ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Правда того, почему же Багги стал носить нос клоуна.

Настройки текста
Прошло два месяца. Причал острова Инунаки (где-то на Гранд Лайне) Близился вечер. Было часа четыре, наверное. Сегодня утром Пираты Роджера причалили к очередному острову для пополнения запасов. Сейчас очередь Рейли сидеть с ребёнком. Час назад он сменил Сэма. Сильверсу повезло, с того момента как он взошёл на пост временной няньки, Фокс не просыпалась. Сейчас он попивал сок из бокала и вспоминал весёлые деньки. Почему сок? А Хелен сказала, кто будет в состоянии алкогольного опьянения будут жестоко покараны. Пиратам разрешалось выпить лишь три кружки пива в день. Тёмный король уже исчерпал свой лимит и довольствовался тем, что разрешила женщина. Рейли улыбнулся, вспоминая день, когда у ребёнка прорезался первый зуб. Вот тогда весело было. Дитя нельзя было подносить к лицу ближе чем на метр, иначе за нос так тяпнет, что аж жуть... Три недели назад. Всё было спокойно, пока... Спокойно. Но стоило только проснуться Раппе, то тут же просыпались все. Потому что от её ультразвукового голоса спастись не реально, будь то час дня или четыре утра. Сегодня она проснулась ну очень рано. Было половина шестого. Ну вроде бы ничего особенного, ну проснулся ребёнок и проснулся, но вся фишка в том, что Хелен не могла её успокоить уже как полчаса. Что она только не пробовала: И кормить пыталась - не хочет, и соску давала - выплёвывает, и игрушку давала - бросает, пелёнки меняла - бесполезно! Песен двадцать спела - не помогает. У пиратов в радиусе пятисот метров уже начинала болеть голова. Первым не вытерпел самый раздражаемый пират корабля - Багги. За один шаг пересекая палубу он резко открыл дверь. Его взору предстала картина, при чём очень странная. Блондинка с растрёпанными волосами, как воронье гнездо, качала на руках ребёнка, но тот всё не унимался. Хелен чуть ли не падала, спать хотелось жутко. Клоун взял на руки источник ультра звуковой волны и поднял на уровне лица. Она успокоилась. Только ему показался странным её пристальный взгляд. Хелен тут же отправилась в мир иной, то бишь сновидений. Юный пират удивился тому, что оно так быстро успокоилось. Он сощурил глаза и начал вглядываться в лицо ребёнка. Юнга и не заметил как голова девочки приблизилась к лицу пирата. Дитя раскрыло рот и... По моему Багги орал громче малыша. На этот визг, по другому не назовёшь, сбежались все обитатели корабля. - Снимите это с меня. Мне больно, знаете ли! Все пираты, Роджер и Рейли не исключение, были удивлены этой картине. Раппе вцепилась в нос Баги, а тот бегал по всей каюте, чудом не наступая на свисавшие с кровати ноги Хелен. Наконец, Сэм решил помочь юному пирату, он "аккуратно" снял с носа пирата ребёнка, тот спокойно выдохнул и упал на пол. - Тепреь понятно, почему она так кричала. У неё зубки прорезаются, они чешутся, а хватать то нечего. Багги со стонами "Мой бедный носик" ушёл к себе в каюту. Минут через десять вернулся с носом клоуна на лице, улыбаясь не хуже капитана. Все были в шоке, особенно его друг. - Слышишь, ты теперь полноценный клоун, мало того что у тебя рожа разрисована, так у тебя теперь и нос клоуна. Кстати, как он у тебя держится? - поинтересовался рыжий. - Очень просто, я его приклеил. - А как дышать то будешь? - не унимался Шанкс. - А для чего я дырки в этом атрибуте в низу прорезал? - демонстративно задирая голову. - За то, мне теперь её укусы не страшны! - хвастался Багги. - Ну раз так то... *** - Эй! Вы совсем обнаглели? Почему теперь с ребёнком должен сидеть я, а не Хелен?! - Ну тебе же её укусы не страшны. - ответил сарказмом Роджер. Наше время. Сейчас у ребёнка во рту уже четыре зуба. Каждый раз когда у дитя прорезался зуб, с Раппе оставляли клоуна, чему он явно был не рад. Интересно, какие же приключения ждут этот весёлый корабль дальше? Знает только автор, ну а пока... Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.