ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Пожар. Часть 2.

Настройки текста
На улице уже сильно стемнело, но эта четвёрка всё бегала по свалке предупреждая людей, живущих там. Парни ещё были по выносливее и по этому держались дольше, но Раппе, хоть и была сильной, всё равно задохнулась чрез десять минут сумасшедшего бега. Ноги гудели как паровоз, болело всё тело. Хотелось просто упасть и не вставать, но жизни многих людей, живущих в Сером терминале, зависят от четырёх детей и по этому пересиливая себя она поднялась, но уже пошла пешком. Солнце было в зените, судя по его положению было, примерно, двенадцать или час дня. Скоро уже должны будут начать взрывать порох в ящиках. POV Раппе За пожар, устроенный на свалке перед приездом Тенрьюбито, пиратам Блюджима король обещал статус дворянина, какие же они придурки. Неужели они не понимают, что их просто надули? Король хочет, что бы они тоже сгорели вместе с Серым терминалом. Это не пираты, а название. Но как бы то ни было, они это заслужили. Так... Интересно, а ребята много народу предупредили? Но мне не известно, по этому мне тоже нужно поторопиться, хоть я и логия, будет не очень приятно гореть в огне. Конец POV Раппе Только она оторвалась от земли и начала бег, позади неё раздался взрыв. Она медленно, шокировано повернулась и увидела столб дыма, поднимающийся к небу. Следом раздались ещё три взрыва подряд. Девочка побежала как никогда быстро, что бы отыскать своих братьев. Где-то за мусором мелькнула соломенная шляпа. Раппе метнулась в ту сторону и увидела бегущего Луффи. Неожиданно схватив того за руку утащила в лес, благо тот находился не далеко. Взобравшись на холмик она буквально прибила его к дереву и замотала золотом, оно мгновенно затвердело. На вопрос "За чем ты это сделала?" Ра ответила лишь "Ты можешь у бежать и ищи тебя потом." и спрыгнула обратно в терминал искать остальных. Люди, которых успели предупредить, уже находились на безопасном расстоянии от пожара, сильно благодаря этих детей. Кто не был осведомлён сейчас в панике бежал в место без огня. Небо уже окрасилось в багровый. Искры иногда перелетали за огромную серую стену, но никого это не волновало, разве что дворян, которые беспокоились о своём состоянии и статусе, а не за людей, которые заживо сгорали. Эйс нашёл Сабо где-то на краю свалки и теперь они искали младших брата и сестру. Эти дети были везунчиками, каких свет не знал. Видимо они дети самой удачи. За одной из куч старого хлама в алом пламени парнишки заметили маленький силуэт и поспешили его достать. Зрение их не обмануло, это была Фокс Ди. Видимо, она не успела сбежать и надышалась угарным газом. Они подняли её и поспешили убежать, ведь заживо гореть далеко не приятное чувство. Когда они вышли в более-менее безопасное место на тихо прошептала:" Идите к лесу... Там Луффи...". Договорить она не смогла - отключилась. Братья побежали к названному месту. И действительно, там был прикованный к дереву паренёк в шляпе. - Выпустите меня, Эйс, Сабо! Я не хочу сгореть!!! - он очень громко вопил. - Мы не настолько сильные, что бы золото руками сдирать. Надо будить Ра! - теперь самый здравомыслящий был Сабо. - Надо унести её где нет этого дыма. Можно к морю, там мы её приведём в себя. Луффи потерпи, скоро тебя вытащим. Сабо, останься с ним, на всякий случай. - сказал Эйс и уволок девочку в сторону воды. Путь был не очень долгим, так как свалка находиться прямо у водоёма. Портгас сорвал со своей футболки рукав и смочил его морской водой. Да, она ослабляла фруктовиков, но сейчас это было не так важно. Мальчик положил на лоб Ра рукав и затем набрал в ладони воды. Он резко плюхнул в лицо Фокс воду. - Ну давай... Приди в себя. - еле слышно говорил веснушка. - От тебя зависит жизнь твоих же братьев. Эйс "слегка" потрепал малышку за плечи, от чего она и очухалась. - Прекрати! - она так резко гаркнула, что парень неожиданно отпустил её и она ударилась головой, но благо, что рукав успел слететь с её лба и её голову просто проткнул насквозь острый камень. Лицо Эйса надо было видеть. - Чё происходит? - О! Отлично! Ты пришла в себя, бежим! - Куда? - искренне удивилась девочка. - У тебя, что склероз? - Эйс тащил сестру и по пути отчитывал ребёнка.- Ты же сама Луффи к дереву прилепила и уже забыла? И тут её будто осенило. Девочка побежала быстрее брата. Прибыв на место, где она и приковала Лу к дереву, они увидели, что с ним всё в порядке. Когда Монки отпустило, то он тут же вздохнул с облегчением и пару раз попрыгал на месте. Вскоре огонь утих и небо вновь стало голубым. Через два три часа должен прибыть этот "пуп земли", из-за которого и вся, собственно говоря, эта суматоха и огромный пожар. *** где-то не далеко от королевства Гоа. - А им везёт. Думаю их жизнь удастся на славу. - сказал сам себе высокий мужчина в длинном чёрном плаще. - Драгон, а ты разве им не поможешь? - изумлённо спросил низкий человек с огромной головой и ярким макияжем, при чём тот тоже был в плаще. - Зачем? Они сами прекрасно справляются. Этот разговор шёл на каком-то корабле не далеко от остров, где и случился пожар. Но нём были люди, много людей, но все они были в плащах. В ярко алом свете можно было разглядеть человека, которого назвали "Драгон". На его лице была огромная красная татуировка в виде какого-то замысловатого рисунка. Он улыбался, так же как улыбались Роджер или Луффи. *** Три часа спустя. Бывшая свалка Серого терминала. Все шумели и всё гудело. Свалку превратили в настоящую площадь, но не ради людей, а ради какого-то барана, которому вообще ничего не стоит убить человека. И теперь всё королевство Гоа пришло поглазеть на этого индюка. А вон в дали виднеется и его корабль. Громадный, как пол дворца, весь золотом увешан, сорок слуг лелеют этого петуха, и всё это ради одного человека? Не мыслимо! Ах ты ж ё моё! Салюты запустили. Они ему и красную дорожку до кареты провели. Если подумать, то походу он сам вообще не передвигается, его носят на руках. Смотря на это сборище с холма леса, Ра удерживала в себе рвотные позывы. Эйса буквально мутило от всего этого. От туда же за километр несёт лестью и прогнившими душами. В их словах нет ни четверти правды, лишь лесть, гнусная и противная. Когда же этот карась ступил на берег, то его буквально окружили слуги, типо защищая от солнца, неся над его головой огромные веера. В этот момент визги стали ещё громче, что аж Луффи упал на траву. Через пару часов всю эту атанду тихо свернули, видимо эта шишка уплыла, и снова высыпали весь мусор на законное местно, а жители Серого терминала вернулись к привычной обстановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.