ID работы: 2207703

Человек, любимый Госпожой удачей. Приключения потомка Бога.

Джен
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
126 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 325 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Фрукт Моу-Моу против Хем-Хем.

Настройки текста
- Ну раз так, то я заставлю тебя силой. - в этот момент она хрустнула пальцами, разминая их. - Моу Моу но... Золотые стрелы! Противник отскочил, уворачиваясь от удара, а Ра вернула свою руку, ставшую стрелами. Этот "Барон" своей огромной ручищей ударил прямо рядом с Фокс, и плоть того разлетелась зелёным желе. - Фу... Желе, ненавижу его. Стоп, ты тоже логия? - смахивая с себя ошмётки продукта, спросила Раппе. - Я - логия желе, так как съел фрукт Хем-Хем. - пробасил он и снова ударил, но уже в девушку. - Тогда, как ты забираешь память у людей? - она была на полном серьёзе. - Моу-Моу но золотая кувалда.- Фокс Ди соединила две руки и те сплавились в огромную кувалду, та ударила по нему, но это ничего не дало. - Легко. Те самые жучки, встроенные в тела людей, после внедрения выкачивают память из тел этих людишек, соответственно выкачиваются и эмоции. За счёт них работает моя база данных, в которой собрана вся информация о любом человеке или предмете, и данные я продаю дозору в обмен на свою свободу. Правда гениально? - Ты... Да как ты смеешь забирать память у людей? Они тебе ничего не сделали! Моу-Моу но Золотая булава. Серия ударов посыпалась на этого мужика, но как всегда - безрезультатно. Но щёлкнул пальцами и в комнату вбежала целая армия вооружённой охраны. Чертыхнувшись, Ра начала снова наносить удары по телу Барона, но ничего не помогало. За спиной пиратки послышались звуки ударов. Когда та обернулась то увидела Нанану в боевой позе. - Ты и драться умеешь? - недоумевала Фокс. - Я в совершенстве владею рукопашным боем. Так что этих ребят я возьму на себя. Девушка кивнула и вновь повернулась лицом к противнику. Они на протяжении десяти минут били друг друга, но не оставили на телах ни царапины. Оба уже выдохлись, но продолжали сражение. Барон топил Ра в желе, а та в свою очередь пыталась задушить в золоте, но в итоге оба остались в живых. А охрана всё прибывала. Нанана тоже почти без сил, у неё было такое ощущение, что они бесконечны. Юко тоже не стоял без дела. Он расцарапывал лица противникам, чем помогал хозяйке. В это время в голове Раппе созрел гениальный план. Вся его аппаратура стояла за спиной, и по этому он её отлично охранял, НО! Никто не гарантировал того, что её он сам не разобьёт, а в ней столько вольт электричества... От мысли, что его тело просто сгорит под напряжением, Ра расплылась в кровожадной улыбке. Ра начала не просто отбивать удары логии, а ещё и подходить к аппаратуре. Она просто отпрыгивала от ударов огромного человека. Когда же она запрыгнула на стол с экраном базы данных, то Барон сначала не понял, за чем она это сделала и ударил по экрану. Он взвыл когда осколки экрана впились в его руку, так как экран был сделан из тонкого слоя кайросеки. Пока он аккуратно пытался вытащить руку из обломков, Ра с помощью приёма "Золотые ножницы" обрезала провода, находящиеся под своеобразной клавиатурой. Она взяла их в руку за резиновое основание и вонзила в желейное тело Барона. Полторы тысячи вольт пронеслось по телу Барона, но он оказался крепким орешком. И по этому он всё ещё стоял на ногах, а его тело покрылось чёрной пеленой и дымкой. В его руке всё ещё были обломки морского камня. Он замахнулся на девушку и ударил, но немного промахнулся и по этому осколки немного порезали кожу на шее и ключицах девушки. После неудачного удара он завалился на пол и отключился. Кусочек камня всё же впился в тонкую шею и порезал несколько капилляров, до вены оставалось пара миллиметров. От болевого шока она потеряла сознание и завалилась не далеко от противника. Победив последних охранников Нанана победно улыбнулась и уж было повернулась к новому другу, как дрожащим голосом ойкнула и пала на колени. Быстро подползя к своей спасительнице она осмотрела рану и диким криком, закинув её себе на спину, побежала к остальным жителям острова. *** Прошло 24 часа. На кровати в отдалённом не большом домике спала девушка с длинными коричнево-розовыми волосами, напоминающие тёмную карамель. Её шея была перебинтована, а одеяло медленно поднималось, а за тем опускалось в доказательство того, что пиратка дышит. Возле кровати на стуле клюёт носом розоволосая девочка. Ей от силы лет четырнадцать. Её белая жилетка вся перепачкалась и лежала на пеньке у двери в дом, теперь на Нанане была оранжево-чёрная кофточка без рукавов и с горлом. Всё таки не выдержав тишины она склонила голову и засопела. Но её ужасно маленький сон прервал звук открывающейся двери. Это вошёл старейшина, он был довольно низенький дедуля с какой-то смешной шапкой в виде острых рогов, или колготок, ну что-то в этом роде. Он частенько стал заходить в этот домик и приносить травы для лекарств, которые нужны спасительнице острова. Нанана сделала очередную таблетку и закинула её в чашу с водой что бы она растворилась. Приподняв голову Ра, она начала заливать горьковатую на в кус воду в рот девушке. Когда же вода достигла горла то от противного вкуса лекарства Фокс открыла глаза. От столь резкого действия доктор вскрикнула и уронила чашку. Та звонко стукнулась об пол, но не разбилась, а лишь разлила содержимое. Бедная пиратка отдышалась и огляделась. Это был тот самый домик, в который она заглянула, когда прибыла на остров. - Что я тут делаю? - задала логичный вопрос Ра. - Ты у меня дома. Я лечу твою рану в шее. - ответила Три- на и подняла чашку с пола. - Ясно. - она легла обратно, но разговор не закончила. - Ну так что, ты присоединишься к моей команде? - Конечно! - весело ответила девочка и обе засмеялись. - Только я возьму с собой Юко. - О чём речь? Естественно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.