ID работы: 2207185

Это просто прихоть

Слэш
NC-17
Завершён
962
автор
Hiriden бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 141 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Схватив красноволосого за руку, он крикнул своему сокоманднику, что объяснит все завтра, и потащил Сейджуро к себе домой. Забежав в дом, Куроко резко потянул своего любимого на себя, впиваясь в его губы требовательным поцелуем. Акаши немного расслабился, поддаваясь власти голубоволосого, но буквально через пару минут уже взял инициативу в свои руки. Тецуя же не желал уступать. Так они и менялись во власти над партнером, сплетая свои языки воедино. Жадно исследуя каждый уголок рта Сейджуро, баскетболист стал потихоньку подталкивать его к дивану, стоявшему в гостиной. Акаши был бы не Акаши, если бы не заметил перемен в партнере. Раньше он так себя не вел. Всегда красноволосый начинал подталкивать парня к совокуплению, а тут что? Когда экс-капитан уперся бедрами в подлокотник дивана, то тут же поменялся местами с голубоглазым. Завалив его на мягкие диванные подушки, ученик снял с себя яркую белую толстовку и откинул куда-то за спину, после чего грубо поцеловал любимого. Тецую такая ситуация не устроила. Приподнявшись, не разрывая поцелуя, он сел и расстегнул пуговицы своей школьной рубашки. Увидев в меру накачанное тело, Сейджуро провел ладонью от груди парня к его шее, плавно перемещая кисть руки на затылок парня, после чего притянул его ближе к себе, впиваясь в бледную кожу, желая оставить как можно больше отметок собственника. Куроко плавно провел своими ладошками по широкой спине игрока «Поколения Чудес», опрокинув голову назад, стараясь создать как можно меньше препятствий сильным терзанием своей кожи. Вот одна из рук Тецу опустилась на пятую точку своего любовника. Сильно сжав ягодицы Акаши, на что тот немного прошипел, отрываясь от холодной кожи парня, баскетболист пошло ухмыльнулся и стал стягивать штаны Сейджуро вместе с его нижним бельем. Акаши не обратил на это особого внимания, лишь снова поцеловал Куроко, потихоньку освобождая того от тесных боксеров. Вот они уже голышом, Тецуя на диване, а Сейджуро на нем. Но призрачный игрок положил свои ладони на грудь нависающего над ним партнера и начал разводить их в сторону, задевая соски, после чего нежно провел по плечам, бицепсам и дошел до запястий. Вначале нежно сжав их, он понемногу стал поднимать руки Сейджуро над своей головой. Левая, находящаяся между спинкой дивана и двумя горячими телами, резко поднялась, спихивая парня с дивана. Акаши упал, ударившись копчиком о гладкое деревянное покрытие пола. По телу пробежали мурашки. — Сегодня я сверху! — проговорила «тень» Сейрин, похотливо рассматривая недовольное лицо бывшего капитана. Зажав запястья рук игрока ПЧ, голубоглазый провел по внушительным габаритам любовника. Обхватив член парня, он сделал несколько быстрых движений, после чего, зажав головку большим пальцем, слегка сжал, выдавливая смазку. Наклонившись к бордовым соскам, баскетболист вобрал один из них в рот, тут же больно кусая. Акаши невольно вскрикнул, после чего зарычал. Не то чтобы ему не нравилось, просто было непривычно находится в роли пассива. Тем временем Куроко, растерев смазку между пальцами, проник в анус партнера сразу двумя, начиная растягивать его. Акаши шипел от неприятных чувств в заднем проходе и, как только Куроко извлек лишний предмет из тела, сразу опрокинул его на спину, грубо целуя. — Аяй-яй, Тецуя, — заискивающе начал экс-капитан, — не хорошо. На эти слова он получил лишь еще более пошлую улыбку, после чего почувствовал боль в лопатках и тяжесть на своем теле. — Ну-ну, Сей-кун, — также сладко произнес голубоволосый, — только не говори, что тебе не нравятся мои ласки. А как же те пошлые стоны, которые срывались из твоих уст, когда я трахал тебя в прошлый раз? На лице красноволосого промелькнул едва заметный румянец, но это можно было свалить на духоту помещения. Зловеще улыбнувшись, когда почувствовал плоть парня, проникающую в него, Сейджуро пообещал, что завтра его ждет наказание. Куроко резко толкнулся в баскетболиста, заходя на всю длину, стенки ануса Акаши сильно сжимали его не маленький член. «Тень» начала движение, заходя каждый раз под разным углом, ища ту заветную точку, вот уже через пару толчков от экс-капитана послышались очень неприличные звуки. Закрепившись в этом ракурсе, Тецуя стал быстро входить, до упора, и выходить, почти полностью. Слушать разочарованные стоны партнера было очень приятно, он бы все отдал, чтобы это не кончалось, но ничто не вечно. Почувствовав легкое содрогание нового ученика Сейрин, Тецу схватил его достоинство рукой и стал быстро двигать вдоль плоти, в то же время ускоряя свой темп. И вот Акаши кончил себе на живот, попадая на грудь голубоглазого, в то время как Куроко обильно кончил в самого Сейджуро, после чего вышел из него. Подарив страстный поцелуй, голубоволосый подал руку баскетболисту, и они вместе направились в душ. Через полчаса партнеры устроили совместный поздний ужин. Акаши сидел с серьезным видом и сверлим недовольным взглядом Тецую, а тот, счастливый, попивал зеленый чай, совершенно не замечая этого глубоко пронзающего взгляда. — И что это было? — задал интересующий его вопрос ученик Сейрин. Он все никак не мог понять, что произошло тогда, в переулке, и почему Тецу так агрессивно повел себя. — Как «что»? — удивленно поинтересовался школьник. — Это был секс, Сей-кун. — Я не про это! — грубо воскликнул любовник. — Почему ты притворялся пацифистом? Когда сам же жестоко отделал тех ребят. — А, ты про это. Это просто прихоть, — флегматично ответил Тецуя, смотря в разноцветные глаза бывшего капитана баскетбольной команды школы Ракузан, — а теперь, я думаю, мне больше нечего разыгрывать пай-мальчика. — Сейджуро лишь хмуро смотрел в одну точку, обдумывая свои дальнейшие вопросы, — или же тебе больше нравился мой образ флегматика? — приподняв бровь, поинтересовался Куроко. — Нет! — категорично. — Таким ты мне больше нравишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.