ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава седьмая. Встреча с Монки ди Луффи.

Настройки текста
Много времени спустя... На одном из островов Ист-блю. Бар в котором работает Макино. - Шанкс, я уже не ребёнок! Возьми меня с собой! - Нет, Луффи, ты ещё маленький. Ну не обижайся! Вот, -рыжий пират пододвинул к мальчику стакан с жидкостью.- выпей сока. - Спасибо! - Ну я же говорил! - пират расхохотался, а мальчуган обиделся. Пираты Рыжеволосого Шанкса рассмеялись за своим капитаном. Их корабль стоял у причала этого острова уже 365 дней, сегодня они должны будут отплыть. И всё таки, рыжему не привычно будет пиратствовать без малышки. Ей уже шесть, поэтому он за неё не беспокоится. Она была сильной и в младенчестве и Шанкс уже не беспокоился за Раппе, так как передал её в хорошие руки. Если она продолжит плавать с ним, то может пострадать, а это пирату никак не улыбается. Неожиданно дверь бара открывается и в помещение входит герой дозора - Гарп, с маленькой девочкой на шее, чему внук его явно удивился. - Послушай, Рыжеволосый, ты правда хочешь её оставить здесь? Тебе же без неё будет одиноко на корабле! - Что?! - удивился Луффи. - Она же меньше меня и уже с тобой плавала, Шанкс?! Почему тогда мне нельзя? - Потому что, Луффи. Она сильнее тебя. Ты её и пальцем тронуть не сможешь. Мальчик насупился и отвернулся, а Дозорный и пират продолжили беседовать. Раппе слезла с шеи Гарпа и залезла на стул у барной стойки. Шанкс на секунду отвлёкся от разговора и попросил Макино дать что-нибудь поесть малышке, она ведь даже не завтракала. Болтая ногами, она с удовольствием употребляла поданную еду. Луффи скосил на неё недовольный взгляд. Полностью повернувшись, он попытался ткнуть пальцем её руку, но рука просто прошла насквозь. - Чего?! Из чего она сделана??? - Я всего лишь фруктовик, в этом нет ничего сверх естественного. - прожевав спокойно сказала Раппе. - Да ладно? Теперь разговор завязался и у детей. Фокс ди спокойно ела свою трапезу, одновременно слушая рассказы Луффи и осматривая помещение. Вдруг она увидел точно такой же сундучок, какой ей когда-то дал Шанкс. Он мирно стоял на барной стойке и он был открыт, позволяя увидеть своё содержимое. Это был дьявольский фрукт. Раппе хоть и была маленькой, но знала довольно много. После казни отца она просто сидела в каюте дяди и просила Хелен читать ей книги. В одной из них попалась история о дьявольских фруктах. И по этому она знала что это за фрукт. - Слушай, Луффи, видишь тот фрукт в сундучке? Паренёк повернул голову в сторону и увидел предмет мыслей собеседницы. - И? - Это дьявольский фрукт. Я съела подобный и стала логией расплавленного золота, а это фрукт Гому-Гому, то есть резина-резина. Если его съесть, то... - монолог девочки прервало громкое чавканье. Когда она обратила внимание на Монки, то открыла рот от удивления, он просто напросто сожрал его, не дослушав, какие побочные эффекты у этого фрукта. - ... станешь резиновым. - договорила она. - Кстати, ты знаешь, что море не жалует обладателей дьявольских плодов? - В смысле? - На коромысле! Плавать больше никогда не сможешь, а в место этого ты теперь можешь растягиваться, как резинка. - ЧТО?! А раньше сказать не могла? - Так ты меня не дослушал. - И как же я теперь пиратом то стану? Эти слова въелись в головку малышки. Само слово "пират" вызывало болезненные воспоминания, но она быстро их отбросила, так как мысли сейчас были о другом. Ведь Шанкс доверил её этому огромному дедушке, а так как Раппе узнала из рассказов Луффи, что этот дядя его дед, то не волновалась за себя, но море научило её бдительность не ослаблять. Чует она, что приключения только начинаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.