ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава сорок шестая. Победа над Цезарем и Понимающие накама.

Настройки текста
До сих пор ей хотелось крушить всё вокруг. Внутри бурлила обида на всех, абсолютно. На Шанкса, за то, что не рассказал раньше, на всех этих Богов, на алчность и жажду власти людей... Даже где-то обиделась на накама и брата, но они-то тут при чём? Поэтому в их отношении она быстро успокоилась. Но разрушать и устраивать погромы ей очень хотелось. На Раппе сейчас во все глаза таращились не только две пиратских команды, почти в полном составе, но ещё и подчинённые этого чокнутого Цезаря. Никто вообще ничего понять не мог. Фокс тем временем разрушила уже пару комнат, не оставив и камня на камне. Трафальгар, собственно, был доволен, но такая агрессия не проходит бесследно... Да? Вскоре, пиратам Короны надоела эта картина. Они поймали с третьей попытки своего капитана и заковали в кайросеки. Конечно, по их мнению агрессия была беспочвенна, но мы-то с вами знаем, что это не правда... Девушка сильно вырывалась, не желая быть скованной. Юко, теперь уже в своём теле, подошёл к капитанше и принюхался. После этого резко отшатнулся и едва не свалился, когда запутался в собственных лапах. Тут же выяснилось, что пиратка в зюзю пьяна. Доктора её команды носились над ней, запихивая в ту самые разные лекарства, которые могли вызвать у той рвоту — желудок надо было мало мальски прочистить. Ближайшие минут сорок Раппе никто не видел. Луффи тем временем дрался с Цезарем. Это было и так понятно по звукам яростных ударов о стены лаборатории. Где-то там же вопил и Луффи. Все сходится. А командам пора бы уже сматываться, так как опасный газ Шинокуни был близко. Отрезвлять Раппе до конца не было времени, поэтому её просто пихнули в вагонетку к остальным и стали ждать оставшихся. Скоро прибежал Зоро с Ташиги на плече, за что получил нагоняй от Санджи и дозорных G-5. Луффи успел в последний момент, вырубив Клауна, он, как можно скорее старался попасть в вагонетку. Благодаря Нами и её клима-такту газ не успел их догнать. И теперь все пираты, дозорные и дети благополучно добрались до пристани, где уже был бункер (п.А. точно не помню как он называется), Санни и Скарлет во всей красе. А ещё был Генерал Френки, серьёзно избитый Цезарь лежал у бункера без сознания, видимо, Луффи его так в полёт отправил, что учёный аж стены пробил своим телом. Не завидуют ему, похоже. Нечего детей наркотой пичкать! Ещё были какие-то два человека: одна — красивая девушка в костюме горничной, кою сразу заметил Санджи, а второй — приличных габаритов мужчина с пропеллером вокруг шеи и странной жёлтой шубе. Они со злостью смотрели на Генерала и что-то бубнили. Потом к ним подошёл Ло, предварительно ловко выпрыгнув из вагонетки. Он с ними о чём-то говорил, пока не отрезал им головы, в прямом смысле, и не отправил их на плоту в море. Далее был пир горой от супер-поваров Санджи и Пая. Они на удивление быстро сложили огромную кирпичную плиту и стали варить что-то вкусно пахнущее в гигантской кастрюле, если её можно так назвать. Пришлось готовить очень много, ведь, чтобы накормить столько народу — надо постараться. Фокс унесли в её каюту и оставили спать там. Она пить не умеет, но трезвеет быстро. Так что очухается скоро, может ещё и отчалить не успеют. А пока все пировали — она отсыпалась.

***

Фокс любила спать. Но между тем не любила ничего не делать, ну прямо парадокс! Пребывая в мире грёз, она пополняла силы, видела свои личные премьеры недо-фильмов... А с другой стороны — это лень, как ни посмотри. Раппе ну очень активная, эта черта переползла на неё от вездесущего Луффи. Последнее время ей часто снится какой-то парень. Не сказать, что мелкий, нет, наоборот, больше к мужчине можно склонить. Лица она, как ни старалась, не могла запомнить. Но точно знала и помнила, что он очень симпатичен. Не только как человек, но и как противоположный пол. И она его знала. Возможно, и не знала, но не раз видела его. Она не часто задумывалась о личной жизни. Сначала — была неразумным дитем, потом — пиратство и вербовка накама... До личной жизни и вовсе нет дела. Конечно, порой тихими вечерами она думала о том, что будет делать дальше, когда Луффи станет Королём. Дальше бороздить моря? Или осесть где-то в одном месте? Но как к этому отнесутся накама? Эти мысли её угнетали. Это естественно — желать быть кому-то дорогим, не как друг или родственник, а как... Любимый? С этими грустным нотами в голове пьяная капитанша открыла глаза. Она резко села на кровати, но тут же пожалела об этом — мир стал одной бесконечной каруселью, что так и норовила сбросить с себя пассажиров. Не удержав равновесия, девушка тут же завалилась обратно на койку. Голова немедленно отозвалась яркими вспышками боли, заставляя кататься по кровати, чтобы хоть как-то унять похмелье. Вскоре, снаружи послышался топот и некоторые вскрики весёлых и, похоже, пьяных пиратов, точнее, её команды. Так как их шаги она узнает из тысяч. Боль слегка улеглась, не полностью, но уже было терпимо. Её не беспокоили — знали, что когда капитан болеет, то надо держаться подальше. Хорошая команда, умная. «Надо будет их потом как-нибудь поощрить. Мои шакалы...» — хихикнула в мыслях пиратка, опять проваливались в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.