ID работы: 2207147

Леди Семи Королевств

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Монета

Настройки текста
      Он не был безупречен. Наоборот, его внешность была полна недостатков. Кого-то другого она бы даже испугала. Но девушка, сама не зная, почему влюбилась в его разноцветные глаза и светлые кудри.       И потому отдалась этой любви без остатка.       Она была красивой и очень юной, впрочем, как и он. Ее лицо светилось детской невинностью, молодостью.       Они вдвоем были, казалось на одной волне. Любовь в один миг вспыхнула. Да что там говорить…В один момент они уже стали супругами и сбежали от всех. Бросились прочь: он — от своего богатства и боли, которую ему причинял отец, она — от привычной жизни.       Их поженил пьяный в хлам септон, но им было все равно       Тирион стал ее мужчиной. Она не сказала ему, что он — ее первый. О чем она не жалела.       Она напевала ему серебристым голосом «Была моя любовь прекрасна, словно лето, и локоны ее — как солнца свет», пока он целовал ее — везде, где она желала.       Даже их имена были схожи. Тиша и Тирион. Тирион и Тиша.       Они занимались любовью и слушали шум прибоя. Ей нравилось чувствовать его пальцы, и смотреть ему в глаза и говорить, как сильно любит.       Она ведь действительно ни к кому не испытывала ничего схожего. Пускай, она и прожила не так много на этом мире, но была уверена, что испытывает свою первую чистую любовь.       Он тоже начал верить, что обрел счастье, что, несмотря на его внешность, его искренне любит женщина.       Пока в один миг все не закончилось.       Они были счастливы ровно до той минуты, когда к ним ворвались гвардейцы со львами на доспехах.       Это ведь герб Ланнистеров. Ее любимый принадлежит к этому дому. Почему же с ними так обращаются?!       Их, незащищенных, нагих, растянули в стороны. Она тщетно пыталась прикрыть груди руками, ее зубы начали отбивать лихорадочную дробь, хотя в этот миг она не чувствовала холода.       Тириона подвели к двум мужчинам — высоким, красивым. Она могла лишь догадываться, что это его отец и брат. Тот, что постарше, с холодным волевым лицом, начал что-то говорить Тириону. Ей показалось, что она слышит слово «шлюха». Ее муж побледнел, казалось, что его глаза потухли. Он вопросительно посмотрел на молодого мужчину с красивыми золотыми волосами. Тот кивнул и спрятал от него взгляд.       Тирион повернулся к ней. В тех глазах, которые она с таким упоеньем целовала, исчез свет. В них была только боль и злость. Она четко почувствовала это, вроде это были ее эмоции.       Тот холодный мужчина положил руку на плече ее мужу и сказал металлическим голосом:       — Возьмите ее.       Ей тяжело было понять происходящее. Мир превратился в туманную пелену из слез, боли и ее собственной крови. Ее бросили на кровать, на простынь, что была еще тепла от их с Тирионом тел.       В комнату заходили все новые и новые солдаты. И каждый залазил на нее, удовлетворяя свою похоть. Уже после третьего мужчины она перестала запоминать лица. Они мелькали, как карнавальные маски. И каждый после того, как кончит, сопя носом, оставлял ей серебряную монету.       Вскоре вся постель новобрачных была заслана монетами. Серебро больно ранило ее тело, когда очередной гвардеец вдавливал ее в кровать — раз за разом, раз за разом.       Она отчаянно кусала свои губы, сдавливая крик в горле. Только слезы молчаливо сбегали по щекам. Тем щекам, что их так любил гладить ее муж.       А потом…Она решила, что все кончилось. Пелена перед глазами прояснилась. И в этот миг она увидела перед собой Тириона.       И в этот миг все, что было до этого, превратилось в ничто.        Этот удар был самым больным. Холодный золотой дракон, что он вложил в ее ладонь, казалось, обожгла ее. Он поднялся на ее тело и взял ее.       Не так, как делал это раньше. Она не чувствовала при этом тепла. Лишь только его холодные глаза сверлили ее болью и злостью.       А потом она вообще перестала что-либо чувствовать.       Только холодная золотая монета продолжала обжигать ее ладонь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.