ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава девятая. Серый терминал.

Настройки текста
В доме горных бандитов каждый новый день был по своему особенный. Но начиналось с одного и того же, а именно с того, что Эйс убегал утром в лес, а за ним мчался Луффи. Раппе же была довольно спокойной и не ввязывалась в неприятности. По крайней мере старалась. Она всегда просыпалась раньше Дадан и выходила на улицу, а именно на крышу, что бы женщина не заставила её работать. Изо дня в день Фокс Ди наблюдала картинку, которая заставляла её улыбаться, Эйс убегал, за ним и Луффи, а вдогонку им кричала разгневанная бандитка. Тяжело вздохнув, она возвращалась обратно. Эйс всегда возвращался часа в два-три с каким-нибудь животным и без Лу, а потом снова куда-то убегал и уже до вечера. Монки Ди иногда пропадал по два три дня, после недели таких "пряток" Фокс Ди ходила его искать. Перевязывала его раны, иногда не успевала, так как тот срывался с места и бежал за Портгасом. Ей было не скучно жить у бандитов, совсем наоборот. Раз в неделю девочка ходила за брюнетами, но только не заметно и по деревьям, как белка прыгая с ветки на ветку. Это случилось в один из таких дней, когда она шла за сожителями, ну вернее за Луффи. Они увидели, что лес кончился, что было плохо для Раппе, по этому она просто спрыгнув пошла за пареньком в соломенной шляпе. Когда же они вышли за последние деревья, то увидели огромную свалку, которую отделяет от города огромная каменная стена. Из рассказов бандитов девочка знала, что за стеной живут знать, в общем все сливки общества, а свалка называлась Серым терминалом. В обзор детей попался Эйс, который бежал через всю свалку. Луффи побежал за мальчиком, а карамельноаволосая осталась сидеть на траве у леса и наблюдать. Вообще, это было её любимым занятием. Веснушка, как называла Эйса Ра, подбежал к каким-то огромным ящикам, за которыми уже стоял ещё один ребёнок, но только в синем цилиндре и такого же цвета костюмчике. Судя по тому, как жестикулирует руками парень в цилиндре, Эйс в чём-то провинился, наверное, опоздал. Луффи же сидел за соседним ящиком и наблюдал за Эйсом. Вдруг, эти двое побили трубами каких-то мужиков, забрали их мешки, которые они до этого тащили, и скрылись в лесу. Лу стало интересно и он побежал за ними, а следом и эти побитые. Ра, в прицепе, рисковать не любила, но любопытство, чем же закончиться дело, взяло над ней верх и она, поднявшись, побежала за всеми. Быстро вскарабкавшись на ближайшее дерево, что бы её не заметили, попрыгала за детьми. Те двое тоже были на дереве. Они вытащили доску из толстой ветки и высыпали содержимое. Это оказались деньги и драгоценности, при чём не так уж и мало. Но их идиллию прервал радостный вопль Луффи. Эйс и этот паренёк чертыхнулись, как Портгас знал, этот в соломенной шляпе очень просто может проболтаться. И по этому быстро закрыв тайник убежали восвояси. Монки же вообще нифига не понял. Эти громилы нашли мальчика и, связав утащили, по их словам, к капитану. Скорее всего это были соратники чьей-то пиратской команды. Раппе такое отношение к сожителю не понравилось и она тоже отправилась с этими мужиками, и ясное дело, незаметно. Луффи они притащили в какое-то подобие здания, хотя и это название слишком богатое для этого, скорее трухлявый сарай. Там они подвесили его к потолку и сначала допрашивали, но когда они достали перчатки с шипами... Терпение Раппе лопнуло и она просто напросто залила его руки золотом. Свободной рукой она сдёрнула Луффи с потолка и отпустила этого пирата. Сказать, что он был зол, это ничегошеньки не сказать. Это громадное человеко-подобное замахнулось мечом на девочку, но тот прошёл насквозь. В этот момент ворвались те самые ребятишки и надавали тумаков трубами. Эйс же решился сражаться с тем, кто хотел понаделать дыр в Лу. Сабо же, оказалось так зовут мальчонка в цилиндре, отвёл их к их новому тайнику. Позже пришёл и сам Эйс. - И почему ты не рассказал ему, где наш тайник? - очень серьёзно спросил веснушка. - Я бы никогда ему не рассказал. - Почему? Лу просто промолчал, натягивая шляпу а глаза. - Я так полагаю, что он хочет быть твоим другом, так как он видит в тебе родную душу. А друзей среди бандитов он тоже завести не может. - выдвинула свой вариант Раппе. - А, кстати, как тебя зовут? - поинтересовался Сабо. Девочка представилась. И ответила на все интересующие вопросы паренька, но Луффи так и слова не проронил. - Ну из этого всего остаётся вывод, что я была права. Почему бы тебе, Эйс, с ним не дружить? Портгас глубоко вздохнул и протянул руку Луффи, для рукопожатия. Тот же улыбнулся во всю челюсть и пожал его руку. Ра тоже втянули в эту авантюру, и ей пришлось тоже обзавестись друзьями, хотя она и была не против. Итак, очередной день подошёл к концу. Думаю, теперь детки не соскучатся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.