автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Открытие смены ( ч.2 )

Настройки текста
POV Джек Фрост. Ранние утро. Теплая кровать. Иккинг, пытающийся разбудить меня. Подушка, летящая в голову Иккинга. Вода, пролитая мне на голову Джейкобом. "Пара ласковых" в адрес Джея. Так началось мое утро этого "великого" дня. Я лениво встал со своей теплой кровати, с которой я так не хотел расставаться, принял душ и переоделся. Я одел белую полосатую футболку, джинсовку, коричневые штаны и кеды. Я спустился вниз. Там уже вовсю распивали чаи Иккинг и Джей. -Опа, смотрите кто решил порадовать мир своим присутствием.- с усмешкой произнес Ик,- Я думал ты уж лег спать обратно. -Ха-ха-ха, как смешно.-настроение у меня не задалось с самого утра. Во-первых, я не выспался. Во-вторых, проснулся я не самым приятным образом. В-третьих, сегодня я еду в этот долбанный лагерь. В-четвертых, в лагерь можно брать животных, а значит Ик возьмет с собой своего "адского пса". Этот список можно продолжать бесконечно. Радует лишь пара вещей, т.к. в лагере есть: - халявный Wi-Fi - красивые девчонки - музыка И главное зачем я туда согласился ехать-это шанс поставить эту глупую девчачью группу на место и показать кто на. -Да ладно тебе, Джеки.-сказал Джей. Он еще долго меня будет так называть? А? -Сколько раз я тебя просил не называть меня ДЖЕКИ?!?!? -Раз сто, а может больше. Кто знает?-ответил Джей. Как же он меня иногда бесит. -Ты не выносим!-заявил я раз в сотый, а то и больше. -Я знаю.-ответил Джей. Я налил себе кофе и наложил оладьев. Потом мы взяли свои сумки и отправились к нашей машине. Погрузив сумки мы отправились в путь. Ехали часа два. Все это время я лазил в ноуте и смотрел фильмы, Иккинг и его псина спали,а Джей слушал музыку и вел машину. вел машину. Вот мы подъехали к воротам. Припарковав машину мы отправились на территорию лагеря. А он ничего. Большая территория, природа, простор... Вот мы видим доску объявлений. Так, что у нас тут... Расписание: - 12:00-Расселение. - 12:30-Знакомство. - 13:00-Обед. - 13:30-16:30-Свободное время. - 16:30-Занятия музыкой. - 17:30-Открытие смены. - 22:00-Отбой. В принципе все норм. Потом мы нашли в каком мы домике. Мы втроем вместе и еще с нами какие-то Юджин Фильцельберт и Кристофф Бьоргман. Хмм...Интересно, а они нормальные? Мы направились в своему домику и вошли. А комната ничего. Она была сделана в зеленых, Черных и белых цветах, справа от двери стоял диван, слева стол и два стула, а дальше была комната, где мы спали, ну и дверь, ведущая в ванну. Мы зашли в спальню и начали раскладывать вещи. Только сейчас я заметил, что кроватей 4, а нас 5. Походу кто-то будет спать на диване. Мы решили, что это будет Джейк. Ну, он мой должник, после инцидента с водой. Мы разложились и стали ждать наших соседей. Мы прождали не долго. Минут через 30 они пришли и зашли в комнату. -Привет, парни. Я Юджин, но здесь я известен, как Флин Райдер.-сказал высокий брюнет. - Я Кристофф,- сказал блондин с карими глазами,-А вы? - Я Джек. - Я Джейкоб, но можете меня звать Джей. - Я Иккинг, а это Беззубик. - Ну вот и познакомились.-ответил Юджин. - Там, кстати, нас в беседке собирают.-сказал Флин. - Эх, пошлите.-сказал я и мы вышли. Беседка была недалеко. Весь наш отряд там собрался. Отряд так ничего, особенно женская половина. Джей сразу подбежал к какой-то высокой блондинке и начал с ней флиртовать. Я с остальными просто подошли к вожатому и стали его слушать. Он говорил о правилах поведения, об открытии и о т.п. Потом он отправил нас по домикам. Мы пришли к себе и начали разговаривать на разные темы. Говорили о многом. - А вы тут первый год?-спросил я у Флина и Криса. - Не, мы тут не первый год. Мы ездим сюда с 12 лет. - Правда? - Да.- ответил Флин. - А что будет на открытии? - Нуу... Речь директора, музыкальные номера от каждого отряда и дискач. - А кто выступит от нашего отряда?- спросил я. - Группа "Lemon", а что?- спросил Крис. От его ответа мне стало как-то не по себе. Да они нас опозорят. Наверн, будут петь какую-нибудь розовую фигню. - Ясно.- ответил Ик. Мы просидели так все 2 часа, а потом пошли на обед. После столовки мы пошли к сцене, где будет проходить открытие. Там было куча народу. Вот на сцену поднимается мужчина средних лет, а может моложе, у него русые волосы. Одет был даже очень стильно: белая футболка с черными надписями, джинсы, ботинки и коричневая кожаная куртка. - Добрый вечер, юные рокеры!-сказал он голосом, полным задора и веселья,-Меня зовут Браун и я являюсь директором этого лагеря!-Он директор?! Я думал директору будет от силы лет 35-40, а возможно и все 50 , а ему на вид 28-30. - Итак, как вы знаете сегодня мы открываем смену в нашем лагере, для кого-то первую, а для кого-то последнюю. Каждый из отрядов подготовил свое выступление, кроме младших из вас, но они покажут ,на что они способны когда придет их время, а сейчас мы начинаем. Вы готовы?!- спросил Браун. -ДА!-завопили все. -Тогда мы начинаем!- объявил Браун и скрылся со сцены. Начинают среднее звено и по возрастанию. Вот вышли первые участники и начали петь. Это был дуэт: девушка-брюнетка и парень-блондин. Они пели романтическую песню. Потом вышли ребята постарше, они исполнили зажигательную песню, мне она даже понравилась. И вот дошла очередь до нашего отряда. На сцену вышли пять девушек, очень разных, но красивых. Первая была блондинка с зелеными, как трава глазами, одетая в розово-черный комбинезон. Вторая, тоже блондинка, с серо-голубыми глазами, одетая в белую футболку с черным рисунком, серые джинсы с черными узорами, черные перчатки без пальцев и кожаную куртку, и черные туфли. Третья была девушка с рыжими кудрявыми волосами и изумрудными глазами, одетая в белый топ , оранжевую толстовку, черный бриджи и шлепанцы. Четвертая была девчонка с рыжими волосами и голубыми глазами, одетая в клетчатую тунику, серые лосины, балетки и голубая шапка на голове. А пятая была самой красивой. Это была блондинка с голубыми, как небо глазами и белой , как снег, кожей. Она была одета в голубую блузку, белые шорты и белые туфли. Вот они начали играть. Запела она. Моя блондинка с голубыми глазами.

