Замужем за музыкой

NC-17
Завершён
150
3
автор
Фэндом:
Размер:
57 страниц, 26 738 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
150 Нравится 329 Отзывы 30 В сборник

6. Воспоминания... Оля

Настройки
Рига 28.02.14 Стою перед дверью в твой номер, чувствую, как дрожат коленки, и появляется комок в горле. Всегда страшно делать что-то в первый раз, но на самом деле это не так… по-настоящему страшно - возвращаться к прошлому, когда ты знаешь, что это неправильно, что так нельзя, что у вас нет никакого будущего, когда ты помнишь всю свою боль и все слезы…особенно твои… Но память упорно показывает картинки, когда нам было хорошо: дурачество в студии и на репетициях; завтрак в 5 утра у тебя, после ночной прогулки по Москве, хотя скорее это был поздний ужин; поцелуи в шею, когда ты пытаешься серьезно поговорить с Максом по телефону. Все самое лучшее связано с тобой, Лена… все самое больное связано тоже с тобой… Лена… Наконец, решаюсь. Плевать! Будь, что будет! Живем один раз! Так почему же я должна старательно делать вид, что мне все равно, когда внутри все взрывается? Стучу в твою дверь. Делала это тысячу раз... с радостью, с грустью, по привычке, даже со слезами на глазах, но никогда не делала этого с таким страхом и волнением как сейчас, как будто от того откроешь ты мне дверь или нет, будет зависеть моя жизнь. Хотя именно от этого она и будет зависеть… Секунда…10…минута…2…5…ты не открываешь… Я разворачиваюсь и медленно бреду к своему номеру. Ну что же, ты сделала свой выбор. Наверное, он правильный. Глупо было снова поддаться эмоциям, когда-то мы это уже сделали и, похоже, это была большая ошибка…хотя я до сих пор так не считаю, но для тебя, видимо… - Оля! – Я оборачиваюсь и вижу тебя в дверях. Еще бы чуть-чуть и я бы свернула по коридору и скрылась из твоего поля зрения. Но ты успела. Ты всегда любила схватить подарок судьбы за последнюю ниточку и в последний момент, и уверенно притянуть к себе. В этом была вся ты, хотя, думаю, ты даже не подозревала об этом. - Оля, - ты снова повторяешь мое имя, а я все так же молча стою в конце коридора. Ты выходишь из номера и идешь ко мне, медленно, как будто боишься, что я убегу от тебя. Но я никогда не смогу убежать от тебя, Темникова. И ты прекрасно понимаешь почему. Ты подошла ко мне, так близко, что моя кожа чувствует твое тепло. Ты стоишь в одной футболке, которая еле-еле прикрывает твою прекрасную пятую точку и, причем босиком. Не знаю почему, но я начинаю улыбаться, глупо и по-дурацки. - Ты чего? – Ты не понимающе смотришь на меня. - Ты босиком, - я начинаю смеяться. Это все нервы, напряжение настолько велико, что я не выдерживаю и мой смех переходит в истерику: тихую и какую-ту отчаянную… от этого становится еще хуже. Ты хватаешь меня за плечи и просишь успокоиться. Если бы я могла, Ленок…если бы я могла… Ты не на шутку пугаешься, пытаешься меня обнять, но я отталкиваю тебя, сама не знаю почему… Затем внезапно разворачиваюсь и ухожу. Чувствую горячие слезы на своих щеках. Но не успела я сделать и пяти шагов, как ты настигаешь меня: разворачиваешь к себе, прижимаешь к стене и просто впиваешься в мои губы. Ты целуешь меня с дикой жадностью, кусая мои губы до боли, а я не могу тебе противиться…я ведь, так давно этого хотела…я снова сдалась тебе…вся… Отвечаю на поцелуй с той же страстью. Мои руки скользят по твоей спине и находят, ту самую прекрасную пятую точку, которую еле-еле прикрывает твоя футболка, сильно сжимаю ягодицы. Твои губы тем временем уже страстно целуют, кусают мою шею, а твои руки кажется везде…сжимают лопатки… ласкают грудь…скользят по животу ниже…ниже…туда, где пламя горит с такой силой, что кажется еще чуть и здесь сгорит все… Твои пальцы проникли под мои шорты и заскользили по