ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Время прощаний.

Настройки текста
Семь лет спустя. - Даже не верится, семь лет уж прошло. - А ты попробуй, поверь. Мда... Прошло уже семь лет. Сабо и Эйсу уже по семнадцать и им пора отчаливать. Труднее всего прощаться конечно же было Луффи и Раппе, а Ра особенно. Ведь Луффи уже через три года уплывёт, а ей ещё год одной тут торчать, это же смерти подобно. Все жители деревни королевства Гоа пришли проводить их. Горные бандиты тоже едва слезу не пускали. - Эйс, как же я без твоих то шуточек проживу тут четыре года, а то и больше пока тебя найду? - неприступная, как крепость, Фокс теперь стояла рыдала в голос. - Ты что такое говоришь? Такое чувство, что я на войну иду и больше мы не увидимся! Мы же в плаванье идём! - он явно был растерян. - Сабо, я не смогу без твоей человеческой компании, ты единственный кто меня понимал. - Эйс прав, такое чувство что мы навсегда уплываем. Мы же встретимся ещё. - Ребят, а я придумал. - поднял Портгас указательный палец.- Давайте так, когда ты, Ра, выйдешь в море, выбери любой остров, и мы туда приплывём, где бы мы не находились. Согласны? - ДА! Но как мы узнаем об этом? - Эм-м-м... Для этого есть ден-ден муши. Итак это были последние слова перед отплытием двух братьев. Луффи и Раппе стояли и смотрели на них, пока те не скрылись за горизонтом. Прошло ещё три года. Время отплытия Луффи. Ведь он так долго ждал, когда же он покинет остров и станет пиратом. Но ему было жалко оставлять ещё на год свою родную сестричку-Раппе. Все они вновь стояли на том самом месте, где три года назад отчалили Эйс и Сабо. Они уже стали знаменитыми пиратами... Два месяца спустя после отплытия Сабо и Эйса. День был довольно тёплый и ничего не предвещало плохой погоды. Конечно же у брата и сестры в этот самый день было хорошее настроение. Сегодня Макино взяла их прогуляться в город, где Луффи Шанкс и подарил соломенную шляпу. Но как на зло, Лу отвлёкся от дороги и свернул не в ту сторону. Пропажу заметили только у входа в бар. Ра его долго искала и по пути нашла кое-что интересное. Наконец найдя сорванца на площади, она надавала ему тумаков. - Луффи, ты балбес! - Я не балбес! Я тебя старше. - Это значения не имеет. И к стати я тебе хотела кое-что показать. - Я тоже. Давай ты первая. Фокс согласно кивнув вытащила из кармана шорт листовку с наградой, на которой была фотография Эйса. На листовке было написано: "Огненный кулак Эйс. Награда 50.000.000 белли". Лу открыл рот от удивления и так же достал листовку, но другую. На листовке, найденной Монки, была фотография Сабо, а ниже приписка:"Сабо Революционер. Награда 62.000.000 белли". Теперь время удивляться Раппе."Так он в Революционеры подался?" - задала себе в мыслях вопрос Ра. Они благополучно вернулись к Макино, а позже, когда вернулись в домик на дереве, повесили на стене их постеры. Время отплытия Луффи. - Эх, Луффи, кто же теперь будет скрашивать моё одиночество? - Да ладно, тебе всё равно через год отплывать. Не расстраивайся. - Целый год.- над девушкой повисла тёмная аура. - Это так долго. - Да ладно тебе. Кто если не ты повесит мою листовку в домик? Да уж, в этом он прав. Но... Кто же тогда повесит её листовку... Горные бандиты... Луффи было очень трудно прощаться, но такова судьба. С этим ничего не поделаешь. Монки тоже отплыл от такого родного острова. Ещё год спустя. Раппе уже тоже было семнадцать. В домике на стене уже висели три листовки братьев. Скоро там должна висеть и четвёртая. Фокс Ди решила не медлить и сейчас же отправиться в путь, именно в тот день когда ей назначили день рождения. Итак последний "оболтус" отплывает. Все последний раз собрались на этом проклятом месте, где так быстро четверых заноз унесло в море. Девушка отплывала с мечтой, мечтой встретиться с братьями и убедиться, что эти придурки в порядке, ведь самая умная и ответственная была Раппе. Когда же двушка скрылась за горизонтом все бандиты разрыдались. Они ещё долго смотрели в след последнему воспитаннику. И так, приключения начинаются!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.