ID работы: 2207147

Леди Семи Королевств

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не такие, как все

Настройки текста
      — Арья, Арья, ну куда ты запропастилась? — до нее по коридору долетел обеспокоенный голос брата.       Она всегда любила Джона больше остальных. Он ее понимал.       — О, ну вот ты где. Забилась в самый пыльный угол Винтерфелла. Я уже было подумал, что по-хорошему тебя не найти и придется пустить по твоему следу огромных голодных собак.       Девочка недовольно засопела:       — Ты бы не пустил по моему следу псов. — Она знала, что Джон ее просто дразнит. Ты слишком меня любишь.       — Люблю, не люблю, а собачки сытно покушали б знатной леди.       Брат ухмыльнулся и начал щекотать ее за босые пятки.       — Ха-ха, отпусти, отпусти, защекочешь до смерти.       — Ну уж нет, я слишком тебя люблю.       — Ты издеваешься, — она недоверчиво скривилась.       — Да нет же. А теперь ты мне расскажешь, зачем ты решила от всех прятаться.       Арья помрачнела, обняла свои ноги, положив подбородок на коленки. Нет, она не будет плакать, она не такая кисейная барышня, как ее сестра. А Джону довериться можно. И рассказать ему все.       — Джейни, как обычно, называла меня лошадью и ржала, как ненормальная, когда я пришла поговорить с сестрой. Но меня обидело не это. Я не красавица, я знаю. И лошадей я люблю. Это добрые, и вольнолюбивые животные. Я расстроилась потому, что Санса промолчала. Ее собственную сестру дразнили кобылой, а она как всегда молчала, потакая подружке. Ну как можно быть такой бесчувственной?       —Послушай, милая сестренка, — Джон присел рядом с ней на пол и слегка приобнял. — Джейни дерзкая и вздорная. Но она так стремится тебя обидеть, потому что завидует.       — Потому что у нее нет такого брата, как ты?       — Да, и поэтому тоже. — Джон грустно улыбнулся. — А еще ты живая, весёлая, не такая как все. Ты поступаешь, как тебе хочется, а не как говорят манеры. Мы с тобой не такие, как все, сестренка. И в этом наша гордость. Ты веришь мне?       — Да, братец, верю. Я так тебя люблю. — Девочка охватила брата руками, крепко-крепко к нему прижимаясь.       — Ты вся в паутине сестренка. — Джон легонько собрал мусор, что насыпался ей на волосы. — Так тебе намного лучше. Ну а теперь, пошли обедать. Мне еще нужно сказать пару ласковых Джейни Пуль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.