трусикам… ты чувствуешь насколько они мокрые и не теряя ни секунды проникаешь под них… с моих губ сорвался тихий стон… Мы совсем забыли, что находимся в коридоре гостиницы, где в любую секунду может кто-то появиться. Но…плевать! Сейчас я чувствую лишь твои губы на своих, и твои пальцы во мне… они ласкают меня…нежно, аккуратно, но в тоже время как-то дико и страстно. Ты увеличиваешь темп, а я пытаюсь сдержать стоны, крепко сжимая твои хрупкие плечи и кусая тебя в шею, плечо… Прижимаюсь к тебе сильнее, хочу стать с тобой одним целым. Ты вжимаешь меня в стену с такой силой, что кажется, я оставлю там вмятину. Наконец, я чувствую, как волны удовольствия накрывают меня… снова и снова, приятные и сумасшедшие конвульсии окутывают мое тело… Я обессилено опускаю голову тебе на плечо, ты нежно обнимаешь меня и утыкаешься в мои волосы. - Вы совсем охренели что ли??? – От неожиданности мы отпрыгнули друг от друга и увидели пожилого мужчину, который стоял в дверях своего номера, прямо напротив нас… прямо напротив той стены, где должна была остаться вмятина. – Извращайтесь у себя номере! А если бы ребенок вас увидел?? Мы чуть ли не бегом ринулись в номер. В след он еще что-то кричал нам, но то ли от шока и ужаса, что нас застали, то ли еще от чего, но я почти ничего не слышала, только обрывки: «Куда мы катимся! Лесбиянки… в коридоре…дети…» Мы заскочили в твой номер. Ты закрыла дверь и упала на кровать: - Вот, дерьмо! - Да ладно. Зато будет, что вспомнить, - я как-то резко успокоилась, и мне даже стало смешно от всей этой ситуации. - А, если он нас узнал? Тогда уже завтра все газеты напишут, что «солистки группы Serebro лесбиянки, которые ничего не боятся и трахаются прямо в коридоре гостиницы на глазах у ошеломленной публики»! - Аха, Лееена. Зато, какой пиар! - Да уж, блять. – Ты все никак не можешь успокоиться. Настолько, что, похоже, ты забыла, что произошло перед встречей с гневным мужичком. - Лен, - я сажусь к тебе на кровать. – Сейчас мне плевать на всё и на всех. Мне реально все равно…даже если меня будут называть лесбиянкой. - А мне нет… ты же знаешь, - ты поднимаешь на меня свои красивые глазки и я в очередной раз понимаю, что готова ради тебя на все… - Знаю, - я беру тебя за руку, закрываю глаза и понимаю, что я опять сдалась тебе… я опять, буду играть в твою игру: «Нет, вы что? Я никогда не целовалась с девушкой! Я даже представить этого не могу. Нет-нет! Это не для меня». Ты не представляешь, как больно мне было постоянно слышать эти слова, зная, что как только закончится интервью, и мы останемся одни, ты начнешь меня целовать и шептать, как ты меня хочешь. Лена…Лена… Что же ты со мной делаешь? Ты одновременно окрыляешь меня и ломаешь мои крылья, не давая взлететь. Но я опять сжимаю твою ладонь и глажу по волосам, ты плачешь… Ты так, не любишь показывать свою слабость, но сейчас не время играть в сильную равнодушную женщину…не тот момент… не с тем человеком… Мои же слезы остались в том самом коридоре… с несостоявшейся вмятиной в стене…с твоими горячими губами… с моими приглушенными стонами… со страшным словом «Лесбиянки»… оно дико режет слух, оно как клеймо… И сейчас ты плачешь не из-за меня, а из-за того, что тебя так назвали… Что будет дальше? Я не знаю…я боюсь об этом думать… Но сейчас мы снова вместе… Только почему в душе так пусто? Неужели какой-то незнакомый человек одним словом мог убить в нас то, что еще час назад горело с такой силой, что могло осветить всю Ригу? Да, что там Ригу…весь мир! Но сейчас мы просто ложимся на кровать, переплетаем ноги, руки, волосы…всё…друг в друге…и засыпаем… Мы обязательно подумаем о всем дерьме, которое свалится на нас в ближайшее время, но не сейчас…не сейчас…
150 Нравится 329 Отзывы 30 В сборник
Отзывы (17)