ID работы: 2207147

Леди Семи Королевств

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вольная

Настройки текста
      «Ты мой, а я твоя. Умирать, так умирать, Джон Сноу, — все когда-нибудь умирают. Но сначала мы поживем», — она крепила к стрелам гусиные перья, а в голове волчком крутились ее собственные слова.       И воспоминания. Они спрятаны от любопытных глаз под теплыми шкурами. Их обнаженные тела сплетаются. Темная пещера. Его губы целуют везде, где она могла бы пожелать. Джон так забавен в своей неопытности. Но так смел…Им нужно было остаться так навсегда — слиться в поцелуе навсегда, чтобы через тысячу лет нашли их окаменевшие сплетенные тела.       Его предательство…Хотя Игритт знала — даже когда он был в ней, целовал ее живот, жадно опускаясь все ниже, когда гладил ее поцелованные огнем волосы, он даже тогда не переставал быть вороной.       Ее мужчина дал кучу обетов Ночному Дозору. Несколько из них он нарушил именно с ней. Но, несмотря на все это, он оставался верным своим братьям.       Предательство было тем больнее, что она ждала его. С замиранием сердца. И да, он предал.       А она натянула тетиву лука, целясь в сердце возлюбленному. Но в последний момент послала ее ему в ногу.       И он ушел. К своим братьям. Своей истинной семье. Той, которой он был истинно предан.       А она осталась все той же вольной женщиной. Свободной без свободы.       Потому как ее дикое, непокорное сердце выкрал и увез далеко к заснеженной Стене Джон Сноу, брат Ночного Дозора.       И теперь Игритт готовила возмездие — сидела возле костра, не вслушиваясь в разговоры товарищей и пошлые шутки Тормунда, оперяла стрелы, одну из которых собиралась пустить ему в сердце. На сей раз наверняка.       Завтра им предстоит штурм Стены. На ее вершине беспокойно мигали огоньки, мельтешили люди в черных одеяниях.       А вдруг один из этих людей Джон?       Сможет ли она завтра выстрелить, всматриваясь в то лицо, которое когда-то покрывала поцелуями? Не задрожит ли ее рука?       Не задрожит! Она ведь поцелованная огнем Игритт, женщина с вольного народа. Охотница. Смелая. Гордая. Независимая.       Она сможет завтра убить Джона Сноу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.