ID работы: 2206584

Один день в отеле...

Слэш
R
Заморожен
14
автор
nlo.shka бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Вечером Зигглер как и было ему приказано оделся по простому: обтягивающая чёрная футболка, джинсы и старая джинсовая куртка. Выглядел он, прямо скажем, ну очень просто, но в тоже время мега сексуально. Увидев Дольфа в таком прикиде, Дин потерял дар речи. Он много раз видел этого парня на ринге в одних плавках, он знал, что Зигглер сексуален, но не думал, что настолько. -Неплохо смотришься.- сделал комплимент Эмброуз. -Уж точно лучше чем ты. - улыбнулся Дольф и хлопнул нового друга по плечу.-Так куда мы идём? -В один расчудесный паб. Мы там как-то с Сетом...эм...-тут Дин не знал что сказать, при мысли об этом трусливом предателе в организме подскакивал адреналин, кровь начинала бурлить в жилах. -Да понял я, понял. Бухал ты с ним беспробудно.-Посмеялся Дольф, чтобы перевести тему.- Пошли уже, алкашок ты мой. -Я не алкаш!- возмутился Эмброуз -Но ты не отрицаешь, что ты мой?-смеялся Зигглер и поспешил к выходу. А Джонатан Гуд стоял в ступоре красный, как помидорушка. И вот они уже сидят в пабе и заказывают виски, а Дольфу настолько страшно напиться, что у него дрожат колени и сосёт под ложечкой. И тут как по велению бога сзади оказывается цветок. (мысли Зигглера: божечки спасибо тебе за это великолепное растение, клянусь в это воскресенье пойду в церковь) -Ну что, вперёд и с песней?-улыбнулся Дин и залпом выпил стопку вискаря, в это время Дольф успел вылить содержимое рюмки в цветок. Так продолжалось несколько часов, до того момента когда Дин Эмброуз стал пьян, как Дартаньян. -Слушай, Дин, может пойдём в гостиницу? Уже поздно. - видя в каком состоянии его друг, предложил Зигглер. -Ты что, я могу бросить в любой момент.-пьяно протянул Эмброуз. -В смысле бухать? - уточнил Дольф, выгнув бровь. -Бухать, бухать, бухать! -скандировал пьяный рестлер и залпом выпил ещё одну стопку. Через пол часа Зигглер тащил Дина в свой номер т. к. сосед дина был Биг Е, которого будить было равно самоубийству, а умирать Дольф совсем не хотел. В итоге Дин Эмброуз в полудохлом состоянии валялся у него на кровати. В это время Сет Роллинс ходил по гостинице в поисках Дина, дабы с ним поговорить. И тут он видит как Зигглер заходит с предметом поисков полублондина в номер. Сет сразу же решил пойти к ним, чтобы все таки поговорить с Эмброузом и объяснить, что тот ему нравится и что он вовсе не хотел так сильно обидеть Дина. в номере Дольф Зигглер пытался раздеть безумную пьянь, которая наотрез отказывалась раздеваться и всё пыталась раздеть самого хозяина номера. Даже в полуубитом состоянии Дин умудряется повалить своего друга и усесться верхом. Рука Эмброуза залезла в штаны Дольфа и начала массировать его уже твёрдый член. Блондин застонал от удовольствия и ,к сожалению или к счастью, этот стон услышал Сет. В ту секунду у него как-будто вырвали сердце из груди и швырнули в мусорный бак. Поэтому несчастный Роллинс, еле-еле стоя на ногах, поплёлся в свой номер. На утро Дольф и Дин проснулись голые, обнимая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.