ID работы: 2205806

Академия вампиров

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы доехали до место ворота нам открыли и я заехала мы с братом вышли и зашли в дом я у видела сидящего на стуле около стола парня он был дампиром и повернулся к нам и я увидела кошмар его глаза были цвета я янтаря и голубыми и он встал и подошёл к нам его тела было все исколота и а состояние как будто он пил и не переставая но я подумала что с ним. -Привет Алекс спасибо что приехал так быстро?сказал Бред - Да ладно мы же друзья че с Томом и Олегом? - Да это мы и сами хотим у знать парни сегодня прибежали все грязные разорванной одеждой и все по колотые мы и хотели что бы ты приехал и посмотрел мы только тебе доверяем только ты молчи и пусть твоя сестра молчит тоже? Тут я подошла к парню и посмотрела и спросила. - А что случилось вы где были. - Мы не помнем я только помню что дом и как мы с Олегом сбежали как-то и долго бродили и зашли в какой-то отель попросили позвонит но нам отказали и мы у видели Беда он нас отвез к себе и мы тут проспали неделю вот пытаюсь нарисовать картину и в голове появляются? - А можно посмотреть? уже темнело а мы еще тут ноя не боялась но жутковато будет ехать в Академию Я тут увидела Южная-Дакота лес река потому что я сделала с папой начала рассказывать и те места я знаю как свои пять пальцев. - Вот и есть начало нашего расследование и нам надо ехать туда и узнать что там и кто там.ну что едим? - Так во первых мы не куда ни едим мы же учимся и нас прибьют там вы не забыли что стригой есть и нас убьют или еще могут превратить. - Но у вас же каникулы завтрашнего дня вот можно поехать. - Так не куда я не поеду я и брату тоже не советую мы едим ко двору и точка.тут на столе я увидела картину маму и папу. а что тут это что? - Не знаю в голове было что то та картинка не добрая. - Хорошо я подумаю и дам вам ответ завтра но я если скажу да я должна сказать моим друзьям и точка а там посмотрим. - Хорошо ждем ответа мы сели в машину ехали я долго думала про все это и про парня Джека кто он и что за картинка что она значит.Мы доехали до место и прошмыгнули так что нас не ругали мое принуждение это класс я попрощалась с братом и пошла в комнату но около моей комнаты лежит конверт не подписанный я открыла дверь и вошла я так бухнула на кровать и уснула но оказалась где-то очень красивом мести и за деревом стоял Джек -Привет красавица маленькая принцесса че как съездила. - Привет слушая давай завтра поговорим на чердаке просто спать хочу я очень устала - Хорошо жду тебя он подошёл ко мне взял за талию и поцеловал в губы.мое сердце кажется выпрыгнет я ударила его по щеке и сказала идиот придурок сволочь ты,что делаешь и он растворился во сне и я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.