ID работы: 2207185

Это просто прихоть

Слэш
NC-17
Завершён
962
автор
Hiriden бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 141 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Отведя руку от лица, он увидел капли крови. Его крови. Глаза застелила пелена ярости. Закинув немного голову назад, парень посмотрел безумными глазами на синеволосого, тот нервно сглотнул, пот стек с его лба, тело предательски пробрала дрожь. — А-ха-ха, опа, — Куроко мягко усмехнулся. — Чувак, ты попал! Парень, стерев кровь с лица тыльной стороной ладони, в миг посерьезнел. Довольно быстро он оказался перед Юдзином, который аж растерялся от такой реакции противника. Схватив за синие волосы, Тецуя резко наклонил его голову и так же резко ударил коленом в нос. Кровь лилась обильным потоком. Послышался болезненный стон. Пошатываясь, парень сделал шаг назад, подняв испуганный взгляд в надежде на сочувствие к его бедной тушке, его лицо встретилось с белой обувью баскетболиста. Теперь кроссовки ну никак не назовешь белыми. Носок и частично шнурки были пропитаны бордовой жидкостью. А эту пару ему подарил Акаши. — Смотри, — прорычал призрачный игрок, — что ты сделал! Ты запачкал мои любимые кроссовки, — сейчас перед Тайгой стоял не его Куроко Тецуя, а самый настоящий маньяк. Ужасная аура жажды убийства витала вокруг места драки. Хорошо, что было поздно, и многие люди предпочитали сидеть дома перед телевизором, кутаться в плед и попивать горячий чаек, а не гулять в холодный вечер. Стоявший в стороне главарь банды, пока товарищ отвлекал Тецу, потихоньку отступал, пробираясь к длинному черному чехлу. Вот он уже брал его в руки и вынимал оттуда деревянную биту. Прижав ее к правой ноге, он стал подкрадываться к спортсмену со спины. Разозленный Куроко яростно избивал Юджина. На нем не было живого места. После каждого удара он сплевывал кровь. Ребра нещадно ныли, давая понять парню, что возможен перелом. Сдаваться так просто не хотелось, уж слишком гордым был хулиган. В момент, когда его персональный «маньяк» открылся, он попробовал атаковать. Кулак был направлен прямо в солнечное сплетение, но рука была перехвачена и заломлена за спину. Раздался мучительный крик...

***

Сегодняшний день для капитана Ракузана был самым обычным, будним днем. Проснувшись рано утром, он принялся умываться и собираться в школу. Выпив кружку горячего, ароматного кофе, красноволосый выбрался за пределы квартиры. Все как обычно, монотонно, серо. Скука одолевала с каждой долей секунды, даже игра в сеги и тренировка по баскетболу не помогала. Ему все надоело. Резко встав из-за парты, он спихнул учебники в свою сумку и помчался на выход из класса. Урок еще шел, поэтому он смог ощутить на себе множество удивленных взглядов. Конечно, не каждый день увидишь, как один из относительно самых спокойных людей вскакивает с места, да еще и по середине урока. Сейджуро не особо волновало мнение других. Ему никто не смел перечить, даже директор школы, ему ничего не будет за пропуск занятий. Тем более он скоро покинет эту убогую, помешанную на деньгах школу. Отправившись на станцию, экс-капитан «Поколения чудес» купил билет на рейс Киото — Токио и всю дорогу размышлял о своем любимом и реакции на перевод в его школу. Шагая по школьным коридорам старшей Сейрин, парень с гетерохромией направлялся в кабинет директора. Пока они обсуждали поступление, игрок «Поколения чудес» не заметил, как на улице начало темнеть. Попрощавшись с новым директором, он решил переночевать у своего возлюбленного. На подходе к дому голубоволосого Сейджуро услышал пронзительный крик, который просто резал по его барабанным перепонкам. Любопытство повело его прямо в тот переулок, в котором завязалась драка. Когда он завернул за угол, то встал, как вкопанный — настолько его поразила картина происходящего. Тецуя, его Тецуя стоял со звериным оскалом, заломив руки какого-то парня. Именно этот несчастный издал мучительный для ушей крик. Голубоглазый дернул чуть сильнее за конечность, добивая противника, который свалился после этого в спасительный для него обморок. — Куроко? Ч-что это было? — похоже, сегодня день потрясений для Тайги: сколько раз за последнее время он впадал в шок от поведения друга? Широко распахнув свои вишневые глаза, он продолжал смотреть на избитого парня. Баскетболист не успел ответить, так как получил неслабый удар по затылку. Обессиленно упав на асфальт, «тень» почувствовал, как его несколько раз пнули по почкам, а после услышал истерический смех. — Ха-ха-аха-ха, теперь твоя очередь, — обратился брюнет к Тайге, похоже, Дей поддался панике, теперь он вел себя как умалишенный, сбежавший из палаты больницы. Куроко не мог полноценно пошевелиться, похоже, удар битой его парализовал. Тем временем безумец надвигался на Кагами, а тот же напрягся и приготовился защищаться, но вот беда, он никак не хотел драться с психом, ему и Акаши хватило, да еще Куроко тут со своими тараканами. Бедный Тайга, его окружали одни психи. — Что здесь происходит! — не выдержал теперь уже ученик Сейрин. Он подошел к своему парню и нажал на какую-то точку на шее. Почувствовав свободу движений, Тецу вскочил на ноги и посмотрел в разноцветные глаза. — Сейджуро-кун, — протянул баскетболист, — прости, но я еще не закончил, позже объясню. Сорвавшись с места, шестой игрок «Поколения чудес» подбежал к своему обидчику, так же, как и он, со спины. Выхватив биту, Куроко огрел Дея по той же макушке, но в несколько раз сильнее. Убедившись в том, что тот жив и все еще держится в сознании, бросил напоследок предупреждение и направился к своему экс-капитану. Схватив красноволосого за руку, он крикнул своему сокоманднику, что объяснит все завтра, и потащил Сейджуро к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.