ID работы: 2207185

Это просто прихоть

Слэш
NC-17
Завершён
962
автор
Hiriden бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 141 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После прохладного душа Тецуя и Тайга пошли домой вместе, ведь им по пути. Стоило только парням оставить позади себя пару кварталов, как им навстречу вышла компашка хулиганов. И какое совпадение! Именно эти ребята недавно «помогли» Куроко развеять скуку. Что ты будешь чувствовать в то время, когда твой секрет, который ты не хочешь разглашать, почти раскрыт? Многие испугаются и поддадутся панике. Волнение захватит с головой, и ты начнешь что-то мямлить в свое оправдание. Или ты будешь просто рад, что этот груз слетит с твоих плеч, и сам решишь рассказать, посчитав, что лучше расскажешь ты, чем кто-то другой. А может тебе будет просто наплевать? Как, например, Тецуе. Вот он идет и просто не обращает внимание на эту компанию. Как будто не узнал их, авось и прокатит. Им навстречу шли четыре парня, двое из них были сильно побиты. У одного из пострадавших была сломана рука, а у другого красовалась гематома на пол-лица. Проходя мимо голубоволосого, парень с черными волосами сильно толкнул его плечом. Куроко покачнулся и чуть было не упал, если бы не Тайга, вовремя поддержавший друга. — Эй, ты, вообще не видишь, куда прешь или как? — крикнул брюнет на баскетболиста. Кагами начал закипать от злости. Да как он посмел?! Сам толкнул, да еще и наезжает. Может, стоит выбить из этого хулигана всю дурь? — Ты, — злобно начал обладатель вишневых глаз, но, получив небольшой толчок в бок от Тецуи, немного сбавил обороты, — может, это тебе стоит извиниться! Тайга сделал шаг навстречу компании. Тецуя остался позади. Его глаза были скрыты под челкой, и на лице нельзя было увидеть ни одной эмоции. Лишь сжатые кулаки показывали насколько разозлен фантом. — Что? Почему это я должен извиняться перед каким-то хлюпиком вроде него? — брюнет заглянул за спину «света» Сейрин. — Что? Только и можешь за спинами друзей прятаться? А-ха-ха! Пока черноволосый смеялся, два побитых парня получше рассмотрели Тецую. Их пробрала мелкая дрожь, глаза застелила пелена страха. Картины вчерашней драки промелькнули в их головах. Сразу захотелось сбежать куда-нибудь подальше. — Слушай, Дэй, может, не надо? Ну что ты к нему привязался? — попытался остановить своего друга шатен со сломанной рукой. — Пошли уже. — Да-а, чего зря время на с-слабаков тратить? — запинаясь, вторил блондин. Тецуя поднял глаза на эту пару, в них плескалась ярость. Он уже из последних сил сдерживал стремившуюся наружу злость. — Да-а, — слащаво протянул баскетболист, — чего вам тратить время на слабаков, а? — маска пофигиста дала трещину. Шатен с блондином вздрогнули и отступили подальше от голубоглазого. Заметивший это Дэй сразу смекнул и решил озвучить свою догадку. — Шики, Мело, а не он ли вас вчера отделал? — брюнет перевел взгляд на своих друзей. Те лишь вжали в плечи головы и промолчали. Кагами непонимающе посмотрел на Куроко. Увидев бешеный взгляд сокомандника, он решил его успокоить, но не получилось. Тецуя лишь оттолкнул свой «свет» и прошел вперед к банде хулиганов. Встав позади покалеченных парней, он перекинул свои руки через их плечи и, оскалившись, спросил их: — А что это сразу отделал? Мы просто развлекались, — он посмотрел сначала на Шики, а потом и на Мело, — правда ведь? В глазах заплясали чертята, на лице расцвела ухмылка. Для Тайги это было шоком. Конечно, ведь Тецуя всегда держал все свои эмоции при себе, сохраняя образ флегматика, но что же происходит? Почему он ухмыляется? Зачем провоцирует хулиганов? Неужели он мазохист и хочет, чтобы его побили? Не-е-ет! Какой «побили»? Какой «мазохист», скорей садист, и сам их побьет, чем позволит избить себя. — Отойди от них! — прошипел Дей, зло смотря в голубые глаза. Сам Куроко лишь поднял руки на уровне плеч и отошел в сторону. — Думаешь, ты останешься безнаказанным за то, что избил моих друзей? Я преподам тебе урок. — Эй, ребят, давайте разойдемся с ми... — начал было баскетболист, наблюдавший за ситуацией со стороны, но был грубо перебит своим другом. — Тайга, не лезь, это не твое дело, — смерив свой «свет» взглядом, Тецуя повернулся к Дею, — ну что? Ты вроде хотел преподать мне урок или струсил? — Ах, ты... Юдзин! — брюнет кивнул синеволосому парню, стоящему позади него. Увидев ответный кивок, они стали надвигаться на фантома. Окружив подростка, они решили идти в лобовую. Первым напал Юдзин, занеся кулак на уровне лица, чтобы сильно ударить в челюсть, он продолжил наступление, вторым же напал Дей. Он подошел ближе и присел, сделав поворот вокруг себя с вытянутой ногой, тем самым подставляя подножку Тецуе, чтобы тот наверняка упал. Ведь ты силен только тогда, когда стоишь. Тайга хотел было помочь сокоманднику, но путь ему преградили Шики и Мело, а бить раненных не в его стиле. Но шестому игроку «Поколения чудес» вовсе и не нужна помощь. Он легко отпрыгнул в сторону, тем самым уходя от подножки черноволосого, а потом поставил блок на удар Юдзина, но тот не растерялся и достал нож другой рукой. Занеся вторую руку, он направил режущий удар на лицо баскетболиста. Тецуя поздно среагировал, но все же сумел уйти от ножевого ранения. Глаза скрыты челкой. Рука потянулась к щеке. Вы знаете, какие ощущения испытывают при порезе? Думаю, да. Вот и Тецуя почувствовал неприятную, немного вязкую влагу. Отведя руку от лица, он увидел капли крови. Его крови. Глаза застелила пелена ярости. Закинув немного голову назад, парень посмотрел безумными глазами на синеволосого, тот нервно сглотнул, пот стек с его лба, тело предательски пробрала дрожь. — А-ха-ха, опа, — Куроко мягко усмехнулся. — Чувак, ты попал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.