ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава десятая. Пожар. Часть 1.

Настройки текста
Всегда где-нибудь в лесу, а именно там, где находятся четыре самых шумных человека, было очень весело. Не так давно они разделили рюмку с саке и стали братьями, в нашем случае с сестрой. Ещё по позже они выстроили себе домик на дереве и играли в пиратов, что было довольно отчётливо слышно за три версты. В очередной такой день случился шторм, так сказать и их убежище слегка потрепало, по этому они решили отправиться в Серый терминал за материалами. Честно, насобирали они довольно много, но... Есть огромное "НО"... Трёх братьев поймали, а Раппе попросту не заметили. По этому она выжидала момент что бы спасти своих братиков. Да вот только, всё было не так просто. Как не давно выяснилось, Сабо был из семьи дворян, да вот только никто из детей не придал этому значения... А зря, ой зря. Отец Сабо нанял каких-то отморозков, и приказал найти его сына, что привело к его потере. Нет, нет, он не умер, его просто забрали и увели в город, что находился по ту сторону огромной серой стены. По словам Сабо, отец и мать никогда не волновались за него, а тут раз, и такое выкидывают, что Ра показалось довольно подозрительным. По этому она отправилась в след за ними, оставляя на братьев всё остальное, главное что бы никто не вляпался в беду. Как и ожидалось врата тут же закрыли, как только вошёл этот дворянин, по этому ей пришлось как расплавленному золоту протечь под воротами, а потом просто быстро проскочить в ближайший переулок. Фортуна всегда была на её стороне, так как она увидела спину этого самого дядьки, который утащил Сабо. Она тихо пошла за ним. Когда блондин обернулся и заметил её, то улыбнулся во все свои зубы, но виду не подал, что хоть кого-то заметил. Но его настроение тут же повысилось. Так она проследила за ними до самого их жилища. Когда же она увидела в окне второго этажа его, то махнула в свою сторону рукой. Он доверился и спрыгнул в мягкое золото. Но вот только выражение его лица было взволнованным. - Что случилось? - спросила Раппе. - Я теперь знаю, почему меня так неожиданно забрали домой. - повесил голову мальчик. - И почему же? - Серый терминал через два дня хотят сжечь. Она была шокирована. Но у них есть всего два дня что бы увести людей из этой помойки, но как? Их ведь всего четверо, если конечно предупредить Эйса и Луффи. Нет, ну ещё, конечно можно и горным бандитам сказать, но почему-то Сабо эту мысль не одобрил. Когда они почти подбежали к воротам то их догнал от самый дядька-дворянин, и поймав за шкирку Сабо, утянул обратно в дом. Ра же снова не увидели, будто она призрак какой, и по этому она убежала в Серый терминал, предупредить братьев. Когда же они узнали, то хотели вытащить Сабо, но девочка их остановила. Она объяснила всю сложность ситуации и было решено, что пойдут они за Сабо завтра днём. Все спали ночью плохо, по этому утром все выглядели как сонные мухи. Позавтракав фруктами, которые нашёл Эйс, было решено составить план по спасению третьего брата. но из-за одной семилетней занозы ничего в голову так и не пришло. Дети даже не заметили как наступил обед. Раппе решила сама пойти и вытащить Сабо, как и вчера. А братья отправились в Серый терминал за материалами, домик они так и не починили. Через час вернулась и Раппе на пару с Сабо, но мальчишек не заметила ни в домике, ни в Сером терминале. Можно было подумать, что они просто разминулись, но не тут то было. Сабо и Раппе ждали их у входа в Серый терминал. Со стороны моря вышли эти оболтусы и ещё какие-то парни, на сколько Ра были знакомы эти рожи, это были пираты Блюджима. Все они таскали какие-то ящики с красными флажками. Дети остановили Эйса и Луффи, а мужики прошли в перёд. - Что это вы тут таскаете?- поинтересовалась их сестра. - Это? Товар. Блюджим нам за это заплатил. Просто нужно в указанное место отнести и всё. - ответил Эйс. - Да ну? - недоверчиво покосилась на ящики Ра.- Это последние? - Нет. Ещё одна партия осталась. - подключился Луффи. Раппе как-то недоверчиво сощурила глаза, но ничего не сказала. Начало темнеть. Когда же дети пришли за последней партией, то пиратов не было, что было довольно странно. Луффи уже хотел поднять ящик, но Фокс Ди шлёпнула его по рукам и сама подошла к ящику. Её рука приняла форму большой плоской иглы, золото затвердело моментально, и девочка поддела крышку. Оторвав её они увидели, что в ящике был какой-то порошок. Сабо закрыл нос рукой, из-за не приятного запаха. - Это же порох! - заявил он и тут же осёкся. - Стоп.. Порох?! - Вы... Вы идиоты. - сказала девочка глядя на Лу и Эйса, скрестив руки на груди. - Вы даже не удосужились поглядеть на содержимое, дурачьё. Я младше всех вас, но почему-то по интеллекту всех превосхожу. - Ну мы же не знали. - оправдался мальчик в шляпе. - Эх, ладно уже ничего не изменишь. Завтра подожгут Серый терминал. Собирать ящики будет очень сложно, и может занять очень много времени, так как карты у нас нет. По этому придётся предупреждать людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.