ID работы: 2205806

Академия вампиров

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулась за окном уже солнце садилось и я одела нежное розовое сарафанчик и босоножки черные на каблуках и собрала вещи что мне нужно было и положила кол который я его сделала своим пользователем духом и ,а на колу написано было "Мэги" и положила все в рюкзак позвонила Метту и Эмили они сейчас зайдут ко мне хочу им расскажу про то что я вчера видела и что они мне скажут но я очень хочу поехать туда но что мне маме сказать придется врать или сбежать ой.Тут в дверь постучались я открыла там стаяли брат мой Эмили и Мэтт. - Заходите ну ,что я хочу рассказать вам. Я начала говорит но выражение Эмили меня насторожила что она скажет и что сейчас думает тут в дверь постучались я открыла на пороге стоит Джек - Привет маленькая принцесса?Но что едешь или как он зашел поздоровался со всеми и сел на кровать. - Что ты здесь делаешь?За кричала Эмили - Так дампирка умолкни во-первых я пришел не тебе а Мэги а во-вторых мне рассказали что случилась и куда вы едите потому что я тоже хочу разобраться 4 года назад меня нашли на озере я там волялся я помню то что я был под воздействия какой-то сильной штуке почему я не похож на всех вас я наполовину морой и наполовину стригой и очень сильны мне только переменился слух,сила и обоняния. Все меня называют Стригморой У меня было выражение лица о боже ,что это как так вот что с этими парнями делали они же Стригпир и Стригморой. - Это как так получается это что? сказала я с испуганным выражение - Не знаю не помню помню то что мне было больно и страшно когда одно в одном здание случилось пожар и взрыв меня выбросило воду и я как то оказался на берегу. - Так значет мы едим и точка а нашем родителем не че не скажем мы с бежим а ты Джек едешь снами и точка все быстро собирайте вещи мы отправляемся в Южную-Дакоту. Мы сели в машину и отправились на самолет снами едет мой брат Мэтт,Эмили,Джек,Том,Олег,Бред. приехали в аэропорт взял белеет и стали ждать нашего рейса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.