ID работы: 2206041

Шаг и Мат!

Слэш
PG-13
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 142 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 10 или Гроза

Настройки текста
      Пустынный коридор. Темно и холодно...где-то вдалеке слышится звук падающих и разбивающихся о холодный пол хрустальных капель, похожих на слезы, такие же горько-соленые на вкус и разъедающие изнутри. Они разрывают привычную оболочку тела, стоит только одной попасть на нежную кожу. Холод и...Одиночество? Да, в такое место не заглянет игривый лучик теплого солнышка, ведь это именно Их царство, Их владения. -Эй...есть здесь кто?- немного неуверенный голос, в котором теплится надежда, разрывает привычную для этого места тишину, а она все так же неприветливо молчит, лишь наблюдая за очередной своей жертвой. -Хоть кто нибудь...Пожалуйста, хоть кто нибудь...-повторяя словно мантру и пытаясь сделать хотя бы шаг, но... Реальность искажается и взгляд понемногу привыкает к тусклому освещению. Вдалеке слышен лязг цепей, которые будто змеи опутывают тугим клубком, из которого не выбраться. -Саске...- тихий шепот отдающий болью и отчаянием в охрипшем голосе, но, кто это? И зачем зовет меня? Почему этот голос кажется таким знакомым? Ноги сами несут туда с огромной скоростью, но ощущения все такие же, словно я так и стою на месте. Я стараюсь набрать максимальную скорость, но никак не могу догнать его. Размытый силуэт, которого не разглядеть, все отдаляется, а я так же и остаюсь неподвижен, но почему? Мне нужно спешить, я чувствую это. Очередная смена реальности. Свет стал немного ярче, но я не слышу ни единого звука. Давящая тишина оголяет натянутые струны нервов и ту картину, которую скрывал в себе мрак. Но почему видимость только хуже? Что-то странное стекает по моим рукам, а во рту отдает железным привкусом. Кровь? Вот только чья? И чьи это волосы слипшимися прядями разметались по всему полу? Почему они так знакомы и...важны? Да, это что-то важное, но почему я не могу вспомнить этого? Я все таки опоздал,опоздал...       Темноволосый юноша нервно ворочался на простынях. Было видно, что даже во сне он слишком напряжен и пытается вести активную мозговую деятельность, хмурясь и кривя губы. -Нет, я не могу опоздать!- Саске с возмущенным и отчаянным воплем открыл свои очи, буквально подрываясь на кровати. Ошарашенный и непонимающий взгляд скользит по скрытой в ночном сумраке комнате, а по телу градом скатывается холодный пот, леденящий изнутри и заставляющий затаить дыхание, прислушиваясь к своему же сердцебиению."И что это было, черт возьми?"

*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*

-Узумаки Наруто значит? Отпрыск королевства Водоворота...- в небольшой комнате с плотно зашторенными занавесками, сидела омега, рассматривая в своих руках фотографию солнечного блондина с голубыми глазами и ослепительно-яркой улыбкой. Как же она ненавидела эту улыбку, этого омегу, который с легкостью переплюнул ее в красоте, отобрал такой лакомый кусочек как Учиха, еще и оскорбил в присутствии двоих альф. Да, Конан ненавидела его за все это, так как осознавала, что сильно проигрывает на его фоне. А вот проигрывать она не любила. Никогда. - Это немного усложняет задачу... -Вот это конфетка! С таким и поиграть не грех, как думаешь, Какузу? -Неплохо, но не в моем вкусе. Это по твоей части, Хидан. -А ну заткнулись оба!- буквально зверея от злости,- Я вам не за это деньги плачу. Отправляйтесь обратно и продолжайте следить. Только без самодеятельности мне. Всё, свободны!...-"Что ж, охота началась".

***

      За барной стойкой на высоком стуле сидел длинноволосый альфа, неспешно потягивая из высокого бокала заказанный напиток. Правая рука его была перевязана тугой повязкой, идущей от плеча и заканчивающейся на запястье, поверх которой была наложена еще одна, удерживая поврежденную конечность на весу. -Хорошо же тебя отделали, Хьюго,- на здоровое плечо альфы опустилась бледная рука. -Привет Сай,- стараясь не обращать внимание на очередную издевку, поприветствовал своего друга пострадавший. Они знали друг друга давно, но Нейджи до сих пор не мог понять, когда его друг улыбался искренне, а когда надевал очередную фальшивую маску.- Ничего, Узумаки еще получит свое. -Что!? Узумаки!? Это тот омега? Во дает!- удивлению брюнета не было предела. Наверное, за всю его жизнь, это была самая искренняя эмоция, отразившаяся на бледном лице с острыми скулами. -Черт бы его побрал! Ненавижу!       За самым отдаленным столиком сидели двое неприметных путников, внимательно прислушиваясь к разговору двоих за стойкой, с того самого момента как услышали знакомую фамилию. -Похоже, у нас появился еще один союзник...

