ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава пятая. Первые шаги. Ужас только начался.

Настройки текста
Пол года спустя. Хелен как обычно проснулась очень рано, это у неё уже вошло в привычку. Но так же она начала рано поднимать и Сэма. Она каждый день требовала готовить фруктовое пюре или кашу. Ребёнок уже не хило подрос и почти во всю разговаривал, правда как и все нормальные дети плохо выговаривал букву "Р". По этому вместо "Роджер" получалось "Лоджел", и вместо "Рейли" выходило "Лейли". Раппе уже давно привыкла называть Хелен мамой, а Роджера папой. Так же у неё обзавелись два дяди - Шанкс и Багги. Порой заткнуть её было не реально. Вот в этот день Хелен ждала в кухне, когда же кок приготовит яблочное пюре. Забрав тарелочку с кушаньем она отправилась в свою каюту. Вообще за последнее время девочка уже научилась ползать и во всю уже путешествовала по кровати. Покормив ребёнка Хелен решила вывести её на палубу, так сказать прогуляться. Держа на руках Раппе, Хелен шла вдоль борта, слушая как малышка называет предметы. Вдруг Хелен увидела, как Шанкс и Багги снова начали спорить. Она попросила Сэма присмотреть за Раппе, а сама пошла унимать юных пиратов. А коку было не до ребёнка. Он унёс её на кухню и посадил на стол, а сам стоял у плиты и готовил обед. Джекью так увлёкся готовкой, что не заметил, что девочки на столе уже нет. А та в свою очередь свалилась на диван, а потом переползла на очень низкий стульчик, а потом и вовсе на пол. Такая маленькая, а уже ищет приключения на свою пятую точку. Маленькая Фокс выползла в приоткрытую дверь и подползла к ящикам у борта. Теперь понятно почему она туда поползла, на одном из ящиков стояла тарелочка с апельсинами. Рейли заказал у Сэма, а сам убежал в свою каюту. Маленькая ручка попыталась дотянуться до фруктов, но она стояла высоко. Когда в её радиус обзора попал сундучок, который блестел на солнце, фрукты выпали из головы. Доползя до объекта, Фокс Ди ухватила замок на железном ящике и потянула на себя. Да вот только сундук оказался тяжеловат, и по этому ребёнок только поднял свою тушку. Стоя на двоих своих, она посмотрела в пол. Что там её привлекло, не понятно. Дитя подняла ногу и переставила чуть вперёд. Убедившись, что она крепко стоит переставила и вторую. Когда же она отпустила замок, то упала на живот, но не заплакала. Ей явно стало это интересно. Она оперлась на руки, вставая на четвереньки.Отползла обратно к сундуку, и опять ухватилась за замок. Опять поднялась. Отпустила железяку и сделала шаг. Не упала, улыбнулась. Сделала ещё шаг, издала пару смешков. Мда, настолько сильного ребёнка Новый мир пока не видел. Ладно просто встать и пойти, а тут встать и пойти когда корабль шатает. Через пять шагов корабль разразил детский смех. Юнги прекратили спорить, шокировано смотря за спину блондинки на Раппе. Хелен сначала не поняла в чём дело, а когда обернулась... Фокс старшая визжала громче Багги, когда того Раппе ухватила за нос, потому что младшая Ди ПОДОШЛА(!) к краю борта, едва ли не вываливаясь через перила. Со скоростью молнии женщина пересекла весь корабль и подхватила ребёнка. На данный момент у неё в мыслях было только одно - убийство Джекью Сэма. *** - А я то тут при чём??? Я просто посадил её на стол и на секундочку отвернулся что бы приправу в блюдо добавить, а когда повернулся, то её уж не увидел! - оправдывался кок. - А какая у тебя была задача? - загробным голосом спросила Хелен. - С-следить за Раппе.- промямлил он, - Но и готовить я тоже должен. -тихо-тихо пролепетал Сэм. Музыкантша ходила взад-вперёд перед лицом связанного кока и размышляла, как же его наказать. - Ну и что мне с тобой делать? - Понять и простить.- подавленно сказал Джекью. Мадам высокомерно хмыкнула. Позади неё на столе сидела малышка и усердно разрисовывала свою опору. Хелен еще немного походила вокруг "пленного" и обратилась к своему чаду. - Раппе, милая... -было начала она, но поняла, что разговаривает с воздухом. Ребёнка на столе уже не было. У "няньки" чуть не случился инфаркт или инсульт.... Не знаю, но женщина упала на пол, больно отбив свой зад, но она не обратила внимания на боль. Тут влетает Рейли с Фокс Ди на шее, явно спасая от клинической смерти старшую Фокс. - А дядя Лейли дал мне апельсинку. - заявила дитя и широко улыбнулась. Хелен облегчённо выдохнула и начала смеяться вместе с Раппе, Рейли и связанным Сэмом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.