ID работы: 2205986

OBSESSION

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Page 7

Настройки текста
Меня разбудил звонок на телефон. Я уверен, что звонили раза 3. Часы показывали 9:03. Взяв телефон в руки, я посмотрел на определитель: -Луи?-этого ожидать я не мог. Так рано? Прочистив горло, я взял трубку. -Привет , Гарри,- из динамика послышался знакомый громкий голос.-Точнее...кхм... Доброе утро. -Доброе,Луи,- я старался сделать свой голос немного бодрее. -Я, кажется, разбудил тебя, прости,- он взволнованно сказал. -Нет, ничего. Как раз уже время вставать,- я на самом деле много сплю, больше, чем уверены, что я мог бы проспать целый день, но это сделать не давали мама и папа. Все всегда сводилось к ним, но это естественно, все моя жизнь и были они. -Правда? Ну отлично, у меня есть одна идея!- как он может быть таким гиперактивным в такое раннее утро? -Мне интересно послушать,- я улыбнулся, а он тихо хмыкнул. - Что ты думаешь о пикнике? Я знаю, что это может и не очень, но я все-таки хочу тебя пригласить. Мы можем пойти в другой парк, который находится в противоположном конце города. Просто сегодня такая хорошая погода, мне кажется, это действительно редкость,- я мог чувствовать, что он смутился во время своего рассказа. Я подошел к окну и отодвинул занавески. На небе и правда ярко светило солнце, было тепло, так что можно было выйти в футболке. Погода была потрясающая. -Согласен,- я не мог сдержать улыбку,- Надо что-нибудь принести? С другого конца послышался облегченный вздох. -Ну, я думаю, что печенье в самый раз. -Хорошо,-печенье вроде бы должно лежать на полке, но я так давно его не ел, что уже и не помню. -Отлично, тогда договорились. В два на нашем месте? -Да, в два на нашем месте,- я медленно повторил за ним, глупо улыбаясь.-До встречи,- послышались короткие гудки, и я положил телефон. "Наше место". Внутри вдруг стало так тепло и свободно, у нас есть "свое место" для встречи. Как приятно осознавать, что с кем-то тебя может связывать что-то особенное. Я провел полтора часа за поиском этих гребаных печений. Среди консервов, пачкой хлопьев и прокисшим молоком задача стояла уже легче. Я открывал все шкафы, которые находились на кухне. Возможно, я мог уже давно сходить в магазин, но идиот внутри меня все еще живет. Чуть не на вернувшись со стула, я заглянул в последний ящик. У самой стенки лежала эта тупая пачка. Наконец-то. Я уже успел обдумать все, что мы будем делать на пикнике. Я не ходил на них с семи лет. В последний раз мы ходили с друзьями родителей. У этих друзей были дети. Это забавно, ведь мама и папа думали, что мы сможем подружиться и поиграть вместе. Тогда я весь день провел наблюдая за другими людьми. Девочка, которая каталась на велосипеде, дедушка и бабушка на лавочке, родители и маленький малыш в коляске и бесконечные парочки, нежившиеся в объятиях друг друга. В этот момент в моем сознании появился Луи. С его маленькими ямочками на щеках, большими голубыми глазами, волосами, которые в привычном беспорядке лежали на голове, такое ощущение, что каждый волос точно знает, где ему лежать, делая своего хозяина похожего на ангела, на настрадавшегося ангела. Я знаю, что сейчас, возможно, я сморожу глупость, меня правда это не заботит, но я привык к нему, очень. Да, вот так быстро. Знаю, что невозможно так сказать после двух встреч, но я скажу. Я привязался к нему, как маленький щенок к хозяину. Он единственный, кто оказался рядом, пусть даже и случайно. Не бесконечные дяди и тети, а именно Луи, у которого проблем по горло. Он просто помог мне, когда это было нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.