ID работы: 2207185

Это просто прихоть

Слэш
NC-17
Завершён
962
автор
Hiriden бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 141 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Эй, Айда-сан, — раздалось за спиной отца Рико, отчего тот непроизвольно вздрогнул, — какой план тренировок на сегодня? Мужчина нахмурил брови и медленно повернул голову в сторону раздражителя, испепеляя его взглядом. — Куроко, сколько мне еще раз повторить, чтобы ты перестал подкрадываться ко мне со спины?! — взревел Айда, на что у голубоглазого появилась привычная, уже привычная, для всех ухмылка. — Да ладно вам, — баскетболист несильно хлопнул временного тренера по спине. Чем вызвал еще больший гнев мужчины. — Куроко Тецуя, тридцать кругов вокруг школы! Марш! — Всего тридцать? Что-то вы размякли, Кагетора-сан. — Шестьдесят!

***

— Уф! Ну и загонял же меня старикан! — жаловалась «Тень» Кагами после марафона вокруг школы. Тайга же, конечно, сочувствовал ему, но он сам виноват! Зачем было злить Кагетору? — Сам виноват, — невозмутимо заметил Акаши, кидая любовнику бутылку воды. — Да знаю я, — вздохнул Тецу, — но я просто не мог упустить возможность поиздеваться над ним. — Это ты ему мстишь за прошлый раз? — к компании невозмутимо подошел Теппей. — Ну ты и злопамятный, Куроко-кун. — Какой есть, — гордо произнес бывший игрок «Поколения Чудес».

***

После того как Тецуя закончил отрабатывать свое наказание, ребята направились на разминку. Как бы странно это ни было, Куроко закончил одним из первых, ну и конечно решил пройтись и помочь другим. Первым в его поле зрения попался Коганей. Парень как раз собирался делать растяжку. Он сел и развел ноги в разные стороны, а после начал слегка тянуться вперед. — Ну кто так делает? — притворно-удивленно спросил баскетболист. — Давай я тебе помогу, Шинджи-сан, — не успел русоволосый возразить, как почувствовал давление на плечи. Истошно заверещав, Кога распластался по полу, роняя на паркет внезапно нахлынувшие слезы. — Вот как надо, — глаза цвета неба пробежались по залу в поисках новой жертвы. — О, Джумпей-сан, давайте я и вам помогу! — Эм, не стоит, Тецуя, — поднимая руки на уровне груди, сказал капитан Сейрин, — я сам.

***

— Куроко! — прокричал временный тренер. — Ты отрабатываешь броски? Кагетора Айда, отец Рико, согласился тренировать их только потому, что его горячо любимой дочери пришлось уехать в соседний город по делам. Вот и приходится ему терпеть этих оболтусов, да еще и плюс голубоглазая заноза, которая любит подкрадываться со спины, начала удивлять его чрезмерной наглостью. Ведь Рико не сказала о том, какой на самом деле «Призрачный» игрок «Поколения Чудес». — Конечно, Кагетора-сан, — отозвался игрок. — И как успехи? — приподнял бровь мужчина. — Иди показывай. Притворно глубоко вздохнув, Тецуя направился к сетке с мячами и перетащил ее на трехочковую линию. Достав первый мяч, голубоглазый бросил его в корзину. Попал. Вся команда удивленно глянула на свою «тень». Не обращая никакого внимания на удивленные взгляды, Куроко достал следующий «снаряд» и встал на другую позицию. Снова мяч залетел в корзину. Он попадал каждый раз, пока мячи в сетке не закончились. — Молодец, — тренер тоже был удивлен такому событию, ведь раньше он вообще не попадал в цель.

***

— Эй, Кагами, — позвал друга Куроко, — ты идешь завтра с нами в парк? Там и другие «чудесатые» будут. Устроим игру. — Он еще и спрашивает, — недовольно пробурчал обладатель вишневых глаз, — конечно же иду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.