ID работы: 2207185

Это просто прихоть

Слэш
NC-17
Завершён
962
автор
Hiriden бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 141 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Вот и настало утро. На кровати, обнявшись, мирно спали два школьника. Солнечные лучи не смогли проникнуть сквозь плотные занавеси окон, поэтому и разбудить парочку они были не в силах. Но это не значило, что баскетболистам позволено проспать до полудня. Громкий надоедливый писк разнесся по комнате голубоволосого, заставляя поморщиться от противного звука, режущего ушные перепонки. Разлепив свои глаза ясной лазури, Тецуя раздраженно нажал кнопку сброса на своем телефоне. Опять Кисе звонил ему ни свет ни заря, чтобы сообщить о том, как прошла очередная съемка для молодежного журнала или пожаловаться на вездесущего Аомине, который совершенно не обращает на блондина внимания. Если бы знали, как же надоел Рета парню, ведь это уже не первый и не второй, и даже не третий раз за последний месяц. Переведя взгляд на вторую половину кровати, у «тени» непроизвольно появилась ухмылка на лице. Привстав на локти и подползая к своему любимому, Куроко осторожно припал к открытой шее экс-капитана. Сейджуро спал достаточно крепко, чтобы на него не подействовал звук входящего вызова на мобильном Куроко, но быстро просыпался от постороннего движения. Вот и сейчас Акаши почувствовал, как на противоположной стороне кровати что-то заерзало, а после почувствовал нежное касание к своей шее. Прикосновение настолько было приятным, что он чуть ли не замурлыкал, как большой кот, наевшийся сметаны. Но вскоре влажный язык любовника исчез, и приятное ощущение сменилось болью. Не сильной, но ощутимой. По шее пробежали мурашки, слюна, оставленная на алом засосе, начала испаряться. Сейджуро открыл свои глаза и укоризненно взглянул на «тень». — И только попробуй скрыть, — длинные пальцы, которые раньше выводили незамысловатые узоры на груди красноволосого, переместились на шею капитана «Поколения Чудес», остановившись на кадыке. Обведя его по контуру, Куроко полностью охватил шею нового ученика Сейрин, склоняясь над его лицом и даря страстный поцелуй.

***

Пока Куроко готовил, обладатель глаза Императора спустился на первый этаж и, узрев любовника в одних пижамных штанах, подойдя, обнял. Припав к открытой шее Тецуи, он оставил два алых отпечатка и произнес слова самого баскетболиста: — И только попробуй скрыть. — Хм, отомстил, значит, ну окей, — ответил парень, ставя перед Сейджуро тарелку с омлетом. — Я в душ.

***

Эх, ну вот и снова школа. Понедельник, или самый «тяжелый» день, как говорится, принес с собой новые поводы для ненависти к школе. Все знали, как тяжело просыпаться после насыщенных выходных, но надо. А Тецу еще объяснять своей команде, что было вчера. Кагами ведь всех оповестил о странном поведении одного из их козырей, а также, наверное, приплел множество своих версий такой резкой перемене. Например, «Тот красноволосый псих из Ракузана испортил Куроко», ну или что-то вроде этого. После звонка учитель представил классу Сейджуро. Сразу же начались перешептывания. Ведь сам капитан «Поколения Чудес» перевелся в их школу с их-то незнаменитым клубом, но оно и к лучшему, ведь теперь Сейрин точно займет первое место на соревнованиях. Уроки тянулись медленно и нудно, особенно для Куроко, который ой, как любит читать, и, конечно же, не поленился прочесть все учебники от корки до корки и разобраться со школьной программой. Он мог уже спокойно сдать экзамен и выпуститься, но зачем? Тем более, что дни, проведенные в старшей школе, очень отпечатываются в памяти человека. Да и есть возможность понаблюдать за некоторыми одноклассниками, напоминающих животных, ведь это так мило и иногда даже смешно. Кагами появился только к третьему уроку. Сказать, что он был шокирован, увидев Акаши в школьной форме Сейрин, значит, сказать, что так оно и было. Глаза мгновенно приняли форму окружности и неотрывно таращились в другие, разноцветные. Минуту молчания нарушил голубоволосый, он пихнул сокомандника локтем и глянул на него взглядом убийцы, и произнес: — Кагами, не смотри так, я ревную, — смотря в вишневые глаза так, что было непонятно, кого он ревнует: Акаши к Кагами или же наоборот. — Что он тут делает?! — взревел ас Сейрин. Что же он здесь забыл? И правда, почему же он одет в школьную форму их школы, и почему учитель не возражает против присутствия этого ненормального? Да... Тайга, мы, конечно, понимаем, что твой мозг жестко тормознул, и ты не видишь очевидного, но, не волнуйся, все сейчас разрулит красноволосый гений. — Учусь, Бакагами.

***

— Итак, как вы видите, у нас новый член команды, и вы все с ним прекрасно знакомы, — объявила Айда, войдя в спортивный зал школы, — Акаши Сейджуро. Реакция у всех была разной. Кагами злился, Хьюго пребывал в астрале, Тэппэй улыбался, про себя отмечая, что надо бы за ним понаблюдать, Куроко оставался невозмутимым. Он стоял недалеко от своего парня, скрестив руки на груди, и наблюдал за разговором своего бывшего и нынешнего капитана. — Что ж... — протянул Дзюмпэй, — добро пожаловать в Сейрин. — Спасибо, — отозвался Акаши, — я бы хотел поговорить о позиции капи... — договорить ему не дал Тецуя, который незаметно подошел и с силой дернул его за руку. — Не волнуйся, Хьюга-сан, Сей-кун очень рад играть за нашу команду, — проговорила «тень» их команды и радостно улыбнулась. У команды отвисла челюсть и познакомилась с полом, правда знакомство было не из приятных. Как так?! Вечный похерфэйс бывшего игрока «ПЧ» сменился такой радостной улыбкой, что здесь происходит? Этот вопрос поспешила озвучить Рико, которая первой отошла от шока. — Куроко, объясни, что вчера с вами произошло? — девушка сложила руки под своей маленькой грудью и перенесла вес на левую ногу. — Это правда, что ты избил тех парней? — Ага, — пожал плечами Тецу. — Но как?.. — удивилась она. — Ты же пацифист! — Эх, Айда-сан, неужели ты не слышала такой пословицы, как «Не суди книгу по обложке»? — Блин, Куроко! — взревел Тайга. — Объясни все нормально! Почему из добрячка, вчера ты превратился в психа не хуже, чем он! — крикнул «свет» баскетболиста, указывая на экс-капитана Тейко. — Заткнись, Кагами, — лицо Тецуи ожесточилось, глаза оказались в полутени. Задрав подбородок повыше, шестой игрок «Поколения Чудес» объявил: — Если ты еще раз повысишь на меня голос, то последуешь участи тех придурков! — да-м, дамы и господа, сейчас вы могли увидеть повторный массовый шок баскетболистов и их тренера. — Я же тебе японским языком сказал, что все объясню, незачем так орать, или тебе на английском понятнее будет? — Тайгу затрясло, капельки пота выступили на его лбу, он хотел было что-то ответить, но его снова перебил обладатель глаз цвета лазури: — Это был риторический вопрос, а теперь слушайте мою историю, — уголки губ исказились в полуухмылке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.