ID работы: 2206041

Шаг и Мат!

Слэш
PG-13
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 142 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 4 или Отказ

Настройки текста

POV Наруто

      "Б*яаать.., не хило тут у них, только как то мрачновато",-это было первым, что пришло мне в голову, когда мы зашли в огромный, наполненный людьми, зал. Как только мы тут очутились, у меня появилось стойкое ощущение, что кто-то хочет сделать во мне дыру, прожигая взглядом насквозь. Хах,но мне не привыкать, это же Я! Конечно, на такого ах*ительного красавчика трудно не обратить внимание. Взирая на огромную толпу, которая здесь находилась, я уже мысленно приготовился к тому, что вонять будет неимоверно, и меня как обычно будет тошнить от всего этого. Конечно, все так бы и было, если бы сквозь эту какофонию "ароматов" я не почувствовал очень даже приятный запах. Это был тонкий аромат черного кофе со сливками и примесью имбиря. Очень редкое сочетание, но главное, что он мне понравился, даже не смотря на то, что этот запах явно принадлежал альфе. Поэтому, решив не тянуть кота за яйца и посмотреть на обладателя столь прекрасного аромата, я начал пристально разглядывать толпу, пока не встретился взглядом с двумя черными омутами,в которых сразу же утонул.

Конец POV Наруто

      Приятная музыка вдруг стихла и, все в зале обратили свои взоры к новоприбывшим. -Прибыли гости из соседней страны Водоворота!-Начал толкать свою речь конферансье, почтительно поклонившись тем самым гостям и, уже по персонально, продолжил,-Его Величество, Король, Намикадзе Минато!- Перед всеми предстал молодой и довольно сильный альфа, о чем свидетельствовал его запах. У него был достаточно высокий рост и прекрасное телосложение. Довольно красивое, как для мужчины, лицо в обрамлении блондинистых волос и, ясные голубые глаза, светящиеся спокойствием.-Супруга Его Величества, Королева, Намикадзе-Узумаки Кушина!-Все тут же перевели взгляд на стоящую рядом с супругом красноволосую омегу, которая выглядела совсем по-детски, молодо, а зеленое платье отлично подчеркивало идеальную фигуру королевы.- Наследник трона, принц, Узумаки Наруто!-По другую сторону от королевы стояла прекрасная омега, точная копия Намикадзе Старшего, только кожа была смуглее, а в больших небесных глазах, коварно сверкая, плясали смешинки.-И юная принцесса, Намикадзе Наруко!-Рядом, держа блондина за руку, стояла девочка лет восьми в красивом розовом платьице с воланами. У нее были большие голубые глаза, а длинные алые волосы заплетены в два хвостика.       Все присутствующие в зале с неподдельным интересом, разглядывали семью и пускали на каждого из ее отдельных членов, слюнки. Даже Микото с Фугаку, отлично знавшие своих давних друзей, не могли не залюбоваться ими и их прекрасными детьми. А Саске же просто пребывал в немом шоке от услышанного,не подавая при этом особых признаков жизни. Конечно, кого- кого, а этого блондинистого уроганчика он хоть и хотел, но явно не ожидал здесь увидеть. Поэтому сейчас, альфа и завидный жених в одном флаконе, во все глаза рассматривал, как он уже решил, свою омегу. А посмотреть было на что, не зря Наруто два часа проторчал в шкафу и перед зеркалом, подбирая себе достойный наряд. Сегодня выбор принца пал на черную, доходящую до середины бедра тунику с белым контрастным узором на ней, и высоким горлом, которая прекрасно подчеркивала накаченное и в тоже время, хрупкое тело омеги. Ярко-оранжевый пояс, мирно покоящийся на талии, идеально подчеркивал ее стройность, а брюки в тон поясу, очерчивали каждый контур стройных ног и узких бедер. Дополняли же эту картину цвета спелой пшеницы волосы, которые сегодня были уложены во что-то напоминающие прическу, и яркие лазурно-голубые глаза, в которых и утонул Саске, уже не надеясь на спасательный круг, который так любезно и не предоставлял разум..,ну, или что, там от него осталось. Все же соизволив вернуться с Луны на Землю, Саске тут же последовал за родителями, которые уже во всю обнимались со своими самыми долгожданными гостями.

POV Наруто

      Увидев то, что ко мне приближается, я на мгновение потерял дар речи. Это был тот самый альфа с умопомрачительным запахом и...утиной жопой на голове вместо прически? Хотя в остальном он выглядел просто офигенно. Черные обтягивающие брюки ни капельки не скрывали длинные, стройные ноги. Белая рубашка, сейчас расстегнутая на пару верхних пуговиц, очерчивала каждый сантиметр идеального тела, а доходящий до колен фиолетовый пояс, подчеркивал высокий рост альфы. Белая, словно мраморная кожа..,не, ну точно вампир. Так и хочется к нему прикоснуться, нежно погладить по бледной щеке, поцело...Эй эй,стоп, Узумаки! Что-то меня не в ту степь занесло...Б*ять! "А это наш старший вредитель",Неет, опять она за старое...

Конец POV Наруто

-А это наш старший вредитель.- Представила Кушина своим друзьям Наруто -Ну маам, почему сразу вредитель? И вообще, не позорь меня.- Надулся представляемый. -У вас очень милый вредитель, Кушина-сан. Себе бы такого.- Не двусмысленно намекнул, только что подошедший Саске -Губу закатай, а то еще наступит кто!- Не остался в долгу голубоглазый. -И мне приятно познакомиться, добе.- Усмехнулся Учиха. "Хм, а он не плох" -Чего!? Да сам ты добе, теме! Тоже мне, жених завидный нашелся. Хотел бы я посмотреть на ту несчастную, которую ты себе выбрал в невесты, я бы ей хоть посочувствовал. -Да без проблем. Одну минуту.- Спокойно отчеканил женишок и куда то смылся.       Наблюдавшие за всей этой перепалкой, родители лишь тихонько хихикали, не решаясь вмешиваться, однако Саске смог их заинтересовать таким вот заявлением. А вот и он ,как говорится, вспомни...кхм, ну, вы поняли короче. -Вот, смотри.-Вернувшийся только что, Учиха с каменным лицом протянул Наруто зеркало, за которым он и ходил. -Ты что еба...кхм, головой сильно по дороге ударился? Вот нафига ты мне зеркало притащил?- Явно недоумевал Наруто. -Нет, ну ты тупой что ли? Ты же сам хотел посмотреть на мою невесту, так вот, пожалуйста, любуйся.- С таким же непроницаемым лицом ответил Саске, при этом внутри ликуя и откровенно стебаясь над бедным блондином, и пока тот находился в ступоре, притянув последнего за талию, добавил,- Ты и есть моя невеста, добе. -Саске, сынок, наконец-то! Мы с отцом так рады за тебя!- Плясала от радости Микото, как в общем-то и родители обеих сторон .Вообщем, радовались все, но не долго, а точнее до того самого момента, пока Наруто не дал, так сказать, свой ответ... -Я конечно извиняюсь,- начал как можно спокойнее он,-Но, ты, видимо, ошибся адресом. Я не из фан-клуба анонимных любителей утиных жопок! И да, грабли убери. -Чего?-Теперь настала очередь Саске и, всех остальных прибывать в ступоре. -Ты что тупой? Я говорю, КЛЕШНИ УБРАЛ, крокодил!- Выпалил Наруто и развернувшись на пятках, поспешил скрыться в толпе. "Все равно ты будешь моим, На-ру-то!"- Подумал Учиха, смотря на удаляющуюся фигуру своей омеге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.