ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава восьмая. Знакомство.

Настройки текста
- Деда... Зачем ты нас тащишь в лес? - Не задавай глупых вопросов, Луффи. - Дядя Гарп, а почему вы нас несёте? Мы сами ходить умеем. - болтаясь в руке мужчины спросила Раппе. - Вы медленно ходите.- оправдался дозорный. Больше слова не промолвили. Луффи и Раппе болтались как верёвки, в огромных руках деда. Тот же шёл по протоптанной дорожке, напевая только ему известную песенку. Дойдя до какого-то дома он вежливо постучал. В строении кто-то начал бурчать, мол кого ещё принесло, убью всех. Через пару секунд в свет вышла полная женщина с кудрявыми рыжими волосами и сигаретой в зубах. Как только она увидела Гарпа, то тут же поклонилась и вежливо спросила, мол, что же его сюда привело. - Да вот, на воспитание тебе привёл. Выбей из них дурь, по поводу становления пиратами. - Ч-что? Гарп, ты нам оставил одного на воспитание, но троих, это уже перебор! - Что-то не устраивает? - он зло глянул на собеседницу. - Я итак уже закрываю глаза на то, что вы бандиты! Вот! Воспитывайте, а то в Ипел Даун отправлю. - сказал мужчина и громко рассмеялся, уходя обратно от куда пришёл. Луффи и Раппе посмотрели очень печально в след дозорному и глубоко вздохнули. Неожиданно Луффи дёрнулся и прижал руку к щеке. Он оторвал руку от лица и ужаснулся. - Плевок! Где ты, скотина? - паренёк начал оглядываться по сторонам. Фокс ди, если честно, уже давно заметила, кто это сделал. И оба ребёнка пристально смотрели друг на друга. Раппе полу боком повернулась и выставила руку, в сторону плюнувшего в Луффи. Её ручка стала золотой и вытянулась к человеку в тени деревьев. Расплавленное золото окутало человека и оторвало от его места. Луффи, заметив действия девочки, повернулся и посмотрел на того, кого вытащила Раппе. - Так это ты плюнул? - возмутился мальчик. Но пойманный только хмыкнул, явно не желая говорить, и демонстративно отвернулся. - Да это он. - спокойству Фокс Ди можно было позавидовать. Луффи был зол. Он долго ещё мучил "пленника", но позже успокоился и представился. Паренёк, которого поймала Раппе тоже представился, его звали Эйс. Бывшая накама Роджера опустила его на землю и её рука снова стала нормальной. Девочка так же представилась. Оказалось, что у всех троих в имени есть частица "Ди". Но веснушчатый паренёк явно не блистал желанием болтать с ними, в отличии от Луффи... Он на протяжении всего времени до сна постоянно что-то спрашивал и рассказывал Эйсу, от чего он начал закипать. - Слушай! - его терпение лопнуло как шарик,- Чего ты ко мне привязался? Бери пример со своей подружки и не лезь ко мне. Монки Ди замолчал. Уши Эйса не верили своему счастью, но это продлилось не долго. Мальчик в соломенной шляпе широко улыбнулся и продолжил болтать, пытаясь подключить к разговору и тихоню Раппе. Но та изредка отвечала на вопросы брюнета. В конце концов Раппе и Эйсу это надоело и они решили объединиться. Найдя в чулане верёвку и скотч они его связали и заклеили рот, а потом хлопнув друг друга в ладоши брюнет и карамельноволосая отправились спать, оставив связанного Луффи где-то на лестнице в чулан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.