ID работы: 2205806

Академия вампиров

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы прилетели в Южную-Дакоту и отправились в маленькую хижину которую я заказала через интернет. Доехали до места зашли в домик там было уютно и очень красиво и зашла в свою комнату чтобы переодеться но тут мою руку к то то взял и повернул к себе и прижал к стенки это оказался Джек. Он нежно провел своей рукой по лицу и по телу но меня перехватил дух сердце застучало я думала,что сейчас он сделает но я наверно очень хотела чтобы он меня поцеловал хорошо он мои мысли не читает,а то я здесь от стыда сгорела но оказалось все напрасно он поцеловал шею потом щеку и тогда добрался до моих губ сопротивляться почему мне не хотела его нежные губы такие сладки,что казались мне как варение или мед мы так страстно целовались, что шьет времени я потеряла но тут он отошёл от меня и тут поднялись суда мой брат и Эмили и я так подумала, что он услышал шаги и оторвался от меня но это очень хорошо если бы они не зашли ,что бы тогда было подумала я "ой". Я зашла в комнату и была вся горячая я быстро зашла в душ чтобы смыть себя его запах. И я так долга мылась, что не услышала как в комнату кто то зашел дверь открылась в душ и там стаяла Эмили - Ты че уснула что ли здесь? - Нет просто хотела хорошо отмыться от?-Сказала ...да ей знать это не надо,что было подумала я - Хорошо мы собираемся идти искать пошли. - Окей" я уже все одеваюсь? Эмили вышла я дела спортивный костюм и тут мне зазвони телефон на дисплее я увидела что звонит мама,что делать брать,не брать хорошо брать я не буду я же сбежала все я вышла в зал и увидела что мой брат был напуган. - Что случилось? - Да Том и Бред ушли их нету уже 3 чеса и Джек тоже он ушел раньше их и тоже нету. - Что почему они ушли что случилась? - Не знаю Мэтт с Джеком ругались и он ушел, а Том и Бред они не хотели ждать и быстрей найти их - Так Мэтт что ты делаешь идиот ты чего с ним ругаешь почему из, а чего ты значит идем искать их - Я не идеот просто я из а тебя, что бы он больше не лез тебе. - Что Ты совсем какая тебе разница и не лезь мою личную жизнь ты мне некто даже мой брат не лезет и ты подальше держись от Джека понял идеот?-Криком сказал я - Я твой страж и должен защищать тебя? - Так ты во-первых еще не страж а во-вторых ты не мой и теперь заткнись? Мы собрались идти вышли идем но как 4 чеса бродим по лесу тут Мэтт отстал и мы повернулись его нет я в панике где,он тут из деревьев появляется Джек Я увидела его и подбежала и обняла его. - Ты где был зачем ушел? - Все нормально я просто хотел прогуляться? Мы пошли дальше но услышали мы крик моего брата и Эмили утащили кто та я побежал искать где они но не чего не нашла упала на колени и по щеке текли слезы ко мне подошёл Джек обнял меня и его тела такое теплое что мне не хотелось его отвергать. Мы растили палатку и я легла и Джек лег и обнял меня потом как то вышло, что он меня целовал я и растворилась в нем и позабыла все.Его тела оказалась на мне мы целовались так, что я даже не заметила, что я начала снимать его футболку а он маю и лифчик снял он начал целовать меня все ниже и нижи что потом он дошел до моих штанов снял их потом трусы и его штаны тоже были сняты я подумала ух ты его тело такое сексуальное он начал приближать к себе что я растворилась от удовольствие и мои ноги переплелись с его ногами,а руки мои держали его шею так страстно и красиво мы занимались любовью так долго,что у же солнце вступалась и мы уснули и я положила голову на его грудь,он меня обнял и мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.