Oh Oh Last year's old news, I'm breaking out my six-string And playin' from my heart It's not deja vu Cause it's another summer That's how this chapter starts I'm gonna run so fast till I can't breathe (I can't breathe) Come along and follow me (Follow me) Lets make some noise we never did before It's a brand new day Don't you see me Changing all my ways So completey This time I'm gonna sing and you're gonna hear it This time I'm gonna show you that I've got the spirit It's a brand new day And I'm feelin' good And I'm feelin' good! So drama free (So drama free) I'm all about the music, I just wanna sing Watch me Live out my dreams (Live out my dreams) I'm gonna rock that stage And give my everything I'm gonna dance until my feet can't move (Feet can't move) Come along get in the groove (In the groove) Let's shine so bright, more than we did before It's a brand new day Don't you see me Changing all my ways So completey This time I'm gonna sing and you're gonna hear it This time I'm gonna show you that I've got the spirit It's a brand new day And I'm feelin' good (What'cha you gonna do, What'cha you gonna do) I'm gonna laugh through the summer with you (Who you gonna be, Who you gonna be) You'll just have to watch me carefully (Where you gonna go, Where you gonna go) Anywhere my heart wants me to go I'm gonna sing, I'm gonna dance, I'm gonna write, I'm gonna play, I'm gonna try my hand at everything Cause it's a brand new day Don't you see me Changing all my ways So completey This time I'm gonna sing and you're gonna hear it This time I'm gonna show you that I've got the spirit It's a brand new day It's a brand new day Don't you see me Changing all my ways So completey This time I'm gonna sing and you're gonna hear it This time I'm gonna show you that I've got the spirit It's a brand new day It's a brand new day And I'm feelin' good (feelin' good) And I'm feelin' good!

Все начали громко аплодировать и только сейчас я заметил, что всю песню я смотрел на эту блондинку. У нее просто потрясающий голос...Стоп, Джек! Ты только первый день в лагере, а уже влюбился. Я повернул голову в сторону парней. Ик и Джей тоже пялились на этих девчонок, как и Флин с Крисом. - Это была группа "Lemon"!-объявил Браун. КАК?! Мне не послышалось или он сказал... Это были те девчонки? Я очень сильно их недооценивал. Теперь я понимаю почему их считают лучшими. - Эй, Джек.-из раздумий меня вывел голос Ика,-Ты чего замечтался? - Нет, с чего ты взял? - Просто ты стоял с таким взглядом и при этом не шевелился. - Не, я о своем думал. А где Флин? - Он ушел к пульту DJ. - Ясно. - А сейчас объявляется дискотека!-объявил Браун. Все радостно закричали и Флин включил музыку. Было очень весело. Мы сдружились с Крисом и Флином, музыка была отличная и мы повеселились на славу. Но ничто не вечно. Ближе к 11 вечера нас разогнали по домикам. Мы с парнями бежали на перегонки в душ. Первым был я, вторым Флин, третьим Крис, четвертым Джей, а пятым Ик. После ванны мы еще посидели и поболтали. Я узнал как зовут девушек и з группы: Мерида, Рапунцель, Астрид, Анна и Эльза. Они нам много смешных случаев рассказали: о том, как Флину в кровать ящериц пустили, о том, как Анну будили, о том, как Эльза чуть не утопила Криса и о том, как Анна напугала вожатую. Флин так же рассказал о том, что он встречается с Рапи, а Крис с Анной. Мы болтали до 12, а потом легли спать. Я заснул с мыслями о ней, о Эльзе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.