*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*

      На большой кровати в обнимку лежали двое людей, которые даже на вид были полной противоположностью друг друга. Один- брюнет с аристократическим лицом, который сейчас мягко улыбался и нежно гладил светлые кудри спящего рядом блондина, который уже давно проснулся, но решил не подавать вида и сейчас просто наслаждался легкими прикасновениями."Опять я в одной кровати с Учихой, так он еще и лапает меня, зараза эдакая. А хуже всего, что мне все это нравится!Приехали, блин."

POV Наруто

      Сегодня был довольно странный день и, не менее страннее он закончился. Саске с утра вообще смерть напоминал. Выхожу значит я с комнаты, а оно возле стенки стоит, сигналы в космос посылает. Весь бледный, хотя куда ж еще то, под глазами синяки, а что на голове творится, так я вообще молчу. И чего это он?Так я над ним сегодня даже издеваться не стал, а то помрет еще, а мне что делать? Издеваться-то потом над кем? Хорошо хоть сегодня у них какие-то важные переговоры, ну, а я под шумок на репетицию смылся. Ну, а что? Дела у меня, весь в трудах да в заботах. А вечером как на зло дождь начался и гроза, мать ее. Вот она-то во всем и виновата.

Конец POV Наруто

      Очередной раскат грома осветил ночной небосклон и, блондин под одеялом еще сильнее затрясся. Дождь стучит в окно, ветер путается в высоких кронах деревьев, создавая тем самым сильный шелест со свистом, что только нагнетает обстановку. "Это всего лишь гроза, подумаешь. Нечего страшного, меня не убьет, я же под одеялом. Спокойно, Узумаки, дыши глубже, тебе совершенно не страшно, ты нечего не боишься, тем более грозы...вот особенно такой сильной, как сейчас и не боишься...а-а-а-а-а-а, ну зачем так громко-то! Хорошо хоть свет не выключил..."Скрип двери отвлек голубоглазого от своих размышлений. -Наруто? Ты здесь?- Саске, зайдя пожелать спокойной ночи своему солнышку, обнаружил лишь пустую комнату и что-то шевелящееся под одеялом. Аккуратно подойдя и откинув одеяло в сторону, натыкаясь взглядом на искомого в позе эмбриона и с перепуганной моськой. -Хм, я такой страшный, добе?- скептически оглядев сию картину, Учиха-младший решил немного по дастовать омегу. -Иди на фиг, теме...холодно мне, ясно?- брякнул первое, что пришло в голову, Узумаки, лишь позже понимая, как это абсурдно звучит таким жарким летом, как в этом году. -Так сейчас же лето...ну, а свет чего включен?- брюнет решил так просто не сдаваться и продолжал разыгрывать полное непонимание, хотя примерно догадывался в чем тут проблема. -Книгу хотел почитать. -Под одеялом. -Да...то есть нет...то есть...ой- от очередного раската грома блондин что-то пискнул и, затрясся еще сильнее, неосознанно пододвигаясь ближе к тому краю кровати, где стоял Саске, который коварно улыбнувшись самому себе, молча развернулся, намереваясь покинуть комнату, но его остановила рука на своем запястье и тихий шепот: -С...Саске...н-не ух-ходи - Наруто, уже начиная заикаться от сотрясающей тело дрожи, казалось сейчас заплачет, столько страха и мольбы было в его глазах. Альфа же, мысленно ликуя, что маленькая афера удалась, быстро забрался к блондину, прижимая того к себе и укрывая их обоих одеялом. -С..спас..сибо -голубоглазый придвинулся ближе к источнику тепла и, как ему казалось, защиты, понемногу начиная успокаиваться в сильных руках брюнета и уже через 10 минут спокойно посапывая у него на плече. "Почаще бы была гроза"- мысленно улыбнулся Саске, отправляясь в царство Морфея. От Автора: Итак, дорогие читатели, вот и долгожданное продолжение! Первое полугодие и сессия успешно закрыты, так что я теперь возвращаюсь к работе над фф!(еле дождалась))) Всех с наступившим Новым 2015 Годом!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.