ID работы: 2207185

Это просто прихоть

Слэш
NC-17
Завершён
962
автор
Hiriden бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 141 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Я буду предельно краток и расскажу только то, что считаю нужным, — голубоволосый прикрыл глаза, — если кто-то меня перебьет, рассказ закончится. Все понятно? — после дружного кивка баскетболист продолжил. Он обвел взглядом сидящую полукругом команду и произнес первые слова: — В младшей школе я никогда не скрывал своего характера. Меня боялись (хотя раньше я принимал это за уважение), но в последний год подготовительной школы меня резко начало раздражать поведение всего окружающего меня сброда, — он выдохнул и на минуту замолчал, чтобы сразу же продолжить: — Они вели себя наигранно, фальшивые улыбки злили, а слащавые слова вызывали мгновенное раздражение и поток омерзения. Собственно поэтому я и решил притвориться флегматиком-пофигистом, был в этом какой-то интерес. Да и горы прочитанной манги про флегматичных главных героев сыграли свою роль, — Куроко усмехнулся и еще раз обвел баскетболистов цепким взглядом, после чего, хлопнув в ладоши, потребовал Рико продолжить тренировку.

***

— Да-а-ам, занятный рассказ, Тецу, а главное — «объемный», — сказал Тайга после тренировки, когда они возвращались домой. — Ну это же я, — оскалившись, сообщил Куроко, прикрыв глаза. — Ладно, Тайга, иди домой. Сей-чан, пошли в кафе, — Кагами удивленно посмотрел на голубоволосую макушку напарника. Акаши же просто пошел следом за ним. — Эй, а мне с вами нельзя, что ли? — проорал раздраженно ас Сейрин. — Да, Тайга, нельзя, — посмотрел на него разноцветными глазами новый член команды. Голубоглазый лишь проигнорировал и продолжил свой путь. Смирившись со своей участью, Тайга поплелся домой, изображая из себя обиженного кота, которому зажали чайную ложку сметаны.

***

— Сейджуро, — позвал любовника Тецуя, — мы едем на каникулах на море, там мы будем два дня, после чего нас ожидают тренировки с отцом Рико. Баскетболист почувствовал, как что-то металлическое упирается ему в шею. Надо же, а он-то думал, когда же Акаши покажет свое недовольство его командному тону. — Ты забываешься, Тецу, — прошептал красноволосый на ушко парню, — даже если ты не такой, каким казался, тебе никто не давал права командовать мной. Куроко резко развернулся и заломил руку баскетболиста. — Правильно, Сей-кунчик, — пропел Куроко, — даже если я позволял с собой так себя вести, это не значит, что у тебя есть право обращаться со мной так. «Тень» отпустил парня и обнял его со спины, обвив руками накаченный торс, он сдавил Акаши хваткой. — Но если бы ты вел себя по-другому, не факт, что я бы заинтересовался тобой. — Взаимно, — произнес Сейджуро убирая ножницы в сумку.

***

Прохладный ветерок трепал короткие голубые волосы баскетболиста. Яркое солнце слепило глаза, а воздух пропах свежестью моря. Засунув руки в карманы пляжных шорт, Куроко сделал первые шаги по горячему песку, ногу неприятно начало жечь. Зашипев, парень бегом кинулся к береговой линии. Наблюдавший за этими действиям Акаши непроизвольно улыбнулся. Тецуя бывает таким милым, в такие моменты и не скажешь, что этот на вид безобидный парень может обидеть кого-то, а то и избить до потери сознания. — Эй. Ну и чего ты встал, как фонарный столб? — донесся недовольный окрик обладателя голубых глаз. — Дуй сюда! Недовольно цыкнув, красноволосый прошел к лежакам и сгрузил на два из них вещи. После чего снял с себя футболку и шорты, оставаясь в одних плавках. Взглянув на берег, он не заметил любимого и начал настороженно озираться по сторонам. Внезапно экс-капитан «ПЧ» почувствовал укус на предплечье. — Ах ты, маленький засранец, — прорычал Сейджуро и повернулся лицом к спортсмену. Тот тоже успел снять с себя все ненужное и остаться лишь в плавательном костюме. Ухмылка не сходила с его лица, резко наклонившись и подавшись вперед, «тень» поцеловала парня, сразу же отстраняясь и убегая в сторону воды. — Догони меня, Сей-чан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.