есть че то хочется. Я зашла в медпункт и у пала в обморок.я проснулась уже в палате и воле меня стали мои друзья. - Ты как че случилась? испуганное выражение лица у Эмили - Не знаю мне с утра плохо чета я и пришла суда. - Да ту ты всех на пугала особенно Эмили она возле тебя кружилась и постоянна у мамы спрашивала своей ну ну когда она проснется нууууу?сказал Мэтт - Ну что вы все нормально просто такое бывает,а слушайте мама знает че со мной. - Да ей мама моя позвонила и сказала оно здесь уже мести с твоим папой.?тихим голосам проговорила Эмили -О о ну зачем. Тут зашла Василиса Драгомир со своей стражей Розой Хезевей . - Ту что золото че случилась ты меня напугала. - Мама все нормально. в палату зашёл отец и с ним Синди. - Так все вышли? сказала она моим друзьям и вышли - Что со мной почему мне была плохо. - Просто у ты переутомилась ты ты пользователь духа и ты ещё не выбрала специализацию. И ты давно пила кровь. - Нет не выбрала и ну по-моему неделю назад пила. - Вот и ответ у тебя переутомление. я встала и мы пошли меня кормить.да я подумала какая гадость эта кровь но она мне даёт жизнь и силу я выпила крови и мне полегчала да долго не могла выбрать магию но выбрала огонь потому-что я очень сильная.зашла в корпуса учёный но услышала как мой папа и мама и Роза и Дмитрий разговаривали обо мне.я стала и слушала их . - Я очень боюсь ее потерять она такая хрупкая как она про живет с этой силой духа она потихоньку сходит сума ей надо таблетки прописать а то место этого она начнёт пить и курить я этого не хочу. и стригоем тоже не хочу что бы она стала.?в слезах сказала Василиса Драгомир. - Че тут мама панику разводи все будет нормально.тут в сзади меня взяли за талию и напугали. - Бу.? - я а кричала от неожиданности и я повернулась там стаял тот красавчик Джек. - Че ты делаешь придурок а если я тебя бы ударила. - Да все нормально маленькая принцесса че стоишь подслушиваешь это не хорошо. - Ударила его по щеке и побежала в класс звонок прозвенел на урок кулинарии. зашла села но не успела я оглянулась и вижу Ольгу,а синей стоит тот самый сексуальный парень он как раз повернулся и улыбнулся мне я как стая так и не шевельнулась - О боже что он тут делали. урок закончился и я пошла на чердак там была моё тайное места. в коридоре ошивался мой брат и завоевывал девчонок там возле него стояли и моройки и дампирки он и возле не года стаял Мэтт его лучший друг и они о чем то беседовали а с ним девчонки смеялись ртуть зазвонил телефон у Алекса. И он взял трубку - Да. - Привет это. Бред Остиан мне нужна твоя помощь ты должен приехать ко мне домой срочно. - хорошо я сейчас приеду только не один сестрой она же водит машину у меня. - Хорошо.только быстро. Я сидела на диване как забежал мой брат Алекс. - Мэги поехали только не спрашивай зачем и куда,все узнаешь потом . мы взяли машину и поехали в город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.