ID работы: 2206041

Шаг и Мат!

Слэш
PG-13
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 142 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 3 или Балл

Настройки текста
      Утро началось для принца весьма ужасно, еще и всю ночь ему снился тот блондин, который смог постоять за себя. Много ли омег он видел, которые так уверенно дрались и защищались, при этом одерживая верх над более сильными, чем они, альфами!? Нет, и что бы получить этого блондинистого уроганчика, Саске придется изрядно попотеть. Для начала бы найти его, но где и как, Учиха не знал. В добавок сегодня состоится бал-маскарад, на котором принц обязан присутствовать. И скорее всего, отец пригласил очередных омег, чтобы он выбрал наконец себе жену или мужа. Все начало раздражать с невероятной скоростью, и хотелось послать всех, что так пытаются прикарманить себе королевство. <Сейчас Саске сидел в конюшне и чесал гриву своему коню, что так усердно терся своей мордой о его бок. Но, даже сейчас парень не хотел сдаваться или идти на какие-то крайности. Он же Учиха, а они ни когда не ищут легких путей. Будь они не ладны. За своими раздумьями, брюнет и не заметил как в конюшню зашла женщина с длинными и черными волосами,которые на свету так красиво отсвечивались синим оттенком. Черными, как сама ночь глазами и мраморной кожей, что так и манила к себе прикоснуться. Она подошла к парню и,погладив по плечу и спине,улыбнулась. -Матушка, что-то случилось?- Обеспокоенно спросил Саске, оборачиваясь и встречаясь с такими родными и наполненными любовью, глазами. -Нет, сын мой, я просто хотела поговорить с тобой,- ответила та, выходя из конюшни и показывая жестом руки следовать за ней. Учиха улыбнулся уголками губ, и последовал за королевой. Догнав брюнетку около прекрасного сада, Саске посмотрел по сторонам и увидел неподалеку озеро, по которому плавали белоснежные лебеди. -Когда я была молода...- Начала королева,- У меня было много желаний, как изменить этот мир. И мне до жути не хотелось иметь дело с твоим отцом, но потом я одумалась,- смущенно произнесла женщина и улыбнулась, вспоминая, как Фугаку ухаживал за ней и пытался добиться. -Матушка, почему отец так хочет отдать мне королевство?- Спросил принц, останавливаясь и набирая как можно больше воздуха в легкие. -Он уже стар, Саске. И на тебя он возлагает большие надежды, не подведи его. И, ах, да, я же забыла, зачем начала этот разговор. Дорогой мой сын, тебе уже восемнадцать, а по закону нашего королевства и клана, ты должен жениться. Этот бал я сделала специально и пригласила всех известных мне принцев и принцесс, не подведи, прошу.- Закончила Микото и поцеловав брюнета в щечку, ушла. Саске еще долго стоял в немом шоке, он не может жениться на ком-то, ему нужен тот Узумаки, чей запах так сильно сносит голову альфе. Наплевав на все, Учиха решил прогуляться по саду и морально подготовить себя к балу.

*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*

-Эй, Наруто, ну ты еще долго?- Вопила маленькая девочка, поправляя свое новое платье. -Наруко, завали. Я еще минут пятнадцать отсюда не выйду!- Ответил вышенаписанный, громко хлопая дверями шкафа. -Твою мать! -Наруто, давай без мата,- послышался угрожающий, но в тоже время спокойный голос сильного альфы. Они уже как два часа не могут вытащить своего сына с его сестрой, что бы поехать на бал к своим друзьям, что так усердно писали приглашения, и не один раз. И вот сейчас вся семья из соседнего королевства ждет своего принца, и молят всех известных им Богов, чтобы тот уже наконец вышел. И как по заказу послышался треск, а после и звук падающей двери, Узумаки Наруто взбешен. -Да где это слыхано, что бы я, Великий, пошел на бал, где будут выбирать супруга или супругу принцу, какого-то там королевства?! Вы совсем с головой не дружите! Была бы моя воля, я бы ни за что туда не пошел!- Прокричал блондин, и выбежав из особняка,сел в карету. Остальные члены семью поговорив с временным дворецким, повторили действия наследника "Адама" и отправились в путь.       Дорога до соседнего королевства занимала от силы часа два, ну а по скольку они уже опаздывали,то добрались всего за час. Всю дорогу злой блондин сидел тупо уставившись в окно с самой, которую только мог сделать, недовольной моськой. "Нет, вы только посмотрите!Меня, самого Прекрасного/Великолепного/Неповторимого везти на какие-то там смотрины, вообще не понятно к кому!Дожили бл*ть." -Наруто,-вырвал из раздумий голубоглазого, нежный и более менее успокаивающий голос матери. -Да мам,-отозвался блондин, за все время езды -Сынок, мы едем к нашим очень хорошим друзьям, поэтому прошу, веди себя подобающе наследнику семьи Узумаки, а не как обычно.-Проговорила свою небольшую речь красноволосая, и после улыбнувшись, нежно погладила свое чадо по загорелой щеке. -Хорошо,-буркнул в ответ Наруто, так как его только что крупно обломали, сбив все планы на сегодняшний вечер. "Все равно, так просто не сдамся!"-Уже с большим энтузиазмом подумал "ходячий вредитель",как иногда его называли родители и, неохотно вышел из кареты, так как они уже были на месте.       Перед взором только что прибывших, раскинулся большой четырехэтажный дворец, который темным пятном возвышался среди других построек."Здесь, что, вампиры живут?"-Про себя подумал блондин и взяв сестру за руку, последовал за родителями, которые спокойно направлялись к главному залу. Тяжелые увесистые двери открылись, гостеприимно впуская новых гостей в свои владения. Перед прибывшими открылся вид на огромный зал, выполненный все в тех темно синих тонах, но с некоторой примесью кремового. Он был украшен живыми цветами, что изрядно разряжали обстановку. Окна в обрамлении золотых рам, с шелковыми алыми шторами по бокам,смотрелись весьма эффектно.Освещала же сие огромное помещение внушительных размеров хрустальная люстра, весящая в центре и, разбросанные по всему потолку, небольшие хрустальные сапфиты. Все это контрастировало с темно-синим потолком и создавалось впечатление, будто над тобой нависает ночное небо с тысячами ярких звезд. "Боже, как же скучно-то"- с такими вот невеселыми мыслями, Саске стоял и скучающим взглядом наблюдал за этим парадом лицемерия, ведь он прекрасно знал, что всем здесь собравшимся нужны лишь деньги и нечего больше. За это он их ненавидел. Тем более, из головы Учихи никак не хотел выходить образ блондина, которого он непременно хочет заполучить. "Если бы он только был сейчас, здесь, хотя это не возможно". -Саскееее-кууууун, я так рада тебя видеть!- Завопил раздражающий голос, и нехотя, брюнет повернулся и встретился с зеленными глазами. -Не взаимно,- холодным и твердым тоном сказал Саске, разворачиваясь к своему недавнему собеседнику. Вдруг в нос ударил знакомый, дурманящих голову, запах омеги, причем очень сильный. "Что он здесь делает?"- Первое что выдал мозг, так это вопрос, который уже не имел смысла, после того, как черные глаза встретились с ярко-голубыми. От Автора: Большое спасибо моей любимой бете, за поддержку и организацию бала)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.