ID работы: 2205877

Необычная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Она была удивлена, что ей открыла незнакомая женщина. - "Кто это? Наверное эта новая невеста Германа!" - подумала девушка. - Здравствуйте. Вы наверное Анджи? - спросила Присцилла. - Да. Здравствуйте. А вы кто? - сказала Анджи. - Я Присцилла Ферро. - протянула руку женщина. - Очень приятно. - ответила Анджи, протягивая ей руку. - И мне. Прошу, заходите. - вежливо сказала Присцилла. - Спасибо. - Она зашла в этот родной, милый, комфортный дом. Быстро осмотрев особняк она присела на диван. - Аанджии!!! - крикнула бежавшая Вилу по лестнице, и набросилась на тётю с анимашками. - Привет, родная! - обрадовалась Анджи. На эти крики выбегают все домочадцы. - Девочка моя!!! Как ты похорошела! Дай я тебя обниму! - обрадовалась Ольга. - Привет Ольгитта! Только не задуши меня! - обняла её Анджи. - Здравствуй Анхелес. Вы прекрасны как всегда! - сделал комплимент Ромальо, а Ольга косо на него посмотрела. - Здравствуй Ромальо. - поздоровалась девушка. - Привет Анджи! - ласково сказал Герман и обнял её. - Привет Герман. Как ты? - спросила Анджи. - У меня всё прекрасно. А у тебя? - поинтересовался мужчина. - Всё хорошо. - улыбнулась девушка. - "О Боже, этот аромат его парфюма, его крепкие объятья, его взгляд, как я по нему скучала! - Привет - Ну что, все за стол! - с радостью сказала Вилу. - Да, конечно! Я очень проголодался. - сказал Ромальо. - Привет Анджи. - поздоровалась Людмила. - Привет Людмила! - удивилась девушка. - Я вижу вы знакомы с моей дочерью. - сказала Присцилла. - Дочерью? Что ж. Я была учителем вокала в студии, и по этому я знаю Людмилу. - объяснила Сарамего. - Ясно. - ответила Ферро.       Все ели молча, Герман поглядывал на Анджи, а она иногда ловила его взгляд и смущалась. Присцилла внимательно наблюдала за происходящим и ей это совсем не нравилось. Но тишину прервала Виолетта, начав расспрашивать обо всё на свете: как ей жилось во Франции, нашла ли друзей, нашла ли она себе кого-нибудь. Вопросов было очень много, она даже не успевала отвечать. Но тут девочку осенило! - Давайте споём песню, а папа будет играть на пианино! - предложила Вилу - Да, Людмила тоже споёт, ведь так? - предложила Присцилла - Нет мама, я не буду петь. - Тогда мы с Анджи, да? - спросила Вилу. - Да! - согласилась девушка. - Тогда пошли! - обрадовалась девочка.       Они подошли к пианино. Герман начал играть красивую мелодию, а девушки начали петь песню: Algo se enciende. Мужчина любовался ими.       Когда они закончили петь им начали хлопать. Вилу и Анджи обнялись, а Герман так всё и наблюдал за ними. - Молодцы, Анджи ты ещё лучше стала петь, просто супер. - хвалил их Герман. - Спасибо! - улыбалась тётя всё ещё обнимаясь со своей племянницей и смотря на мужчину.       Было уже поздно, а Вилу и её тётя всё ещё разговаривали по душам. Анджи заметила что уже 00:15 и решила пойти домой. Попрощавшись со всеми она ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.