ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава третья. Первое слово - Шанкс.

Настройки текста
Когда же Тёмный король закончил беседовать с блондинкой, он положил трубку обратно на улитку, от чего та повесила свои глаза. Пират повернулся лицом к соратникам и спокойнейшим голосом произнёс то, от чего челюсти пиратов вместе с их телами упали на пол. Роджер же просто молча не мигая смотрел на Рейли, переваривая в голове только что полученную информацию и недавно принятый завтрак. - Рейли... Ты... Ты шутишь, да? - недоумевающе спросил Сэм. - Увы нет, мой друг. *** - Хелен, ты знаешь, что я готов тебя убить? - всё так же ворчал Багги тащя на себе огромный тюк с какой-то фигнёй. - Слушай, лучше заткнись. И так сил нет, а ты ещё и болтаешь. - с одышкой пролепетал его друг, так же неся на своей спине три громадных пакета. - Что за несправедливость? - решил поддержать разговор Сэм. - Хелен, я с тобой говорю. Почему накупила ты, а тащить это всё должны мы? - кок нёс в руках по три пакета и рюкзак огромных размеров за спиной. - Ну я же не виновата, что купила столько всего, что унести просто не смогла, как хорошо, что Рейли-сан так вовремя позвонил. Всю остальную дорогу они молча проклинали эту женщину. *** Ещё год спустя. В десять утра на корабле будущего короля пиратов уже кипела жизнь. Все позавтракали стряпнёй Сэма и начали заниматься кто чем. Совсем недавно они потопили флотилию дозора и преспокойно следили за курсом корабля. За Раппе уже начали следить посменно. Этот и следующие два часа за ребёнком должен был следить Роджер, пока сама нянька не выспится. Перед тем как оставить капитана с ребёнком, Хелен прочитала ему целую лекцию о том, как нужно правильно кормить дитя, успокаивать, пелёнки менять... В этот момент он почувствовал себя как молодая мамочка, хотя никогда не знал как они там себя чувствовали. Вот и сейчас он сидел на стуле и читал утреннюю газету, второй рукой покачивая колыбель. Капитану уже стало настолько скучно, что он уже начал клевать носом, как с другой стороны двери послышались голоса его соратников, больше всех были слышны Шанкса и Багги. Гол Ди сразу понял, что они о чём-то спорили. Пытаясь вникнуть в суть спора, пират прислушался к разговору. - Слушай меня, рыжий, пираты Клоуна Багги будут сильнее твоих. - Нет, это ты послушай, разукрашенная моська, пираты Шанкса будут в сотню раз сильнее твоего цирка. Теперь всё встало на свои места. Они спорили чьи же пираты в будущем будут сильнее. Честно сказать, Роджер и сам не знал, кто же будет сильнее, да он и не задумывался. Пока капитан был в раздумьях, он не заметил как проснулась Раппе и начала плакать. Роджер попытался её успокоить, но из за шума на палубе это не удавалось. Нервы пирата начали сдавать. Он взял чадо на руки и вышел из каюты Хелен. Там всё так же шёл спор. - Я тебе говорю, Багги. - Нет, Шанкса! - Нет, Багги! - Слушай не беси меня! Я тебе говорю Шанкса, значит Шанкса! - Сильнее будет Багги. - Шанкс! - Багги! Они уже чуть ли не с цепи срывались. Их едва удерживали Сэм и Рейли. Девочка заревела ещё громче. На этом моменте планка с терпением Роджера упала и он так гаркнул на них, что аж Хелен подскочила. Тяжело дыша брюнет пытался успокоиться. Клоун и рыжий тоже переводили дух. Настала некая нагнетающая тишина. Но её в один миг разорвало слово, сказанное Раппе, сидящей на плече у пирата. - Шанкс. Теперь настала тишина, скорее прединфарктная. Ребёнка попросили повторить, но она только молчала. Пираты начали гудеть, а Сэм умчался на кухню предчувствуя пир на весь Гранд Лайн. Рыжий юнга даже прослезился. - Багги. Раппе снова сказала слово, но только уже другое. Снова тишина. Настало время слезиться клоуну. Два молодых пирата даже забыли про спор, они просто прыгали и кричали одну и ту же фразу:" Раппе сказала моё имя". Хелен же уже тоже радовалась вместе с пиратами, ну а что Роджер? Он просто счастливо улыбался фирменной улыбкой во всю челюсть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.